Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Как быть если незамужние отношения с сексом?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ЛавандаПанда

ЛавандаПанда

Новичок

  • Pip
  • OFFLINE
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Offenburg Германия

Отправлено 10 Август 2020 - 12:59

Меня тревожущие Вопросы в последнем абсаце. Я за личную косултацию заплатить не могу. Так что если ещё короче чем последний кусок текста:
Как быть если построила отношения и секс уже был многократно?
Переехать вместе и жить дальше занимаясь сексом без официалного брака это ухудшыт совместную семейную карму или она и так уже такая плохая что остаётся только жить дальше в том же духе и делать только внутренюю работу
?
Каеться, молиться, бегать, аскезы
Если да, то каие аскезы усиленно делать?


Что последует дальше это история отношений, которые я хотя бы раз хотела выплеснуть из себя и не держать в тайне, так как это груз. Можно не читать. Мне надо было от этого избавиться. В последнем куске текста вопросы, которые меня сейчас тревожут.
Я познакомилась с парнем, который по старой немецкой традиций после окончания училища на столяра пошёл путешествовать. Он швейцарец и им тоже можно участвовать в Wanderschaft. У них там свой правила, своя одежда. Без телефоноф, без долгов, без жены и подавно детей(замужних или незамужних), без уголовной историей, три года домой возвращаться нельзя и ближе 70 километров от дома тоже нельзя находиться, . Кодекс чести и вообщем в мойх глазах рамки созданы для школы жизни которая закаляет и формирует мужчину.
Встретила на вокзале, ему нужен был ночлег и наша семья с позволением папы ему предоставила комнату на ночь. Я в это время не искала отношений и не хотела чтобы кто то влюблялся в меня и отвлекал от учёбы.
Мама моя после его отьезда хотела чтобы я «с ним замутила» и всячески восхволяла его.У него есть принципы, он честный, у него есть семейные ценности, он работящий и ответственный и чистоплотный, аккуратный, ухоженный и умеет слушать, рассказывать и шутить…
Короче, он ей понравился. И она заявила что хочет чтобы я за него вышла замуж.
Я своей маме говорила что мы его ещё не знаем.Он чужой и пусть путешествует себе дальше, я не собираюсь влюбляться в первого встречного. Он хороший, да, но я не могу себе приказать любить просто потому что он добрый человек.

Он пришел повторно навестить нас, потому что «ему было по пути».
Маме он понравился ещё больше и Папа теперь тоже, хоть и менее многословно пожелал мне его в виде мужа.
Когда мы с ним прощались он мне шутливо, но впольне серёзно предложил стать его женой. «Если ты меня» дождёшся с армий», то ты станеш моей невесткой.
Я ему не ответила и просто засмеялась. С тех пор я в его отсутствие маме всегда предевляла, что люди не могут так брыстро влюбляться. Он хочет просто брыстро найти себе постельную спутницу и я ею не буду.

Когда он пришёл навестить нас в третий раз, я уже вляпалась в отношения полного невежества. Влюбилась в учителя Йоги и даже мысль не была это как то авансировать. Я им восхищалась как возвышенной линостью и слушала его как губка, всему верила. А когда он начал мне делать комплименты, мне это было очень приятно.
В конце концов я дала себе запудрить мозги. Он был нарцисс, а юная, глупая без женского достойнства. К этому времени когда Wandergeselle в 3.раз пришёл, я отдалась учителю в интиме и пробывала «в свободных» открытых отношений. Я спала только с ним, а он с кем хотел, хотя мне можно было бы. Общение с подругами он мне сокротил, обясняя что они плохо влияют на мой личностный рост с ним. Ещё жила у родителей и они знали что он старше их. Мама говорила что пока я счастлива ей тоже хорошо, но Wandergeselle ей намного больше нравиться. Папа его видит не хотел и не мог перенести мысль о нём.
А когда меня оставили вечером развлекать Wandergeselle, я во время карточной игры осознала что я этого незнакомого люблю. И не так как учителя Йоги от которого я хочу родить ребёнка и тд (знаю что глупо, но я раньше была уверенна что с ним я обрету счастье)
Я просто желала ему самого наилучшего и отдала бы ему всё что не причинить никому вред. Я ему уже предоставила свою комнату, потому что у меня самая мягкая кровать в доме. Он у нас ел досыта и мы с мамой его обслужили как лучшего гостья.
Мне совсем не хотелось признавать что Мама была права. Всё таки влюбилась. И для меня было из предело невозможного что я могу полюбить двух людей. Хоть учитель йоги меня подталкивал *эксперементировать* , я всегда отказывалась и не чуствовала нужды.
Wandergeselle всё дальше со мной играл в карты. И во мне всякие мысли и я уже думаю как выйти из комнаты и пойти просто спать. Устала от всех этих всбудоражувающих мыслей. А по нему, по атмосфере я чуствую что если я не уйду он меня поцелует.
Мне его целовать не тянуло.
Я подумала что если я ему дам себя поцеловать, он добётся своего как мужчина и больше скорее всего не вернётся. Он будет счастлив на время, это повысит эго самооценку, будет чем похвастаться.
Закрыла глаза. Дала себя чмокнуть и не почуствовала ничего. Не трепетное сердце и отврощения тоже нет.Ничего, пустая голова, без эмоций. Открываю глаза, а передо мной смущённый маленький мальчик.Счастливый, но испугавшись своей смелости. Смотрит не дам ли ему пощёчину? А я счастлива за него.
Успокоило его тем что дала себя чмокнуть в шёчку.
Попрощалась и пошла спать.

