Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Пластические операции. Да или нет?
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:29
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:31
Цвет волос не натуральный. Я темная от природы. И от природы очень рано посидела. Если красить в свой цвет, то очень некрасиво получается.Корни аж светятся сединой.
В блондинку тоже некрасиво получается. Из-за пористости волос, краска светлая впитывается и не прокрашивает. Плюс остатки темного пигмента не расщепляются до конца и желтый некрасивый оттенок не убирается с волос.
А пепельные тона (без желтизны) мне вообще не идут. потому что это ходолные тона. и мое от природы красноватое лицо, при пепельных волосах смотрится красным.
Поэтому мне подходят только теплые оттенки.
Рыжий - теееплый ))
Долго не решалась покрасить волосы в рыжий цвет.
Года три вынашивала этот план. В результате даже на колориста выучилась.
Формулу цвета, с учетом особенности моих волос подбирала тщательно. В итоге смешала 2 цвета.
Результат мне очень нравиться.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:32
У меня нет слов) Любите себя, вы очень красивая)
Я очень трудолюбивая!!!
Это результат многолетней работы.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:39
Ну это же здорово Ещё один повод себя любить)))Я очень трудолюбивая!!! Это результат многолетней работы.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:47
У меня появилась новая приятельница. Я познакомилась с ней в женском клубе как раз. Надеюсь, что мы станем с ней подругами.
Это великолепная женщина! Она меня вдохновляет.
Я когда приходила к ней домой, она была всегда нарядная, не в домашнюю одежду одета.
Всегда с прической и макияжем.
Я восхищаюсь ей.
Она для меня стала примером.
Я ей сказала об этом. А она рассказала мне, как ей это удается. Никакого секрета у нее нет. просто ей нравиться наряжаться. И еще это привычка.
Вообще в женском клубе много хороших и успешных молодых и не очень женщин. У них есть чему поучиться.
Я благодарная Богу, что он привел меня к этим людям.
Еще я очень благодарна Богу, что он привел меня на это сайт. Благодарна Ольге, что она создала этот сайт и поделилась с нами своим опытом.
Именно с этого сайта у меня начались реальные изменения в жизни.
Я избавилась от проблемы со здоровьем по женской части (кстати благодаря ношению юбок). Стала принимать себя как женщину. Увлеклась женскими практиками.
До сайта был психоаналитик.
Женщина.
Занятия с ней мне тоже многое дали. Я занималась с ней 3 года.
Но они не давали мне того, что дал мне этот сайт и статьи Ольги, и форум тоже.
Именно из статей Ольги я поняла, что такое женственность.
Как говорит моя психоаналитик (я ее очень уважаю), хороший профессионал делиться собственным опытом.
Хороший психолог и психоаналитик это тот, кто в первую очередь сначала излечил себя.
Ольга все постигала на себе самой, поэтому ее статьи так хорошо помогают тем женщинам, которые их читают.
Отправлено 19 февраля 2015 - 21:48
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:11
вот вам для вдохновения. как хороший пример пластики http://level-foto.co...plastic_surgery
Спасибо за статью. Действительно вдохновляет.
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:15
Родная, присоединяюсь к Дождю - Вы клевая, совершенно чумовая Женщина. Кстати, наконец-то, благодаря Вам, я узнала название проблеме своих волос. Мне тоже в 90% случаев ими заниматься лень, как и мыть))) Как и красить....
Я первый раз в 12 лет заметила, что у меня волосы какие то не такие.
Я расчесываюсь. А они все равно выглядят не расчесанными. Я расстроилась жутко, тем более я не понимала тогда, что может быть структура какая-то у волос.
Желание сделать свои волосы красивыми побудило меня к тому, что я выучилась на профессионального стилиста-парикмахера.
Стричь я не люблю. А вот красить волосы обожаю. Могу из ужасных волос сделать красоту.
Так что, если смогу помочь, пишите в личку, спрашивайте. Подскажу, что могу. Не трогая волосы Ваши конечно сложновато. Но я могу подсказать , как Вы сами можете протестировать Ваши волосы.
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:21
Ну если уж прям совсем сильная и явная диспропорция, то можно, наверно... Если у меня вдруг мой первый сдуется еще больше после родов- задумаюсь.
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:45
Кстати маленькая грудь юности образу всегда придает, это факт! Все девочки, кто делал знакомые сразу взрослее выглядеть стали. А мама моя с единичкой и весом 53 кг в 45 на 30 выглядит, красотка.
Ну если уж прям совсем сильная и явная диспропорция, то можно, наверно... Если у меня вдруг мой первый сдуется еще больше после родов- задумаюсь.
Да, именно диспропорция. Ну и хочется конечно.
А выгляжу я и тоже моложе лет на 10 ))
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:52
Мне нравилось очень. сейчас снова хочу начать.
Объясню в чем разница.
Я утром просыпаюсь, иду в ванну умываться, смотрю в зеркало и нравлюсь себе.
А так я утром иду умываться, смотрю в зеркало и вижу маленькие глазки, которы рядом с большим носом выглядят еще меньше. А нос на их фоне выглядит еще больше.
Конечно, я могу с помощью макияжа откорректировать лицо.
Но..
На ночь мне это все смывать. И тогда я вижу себя снова другой.
Получается макияж, в какой-то степени как обман.
К тому же от постоянног применения косметики кожа портиться.
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:53
Девочки такие девочки. Пережила как миленькая
Я посмотрела фото - правильный свет и постановка нужны всем, а у вас - очень красивая, выразительная внешность.
