Лада напишите пожалйуста свой живой опыт из Вашей жизни.
Дорогой лиапольд, в целом и общем я написала, более подробно выкладывать на форум мне мою личную жизнь и отношения с мужем нет никакого смысла - помощи или совета я не прошу, разбираемся во всем самостоятельно.
Чтобы мне тут прилетело куча советов типа зачем все так усложнять, мы просто пьем пиво и у нас все круто, или я развелась, и тебе советую, сейчас кругом куча классных мужиков?
Если люди хотят более подробной и детальной помощи, то это уже личное общение, а не здесь, это не какое-то там чего-то, а просто незачем мне, повторяю, расписывать тут все для всех и каждого, кто-то может и послушает, а кто-то ноги вытрет, зачем это мне и моей семье?
Я уважаю свой жизненный опыт и полученные мною знания, и не буду вот так раскидывать их где придется

Но для этого мужчине нужно проделать огромный путь, ведь у нас тоже куча програм и тараканов, а в драке как раз по ним бить и будут.Поэтому в этом вся сложность и заключается.
ОООО!!! Вот тут вы 1000 раз правы! Мне даже представить сложно, насколько больно мужчине слышать вот такую истерику жены, это для него как пила по мозгам, в этом нет никакого сомнения.
Поэтому я своему мужу готова ноги мыть и воду пить, что он на такое идет и это выносит и разрешает свои негативные эмоции сам, на меня это не сваливая, но тоже не закрываясь, а открывая мне при этом сердце.
Но, поверьте, мы шли к этому давно. И продолжаем идти. Мы не ставили себе целью заработать, поехать в отпуск и так далее. Мы поставили своей целью наладить такие отношения в семье, чтобы нам обоим хорошо и комфортно жилось. И просто гребли все, что попадалось под руку, как лопатой и сразу же все применяли.
Поэтому сейчас есть такое комплексное знание и опыт и конфликты, которые разрешаются очень малой кровью

Святыми, я думаю, мы в этой жизни не станем и цели такой нет. Просто постоянное развитие.
Поэтому я вам и написала, что если вы не будете переть как бульдозер, ища и применяя все, что только возможно, для своего внутреннего роста, счастливая семейная жизнь останется розовой мечтой.
Это тяжелая работа, и если что-то важнее этого, все, считай накрылось медным тазом.
Конечно, лучше это получается у женщины, но мужчина тоже просто не может отставать, иначе, как вы поняли, он просто не выдержит. Сейчас карма у всех очень нелегкая, поэтому всем нам очень тяжело, но и награда очень большая, поверьте. Мы это уже поняли.
Жена у вас психолог, она все это поймет я думаю.
Все получится.