Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Мне не надо многого, мне достаточно самого лучшего. Размышления о стиле


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Dina Dina

Dina Dina

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 21 Сентябрь 2019 - 15:55

Как вы определяете что для вас является самым лучшим в одежде? Дороговизна, соответствие модным тенденциям, бренд, платье как у той звезды, блогера или подруги? Все это подчеркнет достоинства вашего лица и фигуры и нивелирует «недостатки»?...Совсем не факт

А если по честному, как вы себя оцениваете? Часто при взгляде в зеркало вспоминаете о своих достоинствах или думаете только о том #какятебяненавижумояжирнаяжопа или #вотбымненормальныйнос (глаза, губы, талию, вес - нужное вставить;) А ведь можно и по-другому...
Жила-была американская художница Двин Ларсон, и очень она любила разглядывать разных женщин. Смотрела и поняла, что некрасивых женщин не существует. Есть те, кто не чувствует свою красоту и не знает как раскрыть её миру. И тогда Двин Ларсон решила создать уникальную систему, которая поможет всем(!!!) женщинам мира осознать и почувствовать свою красоту и показать ее Миру. Проанализировав черты лица, особенности и пропорции фигуры более чем 30 000 женщин, Двин Ларсон выделила 20 типов внешности. Для каждого типа она создала алгоритм построения стиля и образа - те, что ТАК раскроют сильные стороны внешности, что про слабые никто уже и не вспомнит. Пройдя типирование по Ларсон, Вы узнаете, какой силуэт и крой одежды, фактуры и принты, какая прическа и макияж максимально Вас украсят! Вы начнете выбирать не то, что диктуют современные модные реалии, а то что подходит исключительно Вам. Самое лучшее для ВАС.

Девочки, в данный момент я прохожу обучение по этой системе. Для наработки практики, готова БЕСПЛАТНО определить Ваш типаж и составить краткие рекомендации по личному стилю, подбору одежды, тканям, принтам,и крою, а так же по выбору аксессуаров, обуви, подбору прически и мякаяжа.
Для примера, подобная работа в среднем оценивается в 5000 руб у среднестатистического стилиста и 10000 руб у топ-стилиста. Мне нужна практика, поэтому сейчас я типирую бесплатно.

Для типирования понадобятся фото в купальнике.
Если вам интересно, напишите мне в личку)
  • -1

#2 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

  • OFFLINE
  • 36 697 сообщений
  • 2119 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 03:11

Автоматическое сообщение

 

Тема была перенесена из "Женская природа и практики" в "Некоммерческие объявления".


  • 0


Предназначение

Подписаться на подарки