именно. для меня это способ дать почувствовать как я его люблю. это общение. когда чувствуешь так много, что не можешь сказать словами. это желание пережить вместе что-то очень важное.Секс - это лакомство, удовольствие для двоих, один из способов подарить свою любовь,
ну, кстати, да. если все по-настоящему. если до глубины души. мужчина потом сверхчувствительный становится. это вот правда. об этом стоит помнить). А после занятия сексом, если вкратце, в его организме проходят такие процессы, из-за которых сила терпеть теряется, стойкость теряется.
мне это тоже каким-то странным кажется. при всем уважении. не как практика. это, может. и правда того не стоит. а просто...как предпосылки к трансцендентности. вот кто переживал - понимает о чем яА про тантрический секс Торсунов плохо отзывался, это по сути использование тела не по назначению, выжимание лишних ресурсов.

как же можно от этого отказаться. и главное - зачем. когда это вот прямой путь к богу. не как цель. но побочным эффектом так выходит. хотя бы на какое-то время. но...раз это прикосновение ощутив, уже всем существом понимаешь, что такое - божественное)