Девочки привет, кто знает что это? Бывали ли? Интересно ли с ребенком туда махнуть на пару-тройку дней? Поделитесь пожалуйста информацией.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:25
Девочки привет, кто знает что это? Бывали ли? Интересно ли с ребенком туда махнуть на пару-тройку дней? Поделитесь пожалуйста информацией.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:28
Мы ездили год назад, летом, потом после Нового Года, нам с мужем летом понравилось больше, а детям и знакомым понравилось оба раза и вообще - всё, что там было. Мне еда в столовой не очень, но вполне съедобно. Я бы поехала еще, на несколько дней подольше, но когда тепло и можно много гулять.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 09:50
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:03
Это скорее детский отдых. Детям там можно бегать, везде лазить и вопить, гладить животных и играть в индейцев без оглядки на соседей снизу. Это большой плюс. Дочка в восторге от мастер-классов, за несколько дней облазила их все. Мы, взрослые, просто общались на свежем воздухе, при хорошей погоде этот вариант вполне. При плохой - мне бы не очень.
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 14:21
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:13
Мы были в марте. Нам очень понравилось, особенно ребенку. Больше всего был в восторге от питомника с хаски. Там прям заходить можно за небольшую плату и собачек гладить. Ездили одним днем и в принципе этого времени хватило. Но лучше, конечно, когда тепло ездить. Можно подольше на открытой территории побыть.
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 11:18
Спасибо девочки, хотела на каникулах рвануть, там и отели вроде есть )) теперь буду думать
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 11:21
Там заранее нужно отель бронировать, а то перед Новым годом места все заняты будут.
Отправлено 14 Январь 2016 - 14:29
Если интересна тема кочевников, то рекомендую сходить в Музей кочевой культуры http://vk.com/club11671760. Там интерактивные захватывающие экскурсии со всего света, начиная с Чукотки, заканчивая индейцами Северной Америки, Планируется открытие новых жилищ
Отправлено 14 Январь 2016 - 21:11
Мы тоже хотим туда поехать
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:51
Была в Этномире достаточно давно и всего 1 день, многие объекты еще достраивались, но мне понравилось, интересно погулять, пофоткаться, Хасочек потискать))
Отправлено 05 Май 2016 - 16:33
мне нравится