Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Встреча клуба 2.02.2013
Отправлено 02 февраля 2013 - 09:24
Отправлено 02 февраля 2013 - 10:06
#83 Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 февраля 2013 - 11:58
Спасибо всем за сегодняшний день!
Я была очень рада познакомиться со всеми вами!
Была очень душевная, истинно женская атмосфера, очень вкусные сладости, очень приятная и интересная компания! Меня радует, что пришло так много девочек в первый же раз - по-моему, больше 20! Очень гармонично вписались в атмосферу детки-девочки, радостно было на них смотреть! Они так чудесно пели, пока мы общались
Очень чудесно, что общение оказалось не только волшебно-приятным, но и очень полезным! Надеюсь, все наши идеи и предложения по мастер-классам начнут реализовываться в ближайшее же время! И судя по их количеству - интересный как минимум год нам обеспечен
Как чудесно сознавать, что каждой из нас есть чем поделиться с другими
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:20
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:37
До скорой встречи! Пошла в веганские рецепты выкладывать рецепт конфеток В следующий раз нам с Александрой нужо хлебушек домашний принести будет
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:48
Отправлено 02 февраля 2013 - 14:58
Отправлено 02 февраля 2013 - 15:44
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:09
#90 Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 февраля 2013 - 16:34
Мы говорили о мастер-классах. Надо сделать к ним темку, чтобы видеть, что мы имеем (кто записывал, девочки?).
Далее предлагаю: отписываемся кто какими МК интересуется, выбираем что будет первым (с учетом возможностей ведущего МК, разумеется), и потом уже выбираем точную дату-время.
Я так понимаю, проще всего все-таки по субботам встречаться, хотя я по-прежнему за будние встречи. Если, например, на какой-то МК большинство девочек сможет и захочет в будни, организуемся в будний день.
Кроме того, можно продолжать встречаться и вне рамок МК, просто поболтать)) и стихи мы сегодня не успели почитать)) Или на каток вместе сходить можно)) Я за!
Мне только по-прежнему не ясно, в каком же формате лучше создать темку о МК, много разных предложений поступало, а к единому знаменателю не дошли пока.
И про место встречи. Я вроде довольна "Гнездом", там миленько и уютненько. Да и идти обратно показалось уже гораздо быстрее, чем туда)) Но если кто-то предложит другое место, с радостью схожу и туда.
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:21
Я сегодня понаблюдала и выношу предложение.
Мы говорили о мастер-классах. Надо сделать к ним темку, чтобы видеть, что мы имеем (кто записывал, девочки?).
Далее предлагаю: отписываемся кто какими МК интересуется, выбираем что будет первым (с учетом возможностей ведущего МК, разумеется), и потом уже выбираем точную дату-время.
Я так понимаю, проще всего все-таки по субботам встречаться, хотя я по-прежнему за будние встречи. Если, например, на какой-то МК большинство девочек сможет и захочет в будни, организуемся в будний день.
Кроме того, можно продолжать встречаться и вне рамок МК, просто поболтать)) и стихи мы сегодня не успели почитать)) Или на каток вместе сходить можно)) Я за!
Мне только по-прежнему не ясно, в каком же формате лучше создать темку о МК, много разных предложений поступало, а к единому знаменателю не дошли пока.
И про место встречи. Я вроде довольна "Гнездом", там миленько и уютненько. Да и идти обратно показалось уже гораздо быстрее, чем туда)) Но если кто-то предложит другое место, с радостью схожу и туда.
Да темка по МК это дело важное но где в каком разделе ее,тоже надо решить?!
#92 Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:37
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:44
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:45
Согласна, темку МК можно сделать в этом разделе. Только как ее сделать???? Ирина объясняла, но если честно, я не поняла. Ириш, может сделаешь, а я туда размещу наши записи только,боюсь, раньше понедельника не получится,пока все семейство в сборе - это почти нереально )
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:49
может, все-таки один общий МК, где будет целостная картина наших ожиданий. нам бы договориться о теме первого МК, а о последующем можем договариваться на встрече и т.д. что думаете, барышни?? )Девочки, я предлагаю в Москве и МО создать группы с темами: Цветоводство, Шитье кукол, Ведическая кулинария, Плетение косичек, ну и т.д А каждая из нас отметится в теме, в которой сВЕДуща и вынесет свои предложения по мастер-классам. А далее уже будем голосовать какой мастер-класс проводить первым, вторым, ...десятым... Как вам так?
#96 Гость_Crystallake_*
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:56
Я просто боюсь, что тем будет очень много (мы все такие талантливые ), а в каждой будет по 1-2 сообщения, и будет на первых порах крайне неудобно прыгать между темами и как-то систематизировать эти МК (( Мне так кажется.Девочки, я предлагаю в Москве и МО создать группы с темами: Цветоводство, Шитье кукол, Ведическая кулинария, Плетение косичек, ну и т.д А каждая из нас отметится в теме, в которой сВЕДуща и вынесет свои предложения по мастер-классам. А далее уже будем голосовать какой мастер-класс проводить первым, вторым, ...десятым... Как вам так?
Отправлено 02 февраля 2013 - 17:58
Саша я сейчас тему создам ,а ты вывесь список озвученных девочками темЯ просто боюсь, что тем будет очень много (мы все такие талантливые ), а в каждой будет по 1-2 сообщения, и будет на первых порах крайне неудобно прыгать между темами и как-то систематизировать эти МК (( Мне так кажется.
Отправлено 02 февраля 2013 - 18:10
Я сделала тему с опросом .Таким образом можно будет выявить спрос на МК.систематизировать конечно придется ,но нам не привыкать ведь сделали же отдельную тему со встречей)Я просто боюсь, что тем будет очень много (мы все такие талантливые ), а в каждой будет по 1-2 сообщения, и будет на первых порах крайне неудобно прыгать между темами и как-то систематизировать эти МК (( Мне так кажется.
Отправлено 02 февраля 2013 - 22:49
Место нам с Иринкой понравилось (котенок Графиня - это чудо!). Есть разные закутки, отзывчивый персонал, бюджетно.
По большому счету нам нужно место месяца на 3 (а дальше уже встречи и гуляния в парках и прочая активная деятельность на открытом воздухе). можно пробовать разные площадки для разнообразия.