На следуйщий день Мама с ухмылкой организовала чтобы мы с ним полдня остались на едине.
Так же ему отдалась как с поцелуем вечер до.
Я когда глаза закрывала ничего не чуствовала, ни восзбуждение ни ещё что. А когда на него смотрела, была счастлива. Особенно когда всё закончилось у него такое лицо довольное было. И я про себя думала, что я хорошо сделала.
Пошли гулять, мороженное есть и попрощались на вокзале. Я была уверенна что никогда его больше не увижу. Я знала что я ему дала всё что могла ему дать и была очень довольна собой

Потом я всё таки гнобила себя за то что отдалась какому то незнакомцу за улыбку. Сказала себе что никогда больше такого не будет, ведь я не сервис по сексуалному осчастливлению хорошых мужчин.


К моему величаишему удивлению он мне писал открытки и названивал. Благодарил за самый счастливый день и писал про новые встречи и влюблённость ко мне.
Я этого не ожыдала совсем, так как он в моей голове был ловелас. Йоги ревновал и я отшыла путешественника. Он всёровно без моего ведомо обратился к моим родителям. Пришёл с подарком для меня из мусульманской страны. Родители сказали ему ждать. А он когда мне позвонил, я ему сказала что больше никогда в жизни с ним не увижусь.
9 месяцов он прожыл в знание что больше меня не увидит.
Я никогда бы не бросила прежнего из за другого. Даже если путешественник мне казался лучше, я не поволяла себе о нём думать. Боролась улучшить отношения и перечесляла и писала всё хорошее что было в Йоги.
Бросила всё таки потому что он изолировал меня, отстранил даже от родителей. От моего эмэйла их оскорблял и мне запретил с ними общаться. Против моей воле хотел зачать во мне своего ребёнка. Сначала извинился, а потом обвинил что я его спровоцыровала со своей выходкой с путешественником. Монашкой притворяется, не уговориш её, а потом удивляет и всё таки может.
Изнасиловал

Опять живу у родителей. Они меня не могут простит что я дала себя унизить и их оскорбить. Редко довольны мной , ругаемся, но они и до Йоги вели себя похоже. Просто усугубилось.

Wandergeselle с нами жыл 2 месяца. У него была операция но обеи руки и мы предложили сделать операций у нас в округе. Я за ним ухажывала и мыла, переодевала его.
Первое время когда он у нас жыл, я с ним в интим не вступала. Спали в разных комнатах.Родители смеялись и говорили чтоб я его не мучила.
Я колебалась. Может я не права?
Я чуствовала себя не комфортно, не готова. Он от меня ничего не требовал. И как раз из за этого я могла ему довериться и опять вступила с ним в интим. Но всё же чуствовала в этом лож, ведь я вижу в нём супруга, а он этим не являеться.
Потом я наткнулась на Лекций Торсунова, Сатьи Дас и Олега Сунцова. Есть мудрые люди которые лекций об этом читают что не надо в постель прыгать, даже если в обществе нет культуры. Но самые лучшие лекций для меня были о молитвах.
Путешественник опять в разьездах.
После он будет одну неделю гостить. Я понимаю что я к этому времени от него отвыкну и может не смогу его так близко, так брыстро подпустить. В это же время должны прийти его родители к нам в гости. Хочет меня познакомить.
Потом он полгода будет в длительных путешествиях и будет заглядывать без предупрежения на один или два дня.Как получиться. После он возвращяеться домой в Швейцарию, заканчивает своё обучительное путешествие после четырёх лет. Где он живёт не далеко от того города в Германий где я живу и он будет навещать по выходным. Начнёт учёбу на Инженера дерева, а я буду закнчивать свою школу Логопеда.
И после у меня начнётся учёба в университете. Я выбрала прекасный ВУЗ Швейцарий. Он хочет оплатить мою учёбу в 10 000франков. Мечтает жыть со мной в квартирке. И за квартиру, еду за всё тоже хочет платить.
У него накопление есть потому что он с 10ти лет работает и на собственный дом копит.











