Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Девушки хочу подарить Вам книгу о стиле
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:28
Из нее вы узнаете:
- как сделать так, чтобы поход по магазинам приносил только радость;
- 10 секретов имиджмейкера;
- как составлять интересные комплекты одеджы;
- как быть женственной и интересной на 100%.
Книгу Вы можете получить в моей группе ВК http://vk.com/imagetrend
в меню справа (где ссылки).
Заходите в гости буду рада!
А еще в группе Вы сможете почитать интересные статьи и материалы!
Желаю Всем хорошего и радостного дня!
Валерия.
Отправлено 01 ноября 2013 - 11:39
Отправлено 01 ноября 2013 - 13:03
#4 Гость_Сливовая_*
Отправлено 01 ноября 2013 - 17:07
Отправлено 01 ноября 2013 - 20:43
Отправлено 02 ноября 2013 - 08:07
Привет. А у меня почему-то ссылка заблокирована. А мне тоже так хочется прочитать книжку А можно как-то подругому ее скачать, пожалуйста?
София, можно скачать прямо с сайта http://imagetrend.ru/besplatno
Или попробуйте вводить ссылку без скобок. Если не получится, пишите, будем вместе думать.
Отправлено 02 ноября 2013 - 08:44
То же самое При попытке скачать, вот что пишет:Привет. А у меня почему-то ссылка заблокирована.
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил данные или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.
Отправлено 02 ноября 2013 - 09:00
Вот ссылка на группу http:// vk.com/ imagetrend
Вводите без пробелов. Или если скачиваете по ссылке выше то вводите в поле без значков [/url]
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:15
Я вставляю ссылки так: копирую то, что надо в строке браузера (это поле, ниже вкладок, где писать можно ), а потом вставляю в текст.Девочки, может кто знает как сделать ссылку?
Пыталась скачать книгу со всех приведенных ссылок, но ничего не выходит. Может вам перезалить книжку?)
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:44
Я вставляю ссылки так: копирую то, что надо в строке браузера (это поле, ниже вкладок, где писать можно ), а потом вставляю в текст.
Пыталась скачать книгу со всех приведенных ссылок, но ничего не выходит. Может вам перезалить книжку?)
Заря, я добавила в своем профиле ссылку на сайт. Попробуйте там.)
Отправлено 02 ноября 2013 - 11:59
Отправлено 02 ноября 2013 - 12:49
У меня скачалась книжка с яндекс-диска. Может через другой браузер попробовать зайти, мало ли какие глюки?Не получается скачать На яндекс диске нету ничего(
А ещё у меня один раз было, что скачала файл с яндекс-диска, потом его случайно удалила и опять пыталась скачать по той же ссылке - ничего не работало. А через день-два опять по той же самой ссылке скачалось. Так что может просто подождать?
imagetrend, спасибо вам большое!
Отправлено 02 ноября 2013 - 13:42
У меня скачалась книжка с яндекс-диска. Может через другой браузер попробовать зайти, мало ли какие глюки?
А ещё у меня один раз было, что скачала файл с яндекс-диска, потом его случайно удалила и опять пыталась скачать по той же ссылке - ничего не работало. А через день-два опять по той же самой ссылке скачалось. Так что может просто подождать?
imagetrend, спасибо вам большое!
Пожалуйста, надеюсь Вы найдете там интересные идеи
Отправлено 04 ноября 2013 - 04:41
Отправлено 04 ноября 2013 - 06:53
Валерия, спасибо! Книга пришла на почту Пойду читать
Заря, я очень рада!
Желаю хорошего дня!