Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Экономия
Отправлено 15 февраля 2013 - 12:25
Открываю у себя в городе сайт совместных закупок. Если кто не знает что это то надо срочно узнать
Начала покупать вещи своей доче на таких сайтах, так как цены на них в магазинах реально завышены в 2-5 раз. А вещей детям нужно много
Да и себе потом стала покупать много чего. Можно покупать одежду, предметы интерьера, посуду и даже некоторые продукты
Причем можно пойти в магазин и померить, а потом на СП (совместные покупки) заказать на много дешевле.
Смотрю сколько денег потратила на вещи дочке и радуюсь, потому как покупай я все это в магазине, я бы себе наверное очень сильно во многом отказала. А сейчас вот на заказывала платьев и юбок Так здорово! Пока на лето заказала, позже уже займусь и осенне-весенне-зимними вариантами
Вещи может не все могут через интернет покупать но вот например полотенца, посуду, постельное белье, детскую одежду, коляски и ... ну кто на что горазд
В общем через 3 недели будет готов сайт и я начну совершать эти самые закупки Я сама живу в Красногорске, но в Москве тоже есть СП и их много, рекомендую
А кто живет в Красногорске, приглашаю к себе в закупки
Отправлено 15 февраля 2013 - 15:23
Вам удачи и процветания!
Отправлено 15 февраля 2013 - 16:38
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:51
Отправлено 13 марта 2013 - 08:40
Провожу маркетинговый опрос для создания сайта.
А так же в довесок для бизнеса мужа, если не сложно ответьте вот здесь http://www.valyaeva....?showtopic=1140
Это займет минут 5
Отправлено 19 марта 2013 - 12:22
А как и где заказывать? Что то я не совсем поняла))
Отправлено 20 марта 2013 - 12:46
Лианей,
А как и где заказывать? Что то я не совсем поняла))
У меня сайт сейчас в разработке, будет готов через недели 2-3
А в Москве сайтов СП полно, мой то будет для области, для начала для Красногорска, потому как тут нет сайта СП.
А что вы хотите заказывать? Для себя или деткам? А-то СП групп полно еще и в Вконтакте и в Одноклсааниках. Могу Вконтакте посоветовать группу "все самое лучшее для наших деток", там действительно самые низкие цены по Москве для детишек
Отправлено 21 марта 2013 - 06:13
У нас ребенок скоро родится, а я вообще ничего еще не покупала)) на самом деле даже не знаю с чего начать. Прочитала список для новорожденных, запуталась и отложила на потом)) мы просто с мужем в магазин как то зашли, я в шоке была если честно. Костюмчик 1000 рублей. С учетом того что малыш быстро растет, это на 2-3 раза... Так что сейчас с удовольствием перенимаю опыт мам, которые нашли другие способы покупки. На самом деле такая сейчас растерянность со всеми этими делами новыми...
Отправлено 22 марта 2013 - 12:59
Лианей,
У нас ребенок скоро родится, а я вообще ничего еще не покупала)) на самом деле даже не знаю с чего начать. Прочитала список для новорожденных, запуталась и отложила на потом)) мы просто с мужем в магазин как то зашли, я в шоке была если честно. Костюмчик 1000 рублей. С учетом того что малыш быстро растет, это на 2-3 раза... Так что сейчас с удовольствием перенимаю опыт мам, которые нашли другие способы покупки. На самом деле такая сейчас растерянность со всеми этими делами новыми...
Написала в личку
Отправлено 27 марта 2013 - 12:16
Через 2 недели у меня будет готов сайт по совместным покупкам. Будут закупаться детские вещички, есть суперская закупка, там цены от 20-ти рублей!
Все для детей от новорожденных до школьников.
А так же непромокаемая одежда для деток, обувь, одежда для беременных и кормящих и многое другое.
По вашим пожеланиям можно сделать и другие закупки.
Так же будут вещи из Китая, постельное белье, нижнее белье и еще много всяких интересных разностей
Закупки уже собираются Присоеденяйтесь!
Кстати те, кто проживает непосредственно в Красногорске, приглашаю на работу организаторов закупок.
Обсуждать можно тут http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=1315, можно в личку.
Спасибо за внимание
Галина
Темы с аналогичным тегами совместные покупки
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Подскажите хорошие сайты для организации Совместных ПокупокАвтор Евгения Кузьмина , 06 авг 2015 Совместные покупки и 1 еще... |
|
|