Кстати, для живущих в Саратове: сейчас (и до 23 февраля) у нас проходит фестиваль "Открытая Индия" - подробности можно посмотреть в группе Вконтакте. Я была на чем-то подобном в прошлом году, но там это было больше похоже на "базарчик", а тут целая программа больше чем на неделю - и йога, и аюрведа, и танцы, и питание-лечение, и мехенди, и т.д. и т.п. День здоровья, день красоты, день кулинарных традиций... Даже лекция индийского архитектора (правда, прошла уже)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Индия
Отправлено 17 февраля 2013 - 07:03
Кстати, для живущих в Саратове: сейчас (и до 23 февраля) у нас проходит фестиваль "Открытая Индия" - подробности можно посмотреть в группе Вконтакте. Я была на чем-то подобном в прошлом году, но там это было больше похоже на "базарчик", а тут целая программа больше чем на неделю - и йога, и аюрведа, и танцы, и питание-лечение, и мехенди, и т.д. и т.п. День здоровья, день красоты, день кулинарных традиций... Даже лекция индийского архитектора (правда, прошла уже)
Отправлено 17 февраля 2013 - 08:52
Я была в трехнедельном туре 2 года назад, мы ездили вчетвером - четыре подруги. Вместе намного экономнее снимать жилье и брать трансферы от одного города до другого. Плюс, вместе чувствуешь себя надежнее. Для меня Индия - доброжелательная страна, при условии, если соблюдаешь дресс-код и другие приличия.
Отправлено 17 февраля 2013 - 10:21
Отправлено 17 февраля 2013 - 12:28
Отправлено 17 февраля 2013 - 14:41
Главное очень-очень хотеть. И уделять своей мечте каждый день немного времени)))
Отправлено 25 февраля 2013 - 15:23
Отправлено 12 марта 2013 - 10:53
1 - мой 0% английский
2 - есть только половина нужной суммы, накопить смогу только не раньше конца осени((((((
Отправлено 12 марта 2013 - 12:21
Отправлено 12 марта 2013 - 14:43
Отправлено 07 июня 2013 - 05:42
В сентябр-октябре уже поедем месяцев на 6, в Кералу а оттуда на север хочется
Отправлено 21 июня 2013 - 21:30
Отправлено 28 июня 2013 - 06:21
Но мне на это надо копить конечно денег наверное года два
Но основная проблема это компания, из моих знакомых никто не планирует и не хочет туда. Типа там вирус какой-нить подцепить можно или еще что-то.
А я очень хочу...Я давно уже хотела, но сейчас читаю "Шантарам", и еще больше захотелось
Последую совету Tasya, начну читать форумы, сайты про Индию, путеводители. А вдруг...
Отправлено 09 июля 2013 - 20:20
Компании будем рады.
У нас денег уходило при полном разгуле 30т. рублей в месяц, с путешествиями и покупками. Реально на 15-20т.р. жить прекрасно.
Отправлено 10 июля 2013 - 19:22
Отправлено 07 октября 2013 - 02:13
Отправлено 07 октября 2013 - 02:58
Мы едем на полгода.
Сейчас такие длинные виды дают? Или вы как-то по-другому этот вопрос решаете?
Отправлено 16 октября 2013 - 06:22
Отправлено 16 октября 2013 - 06:24
Мы с детками 2.5 месяца прожили в Керале, Варкала. Путешествовали по Югу и центру Кералы, были в Каньякумари, в горах, в Кочи и Энакуламе, в Алапее несколько раз и в Коламе, в Ковалам раза 3.
Анна, подскажите что надо учесть в путешествии в Индию с двумя детьми 7 лет и 1,5 года. Едим 20 января на месяц.
Отправлено 03 марта 2014 - 16:09
Мы с детками 2.5 месяца прожили в Керале, Варкала. Путешествовали по Югу и центру Кералы, были в Каньякумари, в горах, в Кочи и Энакуламе, в Алапее несколько раз и в Коламе, в Ковалам раза 3.
Я живу в Керале, очень довольна, особенно климатом.
В Варкале была проездом, живу в Тривандрум.
Честно сказать, я предпочитаю наоборот юг Индии, а не север, потому что на севере расстеряли индусы свои традиции по большому счёту по сравнению с югом. Но тут кому-что. Я с точки зрения Ведических знаний и индуизма самого, потому как исповедую эту религию. А если просто отдохнуть, то, конечно, комфортнее может быть и север Индии.
Кстати, Аллапи(Allapy)-прекрасное место для поездок по воде. Мы регулярно живём на одном из корабликов. Движение по воде с 8 утра до 5 вечера, потом парковка, а утром снова в путь). Прекрасный вид отдыха-вода расслабляет!
Отправлено 03 марта 2014 - 16:15
Подскажите кто ездил в Индию с 1.5 годовалым ребенком. Что надо учесть?
Специфику еды..на юге Индии, в частности, всё готовится на кокосовом масле, и в целом, индийская кухня острая или сладкая
Берите для ребёнка чапати(chapatti) и просите их не сильно острое готовить.
Или можете поселиться в квартире, где сами сможете готовить для себя.
Темы с аналогичным тегами Индия, путешествия
Основной →
Путешествия →
Компания в поездку для подругиАвтор Julia73 , 05 мая 2017 |
|
|
||
Основной →
Путешествия →
Ищу попутчиков или советчиков: отдых в мае/июне 2016 г.Автор Светланочка , 16 мар 2016 |
|
|
||
Основной →
Путешествия →
ГрецияАвтор Selenita , 04 фев 2016 |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
поездки и путешествия с грудничкамиАвтор Олеандрина , 09 фев 2015 |