У меня был вот этот комплект, получили в подарок. Он нам не подходил по размеру и к тому же меня бесила эта пестренькая расцветка, поэтому отвезли его на дачу. Хотя качество было хорошее и к телу оно было приятное.
Сейчас я себе купила однотонные комплекты в ИКЕЕ: простыня на резинке (это одно из лучших изобретений человечества) + 4 наволочки 50 на 70 + 2 пододеяльника 160 на 200. Один красный, другой черный. Черный обожаю. И еще есть чисто белое белье.
Но хлопок в ИКЕЕ простоватый и грубоватый, когда разбогатею - заменю на сатиновое. И еще очень хочется льняное, цвета небеленого полотна.
Рисунки, цветуечки, узоры на постельном белье терпеть не могу. Люблю однотонное, либо очень простые (но не примитивные) принты в пастельных тонах. Идеальное белье - белое, может быть украшенное чем-то типа мережки.
Была бы готова заплатить до 5000-7000 за комплект (учитывая, что нужный для меня комплект это много предметов), но только если бы оно мне ну ооочень-оооочень понравилось, так как белье у меня все-таки сейчас есть, а вот робота-пылесоса, дома с садом и сумки Шанель пока нет