Вы - такая, как есть - со своим носом, и со своей грудью, - одна, единственная на свете. Правда.
Девушек, сделавших (тренировками, питанием, пластикой) из своей фигуры эталонные "девяносто-шестдесят-дявоносто"- тыщи. Выйдешь на улицу - кругом одни худышки с большими грудями и накачанными попами
Понимаете, к чему я? Любой "недостаток", при желании и любви к себе можно обратить в явное достоинство. И даже гордиться им.
А отказавшись от "недостатка" себя, настоящую себя можно потерять вовсе. А потом никогда и не найти.
У вас, имхо, есть четкая картинка того, какой вы должны быть, как выглядеть. И вы мучаетесь несоответствием реальности и "должного".
А ведь можно пойти другим путем - подобрать оптимальное обрамление (одежду, прическу) телу, которое у вас уже есть, которое вам Бог дал, и стать штучной уже сейчас.
Зы. У меня большой нос. В школьные годы я очень мучилась этим вопросом, измеряла его линейкой, высчитывала радиус горбинки))))))))), тайком измеряла ширину и длину носов у родителей, когда те спали, расстраивалась и мечтала о том, что когда вырасту, непременно сделаю пластическую операцию. Приведу свой нос, так сказать, к общепризнанным стандартам.
А потом знаете, что? Мне попалась какая-то книжка по физиогномике, где было написано, что у людей с большими носами - строгий, аналитический склад ума и вообще они по жизни большие молодцы, целеустремленные и настойчивые.
И я подумала - вау! у меня ж аналитический склад ума, чего ж это я кисну. И стало, знаете ли, отпускать по поводу каких-то там несоответствий со стандартами.
А потом я встретила своего мужа, с которым очень счастлива. У него, по иронии судьбы, очень похожий нос. И мне очень приятно, когда другие люди говорят, что мы похожи (для меня это - как зримое свидетельство, что мы нашли друг друга). А сделай бы я в юности пластику носа - похожи мы бы были гораздо меньше. Вот такая история о том, что у Бога на все свои планы (чтоб вы немножко улыбнулись )
Отправлено 20 февраля 2015 - 08:41
Я не против пластических операций как таковых, но мне кажется это очень опасно и рискованно. У меня самой очень маленькая грудь и талия не идеальная. Но пластики боюсь как огня) И ещё интересно, какая эта искусственная грудь на ощупь. Если у вас будет возможность кого-то потрогать - потрогайте обязательно, надо же понимать, с чем потом жить.
И до операции (если все же решитесь) вам нужно принять и полюбить свою нынешнюю внешность.
Раз вы уже работали с психологом, судя по всему он вам не помог. Надо найти того, кто поможет.
Отправлено 20 февраля 2015 - 08:50
Отправлено 20 февраля 2015 - 08:52
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:11
Психоаналитик. Не психолог.Раз вы уже работали с психологом, судя по всему он вам не помог. Надо найти того, кто поможет.
Психоаналитик хороший.
Она меня многому научила.
Но сколько не занимайся с психоаналитиком или психологом, ты не поверишь в то, что ты слон, если ты по факту черепаха.
Если любить себя любой, тогда можно в принципе не делать майкап, одеваться в ту одежду, которая удобно, но может смотреться некрасиво, не украшать себя украшениями.
В принципе так можно. В монастырях именно так и живут.
К тому же нельзя делать выводы о внешности по фото, тем боле в наше время. Чтобы выглядеть, как на фото, у меня ушло полдня. Я не могу каждый день по пол дня тратить только на внешность.
Я хочу просыпаться красивой. Это мое видение ситуации.
Я грудь хочу не для того, чтобы мужчины обращали внимание.
я грудь хочу для себя.
Ну и нос тоже.
Я для себя сделала определенный вывод.
Всем кто писал, спасибо большое. За любое мнение. Все ваши сообщения мне важны.
Тему не закрываю.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:15
У меня была одна знакомая по инету с грудью не просто 0... там даже 4-х см не было. Одни соски почти.Всем добрый день.
Психоаналитик. Не психолог.
Психоаналитик хороший.
Она меня многому научила.
Но сколько не занимайся с психоаналитиком или психологом, ты не поверишь в то, что ты слон, если ты по факту черепаха.
Если любить себя любой, тогда можно в принципе не делать майкап, одеваться в ту одежду, которая удобно, но может смотреться некрасиво, не украшать себя украшениями.
В принципе так можно. В монастырях именно так и живут.
К тому же нельзя делать выводы о внешности по фото, тем боле в наше время. Чтобы выглядеть, как на фото, у меня ушло полдня. Я не могу каждый день по пол дня тратить только на внешность.
Я хочу просыпаться красивой. Это мое видение ситуации.
Я грудь хочу не для того, чтобы мужчины обращали внимание.
я грудь хочу для себя.
Ну и нос тоже.
Я для себя сделала определенный вывод.
Всем кто писал, спасибо большое. За любое мнение. Все ваши сообщения мне важны.
Тему не закрываю.
Она долго мечтала об операции и сделала таки, очень жаль, что контакты потерялись с ней(
Хотелось бы узнать, счастлива ли она. На тот момент была счастлива)
Если решитесь делать операцию - очень-очень тщательно выбирайте хирурга! Удачи вам!
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:17
Вообще наоборот)) Если любишь себя, то украшаешь, заботишься))Если любить себя любой, тогда можно в принципе не делать майкап, одеваться в ту одежду, которая удобно, но может смотреться некрасиво, не украшать себя украшениями.
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:45
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:57