Возможно Николаю будет интересна моя история. Я встречалась с парнем 9 лет. правда мы все время были на расстоянии и виделись пару раз в месяц, но вскоре после моего окончания вуза решили жить вместе. Я поначалу очень любила парня, а потом появилось больше чувство привязанности, страх остаться одной. но в душе я никогда не хотела выйти за него замуж. индикатор - обычный вопрос: хочешь ли ты от него детей? я не хотела, не видела его своим мужем. Вот не было у меня такого понимания до встречи другого мужчины. И когда я внутри поняла, что спервым не могу быть, хоть и 9 лет вместе, переживала, как же я его оставлю... в общем когда я ему сказала, он тоже начал меня уговаривал, сказал, что изменится... В общем он был очень хорошим, любил меня, ничего не жалел. Но наверное у каждой женщины есть образ ее принца, папы ее будущих детей. к сожалению первый не подходил, хоть и был идеальным.
Родные и друзья вокруг говорили, что нельзя такого хорошего парня бросать. И конечно мне было сложно сделать. а что делать, если не хотчелось детей от него. Не было такого истинного желания.
В общем первое время после расставания он меня пытался склонить на свою сторону, умолял и прочее. Как тут некоторые говорят, недостойно себя вел. От этого мне было еще больнее, так как я ему объясняла, что будущего нет и не внем дело.
Прошло 3 года и только сейчас я поняла, какой он был замечательный, вспоминаю всегда его с улыбкой, желаю ему счастья.
мама была права, таких больше нет, любил он меня больше, чем себя.
Но в нынешней ситуации я как бы перешла в роль бывшего. то есть сейчас я люблю без памяти... и очень страдала, атк сказать отрабатывала свою карму.
Поэтому Николаю советую принять ситуацию, отпустить Юлию, желать ей счастья.
Знаю, что встретится Николаю еще лучше девушка, и его будут любить больше, он будет меньше страдать.
Верно сказали, что мужчине нужно заняться собой, а не карьерой.
Я часто вспоминю своего бывшего и заметила особенность -его жизнь была сконцентрирована только на мне, сильно был привязан ко мне. наверное меня это и оттолкнуло, что я ему как мамка была. не был он самостоятельным.
Как говорил Торсунов, мужчина должен быть серьезным, занятым, не волочиться за женщиной.
Желаю вам Николай любви и счастья!