Девушки-москвички! Я готова провести мастер-класс по плетению мандал. Но живу не в Москве, и подходящей датой для меня будет в ближайшее время только 2 мая. Погоду в этот день обещают хорошую и теплую, и прекрасным вариантом будет собраться в парке!
А повод - копирую из группы вконтакте:
Елизавета Андреева:"Дорогие девочки-москвички! Я переместилась в северную столицу. Я получила от вас много-много теплых слов и пожеланий в связи с переездом, со свадьбой - спасибо вам, очень ценю ваше внимание! Мы так сдружились и сроднились на наших банных и йоговских посиделках! Буду скучать!
У меня родилась идея
Если кто-то из вас, дорогие мои, захочет свои пожелания материализовать - вы можете сплести мне мандалку
Мы знаем, что это не простое украшение интерьера, а мощный посыл во Вселенную. И тогда ваши добрые пожелания будут буквально окружать меня и мою новорожденную семью
Я украшу вашими работами помещение, где будет проходить свадебное торжество 12 мая, а потом - и детскую
))
Сама я в Питере, но сюда поедут мои подруги и мама 8 и 10 мая. Поэтому можно будет организовать передачу.
Вот такая у меня просьба, предложение
)) Мандалки в основном белые, можно со вкраплениями персикового, нежно-зеленого цветов...
Размер - на ваше усмотрение, в конце оставьте хвостик, чтобы ее можно было повесить
"
Есть желающие и могущие - пишите! Не знаю - может быть, отдельную тему создать?