Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
На пользу ли женщине самой строить дом?
Отправлено 25 января 2014 - 15:05
Отправлено 25 января 2014 - 15:10
Отправлено 26 января 2014 - 09:29
Отправлено 26 января 2014 - 20:41
Есть такая практика,где-то вычитала.
Выпишите все те качества,которыми бы вы хотели сами обладать и спрячьте.Так же напишите и о качествах ,которыми бы по вашему мнению обладал бы ваш будущий муж.Спрячьте.
И так же нарисуйте дом,кот. вы хотели бы иметь.Спрятали и забыли.
Еще можно купить картинку дома,приблизительно изображение под ваши мечты,специальную для вышивки крестиком.И вышить.Повесить на стену.
Говорят,что все это исполняется
Отправлено 27 января 2014 - 04:14
А я бы не стала говорить, что строительство дома - это не женское дело. Может вам по судьбе дом положен и у вас поэтому такое сильное желание.Но вот дом...Очень хочу, уже даже проект нарисовала...Осознаю, что без мужчины это будет ох как непросто, но верю, что осилю...Можно ведь всю жизнь прожить, а родной и любимый человек так и не встретиться...Как же тогда с мечтой?
Нужно просто определиться с усилиями, которые нужно приложить для этого. Если очень сильно напрягаться, то не стоит. А если стойку рассматривать как хобби или вложение денег, то почему бы и нет.
Только нужно понимать, что если вы вложите в дом усилия, то можете и не получить результата.
Например, вы долго строите дом, а сам так и не успели в нем пожить. Но он дочери достанется.
Вас привлекает владение домом или его строительство?
#7 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 27 января 2014 - 06:01
Это неженское дело, я могу сказать. Надо постоянно что-то решать, ездить, покупать стройматериалы, давить на строителей, мебельщиков, электриков. Решать проблемы с электрической горсетью, водоканалом. Межевать участок с соседями. Это все требует мужского вмешательства. Я молчу про кредиты и из отработку. Потянете?
Отправлено 27 января 2014 - 06:39
Поблагодарили 1 :
|
lunya
|
Отправлено 27 января 2014 - 08:10
Отправлено 27 января 2014 - 10:58
Не думаю,что строить дом самой может дать судьба.Это же не правильно,не природно...Даже если построить дочери,будет ли счастлив ее муж придя на готовое?Мужчинам нужно давать возможность проявлять мужские качества,а не делать за них.Верить в них ,ждать,ценить то,что могут дать сейчас и вдохновлять на большее,рассказывая им свои желания,мечты...
То,что рабочие донесли СИЛЬНУЮ женщину,богатую,так это просто потому,что это их обязанность и просто по мужски,хорошо.Но хотели бы жить они с этой женщиной,добиваться?Нет,они же слабые, бедные и вам не под стать.
Бывают случаи когда у женщины есть свое жилье,но выйдя замуж,она переезжает на территорию мужа,а свою квартиру сдает или продает,как угодно.Это лучшее,что можно в наше время с такой ситуацией.
Конечно в шатких отношениях с мужчиной такая ситуация спасает,есть жилье,если что..Но зачем строить такую семью,если они думают уже о том,что возможно все.Так думал мой муж.Но не я.Сейчас осознала,что нужно,чтобы оба партнера были уверены в своем выборе на всю жизнь.Только тогда выходить замуж и строить что-то совместное.
Отправлено 27 января 2014 - 11:00
Отправлено 27 января 2014 - 12:41
Да вот только когда СИЛЬНОЙ была на руках не носил никто, да и раньше по этому щебню пошла бы, а тут растерялась)). Они молодцы, действительно по мужски. На счет "не под стать" немного задело, я никогда общение с людьми по материальному достатку не разделяла. Я отчетливо осознаю, что буду с очень сильным мужчиной, именно такой сможет связать жизнь с женщиной с 3 детьми, да и дом значит построит еще больше. А то не логично как то " я ее люблю, но у нее же дом, пойду с комнатой кого-нибудь поищу".То,что рабочие донесли СИЛЬНУЮ женщину,богатую,так это просто потому,что это их обязанность и просто по мужски,хорошо.Но хотели бы жить они с этой женщиной,добиваться?Нет,они же слабые, бедные и вам не под стать.
Да и сообщение то было о том, что и дом можно построить и женственность не растерять, а преумножить. Если с умом подойти, то одно другому не мешает.
Отправлено 27 января 2014 - 12:48
Отправлено 27 января 2014 - 12:59
Вы очень сильная, и я от всего сердца желаю встретить Вам хорошего мужчину, который с большим желанием и любовью будет заботиться о Вас и ваших детяхДа вот только когда СИЛЬНОЙ была на руках не носил никто, да и раньше по этому щебню пошла бы, а тут растерялась)). Они молодцы, действительно по мужски. На счет "не под стать" немного задело, я никогда общение с людьми по материальному достатку не разделяла. Я отчетливо осознаю, что буду с очень сильным мужчиной, именно такой сможет связать жизнь с женщиной с 3 детьми, да и дом значит построит еще больше. А то не логично как то " я ее люблю, но у нее же дом, пойду с комнатой кого-нибудь поищу".
Да и сообщение то было о том, что и дом можно построить и женственность не растерять, а преумножить. Если с умом подойти, то одно другому не мешает.
Отправлено 27 января 2014 - 13:02
Ваши слова прямо отрезвляют)))) Как раз когда читала ваше сообщение, звонил агент, предлагал очередной участок посмотреть..Надо сказать, чувства у меня в этот момент были неоднозначные)))))Когда женщина САМА строит дом,Бог думает, а нужен ли ей мужчина?
Отправлено 27 января 2014 - 13:14
Отправлено 01 февраля 2014 - 17:53
А астролог мне знакомый сказал, что дом может укрепить позицию луны в гороскопе (в моем случае точно). Так что можно и дом строить, но и в этом вопросе женственность проявлять, а дом притянет себе хозяина ))) И не нужно думать что вот, мужчина придет на вашу территорию..., может, у него тоже дом будет, или квартира большая..., а если нет, то что плохого, что у вас будет свое загородное жилье? ))
Отправлено 01 февраля 2014 - 19:53
Отправлено 01 февраля 2014 - 23:42
это значит, что они преподнесены в неправильной форме.
Правильная форма:
Первое – принимаю супруга таким, какой он есть, когда объявляю свое желание.
Второе – оставляю это свободным, можно не выполнять это желание.
И третье – показываю, что я очень была бы счастлива не тем, что желание исполнилось,
а тем, что рядом со мной такой мужчина, когда будет исполнено это желание.
Но в принципе я счастлива и с таким.
Р. А. Нарушевич
Отправлено 02 февраля 2014 - 09:26
В моем случае мне дом пошел на пользу по многим факторам. Сейчас супруг занят заботой о доме, продолжающейся стройке, я могу платьями и цветочками заниматься. И новый дом присматриваю, этот продавать будем.