Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

интересные места в России
Отправлено 14 апреля 2014 - 21:02
Отправлено 16 апреля 2014 - 19:49
Архангельская область, Карелия, Вологодская область. Петроглифы на Онежском озере - это что-то, да и само озеро, без всяких там человеческих творений, то еще место, надо его видеть. Древний-предревний городишко Каргополь в Архангельской области, в котором, такое ощущение, время остановилось лет 500 назад. Сам Архангельск - очень понравился.
Отправлено 16 апреля 2014 - 22:57
Отправлено 16 апреля 2014 - 23:08

Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 18 апреля 2014 - 03:18
Отправлено 18 апреля 2014 - 16:37
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:01

Отправлено 21 апреля 2014 - 05:12
Спасибо большое за такие подробные ответы, честно говоря не ожидала!
Сейчас буду читать про каждое место отдельно, но пока очень заинтересовали Петроглифы, честно говоря, не знала, что у нас есть такие необычные места. Забыла написать, что отправная точка скорее всего у нас будет Москва, поэтому маршрут буду планировать оттуда. Еще есть загвоздка в том, что супруг не хочет на машине ехать, как с жд сообщением дела обстоят, можно будет куда-нибудь добраться без проблем?
От Москвы на жд можно почти во все места добраться что я перечислила. ( Кроме Камчатки)На Байкал тоже лучше на самолете. но мы ехали на поезде 3,5 суток в одну сторону, 7 дней в общем в дороге, опыт интересный))) А если поблизости то от Москвы ближе всего в соседние областные центры-почти все древние и красивые города. Ну или в Питер тоже не далеко и поезда часто ходят. В Подмосковье много интересных городов на день. и электрички очень часто ходят. Если севером заинтересовались то Валаам очень рекомендую) Это острова в ладожском озере. от Питера ходят теплоходы) в общем спрашивайте если что мы как раз от Москвы везде и ездили.
Отправлено 22 апреля 2014 - 07:35
Отправлено 27 апреля 2014 - 08:57
Отправлено 10 сентября 2015 - 09:45
Алханай. Алханаааай!
Совершенно случайно очутилась там, это нечто. Надо ехать в пору золотой осени.
Это под Читой.
Невероятной красоты природа и сила духа.
Очень сильное место.
Отправлено 12 сентября 2015 - 08:24
По-моему, весь карельский перешеек - сплошное чудо Такие озёра, прозрачные, чистые... Сапёрное, Ястребиное, Зеркальное... Такие хвойные леса, синее небо и чистый воздух...
Отправлено 22 сентября 2015 - 07:57
Из доступных мест для стартовой точки Москва мне больше всего нравятся Тверь и Тула. Добраться и туда и туда легко на электричке. Посмотреть много чего, особенно в Туле.
В Твери прекрасный театр.
Мы с мужем часто ездим на выходные осваивать какие-либо города)
Из Подмосковных интересно погулять по Дмитрову, Звенигороду. Звезда Подмосковья для меня - Коломна! Там просто весь центр города - музей.
Владимир и область - место, куда стоит ехать в поисках истории и Бога. Много храмов и монастырей. Церковь Покрова на Нерли и путь к ней оставляют неизгладимые впечатления.
Из более дальних городов я люблю Волгоград и Петербург.
И хочухочухочу в Казань!
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:58
Я б с удовольствием поехала на Байвал. Уверена там восхитительная природа.
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:37
И Байкал и Уральские Горы и Саяны, красиво, спору нет.. но иногда далеко и трудно и не для всех, на авто ни везде проедешь точно, мы в прошлом году посетили яхонты г ногинск, в пределах 100 км от Москвы, удобно.. и быстро можно съездить, предварительно бронировали и изучали все варианты на Трэвел ру , решили съездить туда и всё устроило в принципе.
Отправлено 08 ноября 2015 - 14:07
В Кемеровской области есть несколько чудесных мест - Томская Писаница (музей-заповедник под открытым небом) и Горная Шория - это где лично я бывала)
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:16
В Кемеровской области есть несколько чудесных мест - Томская Писаница (музей-заповедник под открытым небом) и Горная Шория - это где лично я бывала)
Горная Шория интересное название, что за место?
опять же наверное летом лучше ехать, сейчас не совсем комфортно будет.
Первый раз даже слышу что есть такое.., к тому же в Кемеровской области.
Отправлено 10 ноября 2015 - 10:51
Отправлено 10 ноября 2015 - 20:20
Северный Кавказ. Кабардино-Балкария. Эльбрус.
Отправлено 11 ноября 2015 - 12:55
Горная Шория интересное название, что за место?
опять же наверное летом лучше ехать, сейчас не совсем комфортно будет.
Первый раз даже слышу что есть такое.., к тому же в Кемеровской области.
Это район области, очень красивая природа, чистый воздух и тд. Зимой можно кататься на лыжах - выше уже упомянули Шерегеш.