Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

На пользу ли женщине самой строить дом?
Отправлено 02 февраля 2014 - 19:34
Отправлено 03 февраля 2014 - 08:49
Если в отношениях так как Вы пишете, то лучше действительно с женственности начать. Я то стройку затевала будучи 13 лет в браке, обвенчана, с 3 детьми и думала что это все на века. Думала что сил и на семью и стройку хватит. Ошиблась. Уроки извлекла. Вот сейчас, на том этапе развития на котором нахожусь, я бы не смогла делать то что спокойно делала еще год назад. Даже руки кажется не из того места вдруг стали расти)). Развивайтесь, меняйтесь, а дом, если действительно ТО САМОЕ, просто притянется.
Возможно как у Тридочки ,нужно было построить дом,чтобы потом осознать,что была очень сильной и нужно становиться слабой...как бы урок...Но это не сжигает карму,а наоборот.Это тяжелая аскеза для женщины.Почти вся энергия ,что должна принадлежать мужчинам ,у женщин.Если многим сейчас это понятно,то лучше сейчас остановиться и начать меняться.Счастья вам всем девочки

Гость_Леонсия_*
Отправлено 04 февраля 2014 - 08:02
Я просто тоже мечтаю о доме, и в моем представлении (может глупом) это такой опыт по принятию мужчин, по проявлению женственности, мне кажется куча мужчин кинется помогать женщине, которая ничего не понимает в строительстве.
Отправлено 05 марта 2014 - 12:44
Отправлено 14 марта 2014 - 19:24
Я видела как тяжело ей давалось строительство, как трудно она её переносила и сколько здоровье она отдала этому дому, Но я вижу насколько она сейчас счастлива и как благодарна она своему мужу, ведь благодаря именно ему её мечта осуществилась
Теперь когда мы приезжаем к ней, она всегда нас садит во дворе за столик, наливает чай. Внучка постоянно хочет к бабушке, поиграться с ней, покататься на качели и т.д. Я просто не могу вам передать её радость, это больше чем счастье для неё. Перед отъездом всегда даёт мне свежесорванные цветы. Сейчас она подумывает о теплице. Мы с мужем в ближайшее время хотим заказать ей, но не определились с исполнителем. Вроде не плохо делают теплицы http://masterovoy21....18-teplica.html, возможно с ними и будем работать.
Думаю мама будет очень приятно.
Всем этим я хочу сказать, что если у вас есть мечта, есть желание не стоит от неё отказываться. Не думайте о сложности строительство, думайте о конечном результате, думайте о том как вы будете встречать своих гостей. И если это то чего вы так хотите, я думаю что вы выдержите, главное что бы у вас была поддержка любимого мужчины, без этого будет очень сложно.
Я прошу прощения, писала под впечатлениями, сразу вспоминала мамину радость. Вот такой у моей мамы опыт в строительстве дома и это в 52 года.
Отправлено 18 марта 2014 - 15:42
Отправлено 21 марта 2014 - 20:31

В общем, я что хочу сказать, я, собственно и зарегистрировалась только ради этого, если у Вас есть мечта нужно стремиться к ней любыми способами. Вы человек сильный по характеру, это сразу чувствуется. Настрой упал-не беда, все пройдет,а мечта останется, значит при любом раскладе надо стремится к её достижению.И временный спад,хотя это даже не спад, а наверное лучше сказать отдых разума сменится более плодотворным подъёмом. Удачи Вам во всех строительных начинаниях, и не слушайте соплей что потеряете женственность за время стройки! Соглашусь с мнением девушки из предыдущего поста, что при грамотном ведении строительства женственности только прибавиться к барышне,умеющей разбираться не только в том как "почувствовать себя слабой". Тапком не кидаться, никого не хотела обидеть

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:55
Отправлено 21 мая 2014 - 13:20
Один мужчина может организовать строительство.
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:15
Отправлено 22 января 2015 - 13:42
Отправлено 23 января 2015 - 02:07
Отправлено 29 января 2015 - 15:42
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:15

Отправлено 03 февраля 2015 - 18:25
- ну, пусть тогда Торсунов или ещё кто за вас достроит.Вот как тут быть? Ведь их одних не бросишь, и дом забросить не возможно столько сил и денег уже в него вложили.
Блин, вот не понимаю, как такой вопрос вообще может возникнуть

Гость_Palmire_*
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:19
Жила-была девушка. у неё была мечта. было то, что её зажигало. Но тут ей налили в уши, что не женское это дело, вали-ка ты лучше в СПА. И вот... все потухло.
И сколько нас тут таких. "не женское это дело". Необоснованно бросаем мечты, превращаемся в клуш. Ещё и других превращаем.
Сеня, вот правда, как вообще мог возникнуть такой вопрос - достраивать дом или "приобретать женственность".
Что вообще в вашем понимании женственность?))) Как это вы только начали ее приобретать?)) Вы же женщиной родились?) Я вас предупредить хочу - все статьи и лекции - это отлично, хорошо. Только их правильно понять надо, через сердце пропустить и отфильтровать. А то многие сидят (и я сидела до поры до времени) в иллюзии развития женственности, а копнёшь, так "2 года ношу только юбки" и вся женственность.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:39
Как я тоже мечтаю дом строить!!! Это же так круто!!!!
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:22

Отправлено 22 мая 2015 - 10:20
Отправлено 01 июня 2015 - 17:17