Я вообще раньше щитала, что объемный женский бюст- это ключ к мужскому сердцу (ну глазу- так точно
 ). Вот и ждала в подростковом возрасте, что она выростет большая. Но нет. Средний размер. А если в топике без бюстика, так вообще маленькая, как мне кажется. Когдато-то психанула и по накупала пуш-апов разных. А мой мужчина говорит, что ему больше мой природный размер нравится. И вообще щитает, что большие для женщины не удобны (мать его часто жаловалась на свой большой объем). А мои объемы очень сексуальны, а главное-натуральные и природные!
 ). Вот и ждала в подростковом возрасте, что она выростет большая. Но нет. Средний размер. А если в топике без бюстика, так вообще маленькая, как мне кажется. Когдато-то психанула и по накупала пуш-апов разных. А мой мужчина говорит, что ему больше мой природный размер нравится. И вообще щитает, что большие для женщины не удобны (мать его часто жаловалась на свой большой объем). А мои объемы очень сексуальны, а главное-натуральные и природные!И чем больше мне он это говорит, тем больше я принимаю свою грудь с любовью. Хочется вообще от пуш-апа отказатся. И больше к своему натуральному размеру приблизится. А у вас как? принимаете ли вы свой бюст с любовью?