Я поздновато отписываюсь, но завтра могу и хочу. Мой тел. 89152893749. Встреча на платформе в 11.30, как выше писали?Отлично, ну тогда я за встречу))
Может встретимся на платформе?
или найдемся уже в чайной? И кто-то знает, там надо заранее место бронировать или как?
Впрочем, если возникнут неурядицы, мы всегда можем оттуда же завернуть в Гнездо, это рядом.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
БУДНИЕ встречи нашего Клуба женственности:)
Отправлено 06 февраля 2013 - 20:07
#22 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:27
На всяк случай кидаю и свой тел в темку
8-965-292-22-18
Отправлено 07 февраля 2013 - 04:38
Отправлено 07 февраля 2013 - 05:51
Спасибо за предложение)), я посмотрела - там близко, давайте тогда сразу туда подойдем. В любом случае прогуляемсяДа вот кроме вас, Малышкина, никто пока не подтвердил)) Но я могу с вами встретиться на платформе))
На всяк случай кидаю и свой тел в темку
8-965-292-22-18
#25 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:02
Сейчас конечно могут все бросить и начать нам огранизовывать чайную комнату, но спрашивают, нельзя ли на попозже, и в том числе на какую сумму мы расчитываем. Т.е. я так понимаю, на пару часов и небольшую сумму им нет смысла сейчас пороть горячку.
Соответсвенно, я предлагаю перенести сегодня встречу в Гнездо. Все-таки проще в плане огранизации. А в другой раз можем посетить чайную, только надо четче сорганизоваться.
#26 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:04
Отправлено 07 февраля 2013 - 06:57
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:45
Но на будущее я с вами, если по пути не потеряюсь =)
Могу почти в любое время))))
#29 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 февраля 2013 - 13:19
Саша, спасибо, поболтали душевненькоДевочки, извините в Гнездо я со своим товарищем не дойду. Он у меня в одежде все 13 кг, ходит медленно,а нести уж очень тяжело.Давайте, на будущее найдем местечко рядом с метро, для тех кто будет с детками приходить, будет спасением. Хорошо вам посидеть и душевненько поболтать )
А насчет места встречи - я не против, но если кто-то этим займется... Я ж не могу все сама. Сегодня вот не вышло, т.к. я растерялась, не знала условий посещения чайной, и никто не взял инициативу заранее. Т.е. давайте, может, сделаем так: если вас не устраивает Гнездо - найдите, пожалуйста, что-нибудь поближе к метро и пригласите нас А мы с удовольствием придем)
Карамель, будущее мы планируем на следующей неделе Теряться не надо! Доведем))
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:49
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:00
можно, с этого момента по-подробнее )) т.е. если мы соберемся в след раз, достаточно позвонить тебе, а не туда и приехать к назначенному времени, сославшись на твое имя ??? или как ??? и можно уточнить там какие цены, на сайте я не нашла...Девочки, с чайной у меня личные связи,
Отправлено 07 февраля 2013 - 15:43
#33 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:43
Кати Нати, я записала.
Сразу скажу за себя - встречались сегодня с Дари Радость и Малышкина, было здорово, и нам захотелось на следующей неделе повторить. Я бы точно так же, в четверг, повторила с удовольствием. Если предложение нравится, и Кати Нати организует чайную, будет здорово
#34 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:45
да, и это тоже интересует, а то я так и не поняла толком сегодня ничего.и можно уточнить там какие цены, на сайте я не нашла...
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:49
А на следующей неделе вы тоже в четверг встречаетесь?
#36 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 февраля 2013 - 17:57
Даша, правда в том, что все наши встречи возникли как явление менее недели назад)) Нет еще никакой системы вообще, вот пытаемся выработать... Присоединяйтесь. Пишите, когда бы вам удобнее было. Вот сегодня например - смогли всего три девочки, но как же мы душевно пообщались, до сих пор радостно на душе И нам, мне кажется, не нужно сейчас пытаться притянуть всех к единому знаменателю, для этого есть мастер-классы в соседней теме. Если 3 девочки смогут встретиться во вторник, 3 в среду, а 4 в четверг - это же чудесно! Давайте просто встречаться, без обязаловки)) Кто захотел/смог тот и пришел. Мне сегодня захотелось женского общения - я девочек позвала в Гнездо. Было прекрасно))Девочки! Я тоже с Вами =). Я часто бываю по будням свободна и с удовольствием к Вам присоединюсь) Правда мне было бы удобнее после 12.00, но это все от дня недели зависит.
А на следующей неделе вы тоже в четверг встречаетесь?
Вот если смогу подстроиться под Кати Нати - с удовольствием схожу теперь в чайную, давно хочу))
Отправлено 08 февраля 2013 - 08:07
Ради таких наших посиделок я готова находить время обязательно
Отправлено 08 февраля 2013 - 12:02
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:09
Отправлено 08 февраля 2013 - 18:30