Дорогие женщины, мне нужен ваш совет. Я женат и хочу развестись, у нас есть маленький ребенок (подорзреваю что не от меня) поэтому по законадательству нашему я не могу этого сделать пока ребенку не исполнится год. А жена не хочет его давать.
дел в том что я ошибся с самого начала. У меня было две девушки, я понимаю что наверно в ваших глазах я выхожу сволочью, но сейчас я очень хочу наладить ситуацию, развестись и женится на той которую люблю. Но жена как будто привязана ко мне. На данный момент она живет у родителей с ребенком. Я ей помогаю, но жить с ней не хочу. Как уговорить ее на развод?
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
нужен совет женщин
Автор
Даниил Пехов
, мар 20 2014 12:36
Сообщений в теме: 7
Отправлено 20 марта 2014 - 12:36
Отправлено 20 марта 2014 - 12:44
Не уверена, что вы обратились по адресу.
Вы уверены, что "женившись на той, которую любите" вы не разлюбите, когда начнется бытовуха и родится ребенок?
Вы уверены, что "женившись на той, которую любите" вы не разлюбите, когда начнется бытовуха и родится ребенок?
#3 Гость_Crystallake_*
Отправлено 20 марта 2014 - 12:45
Что вы собираетесь делать с ребенком после развода?
Вы будете устанавливать факт вашего отцовства? Либо все же признаете его своим? Либо категорично отказываетесь?
Что с материальной стороной вопроса?
Маленький ребенок - это очень сложно. Женщина сидит в декрете, ей одной не справиться. Уже поэтому она может быть против.
Вы будете устанавливать факт вашего отцовства? Либо все же признаете его своим? Либо категорично отказываетесь?
Что с материальной стороной вопроса?
Маленький ребенок - это очень сложно. Женщина сидит в декрете, ей одной не справиться. Уже поэтому она может быть против.
Отправлено 20 марта 2014 - 12:46
в моих глазах выходите троллем /журналистом / кем-то собирающим контент итд
но могу и ошибаться, канешна
но могу и ошибаться, канешна
Отправлено 20 марта 2014 - 12:57
Не очень поняла, какого автор ждет совета от нас. Чтобы мы за него решили, с кем ему жить?
Отправлено 20 марта 2014 - 13:27
Отправлено 20 марта 2014 - 13:27
Тролль,тролль!
Отправлено 20 марта 2014 - 16:23
Как люблю наших девочек! Заметте, ни одна не кинулась с обвинениями и криками "всалкозла" как на других форумах бы давно сделали... Все округлили красивые глазки, удивленно приоткрыли женственные ротики и удивились)))