И вот я вижу что он ответственность за меня нести хочеть.Но я не смогу опять сожительствовать как с учителем Йогы. Я буду несчастна и чуствоать себя как пробный номер, который если испытательный срок не пройдёт успешно, будет выкинут.
Мне сейчас 20 а ему 27. Он хотел жениться только в 35. Он сам себе дал такое обещание. А я себе дала обещание что я больше никогда не буду сожителствовать.

Как мне победить свою судьбу?
Со звуком молиться каждый день мне невозможно. Мои родители очень бояться что я попаду в секту. В наушниках я пробовала и шёпотом желала всем счастье. Не вариант в этой семье.
У меня есть молитвенная книга, где я пишу любовные письма и душевные разговоры к Богу. Рисую тоже в буквах и несколко страниц исписываю тем же: «Я желаю всем счастья» снова и снова Я желаю всем счастья
Увидев несколько видео Олега Сунцова про молитву я ещё больше воодушевилась писать богу. И это получаеться у меня лучше всего.
Я становлюсь писателям, так что это очень подходящий молитвенный стиль, для моего типажа.
Скажите без звуковой молитвы никак нельзя?
Я молюсь вслух всегда когда я одна дома и стараюсь иногда рано утром в лесу. Но там интернет преостонавливает. И в 6:30 первые собаки с хозяевами ходят. Так что я дохожу в лес в 5 и пяти до около 6:30 могу молиться.

А в школные дни я не могу в лес идти помолиться. Мне надо выспаться, поесть и в 6 быть на вокзале. Как мне молиться в поезде? Я еду почти час. Пока что пишу в книжечку

А ещё я пишу в маленькую фиолетовую книжечку всё хорошее про путешественника. Всё за что я ему благодарна и чем я восхищяюсь. Когда буду плохо о нём думать смогу почитать как я его видела в фазе влюблённости и увидеть в новь светлое в нём.
На проотяжений 4 лет я вечером перечисляю минимум 5 вещей за которые я благодарна Богу. И теперь я начала перечислять ещё минимум 5 вещей за которые я благодарна была Wandergeslle за этот день. Когда он рядом со мной засыпает я ему иногда их в слух говорю.

А ещё когда он эти два месяца в нашей семье жыл мы 2 раза в неделю вели душевные разгоры. Это называеться Zwiegespräch. Он говорит 15 минут где он сейчас себя видит, что чуствует, как ему со мной.
Я 15 минут говорю что я чуствую по поводу того что он сказал. Моя реакция
После 15 минут его реакция на мою реакцию
А потом заново, и теперь я 15 минут про себя, он реагирует 15 минут, и я реагирую на его реакцию

Как мне победить судьбу и сделать так чтобы мой прежный разврат не отпечатался на нём? Я не хочу чтобы он из за этого страдал и нёс мою такую семейную карму.
И может Бог соеденил нас и я должна в сожителсьтве с ним жить, раз я уже с ним столько раз переспала? Или мне прекратить спать с ним после помолвке? Но он может сам и не захочеть так скоро обвенчываться, ему же хотелось только через 8 лет
Я не хочу на него давить и если придёться ждать брак 8 лет, я буду ждать. Но тогда я когда- нибудь откажусь от секса чтобы не сойти с ума.
Может мне в Швейцарий надо взять отдельную квартиру и не спать с ним пока не выду замуж?
Буду раьотать и возьму стипендию где то

Я ему сказала как то раз что он мой последний мужчина. Он третий и последний и если я не сумею с ним построить отношения… Значит я не умею строить отношения и та же бурда начнёться занова. Проблемы не меняются и не изчезают когда меняеш мужчин.
Он мне очень дорог и кажеться самым честным, хорошым, достойным человеком которого я когда либо встречала и я не позволю себе чтобы меня после него кто то другой трогал и менял воспоминания о нём. Если не получиться с этим мужчиной, я пообещала себе и ему потом сказала, что я буду жить в целибате. Буду жыть в целибате и то время что я бы тратила на мужа, посвещять Богу.
Можеть буду жыть дальше всю жизьн и работать логопедом, а может пойду в монашки. Просто я бы не знала в какой религий пойти в монашки. Может буддисткие, христианские или ещё какие. Там где я больше пользы принесу, там буду жыть. Или с родителями и за ними ухажывать. Или ухажевать за бабушкой у нёе скоро начнётся Алцгеймер на полную.
  • 0

#2 Moon

Moon

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 092 сообщений
  • 148 Спасибо
Россия

Отправлено 10 Август 2020 - 18:48

Это кто-нибудь осилил?
  • 0

#3 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 563 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 11 Август 2020 - 14:10

если уже занимались сексом - то не страшно, в наше время. надо разумно просто выстраивать дальше отношения, и все


  • 1

#4 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 6 595 сообщений
  • 965 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 11 Август 2020 - 14:22

Это кто-нибудь осилил?

Я дочитала))) Прикольная смесь сюжетов. Вполне хватит на три сериала.


  • 0

#5 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 4 603 сообщений
  • 244 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 11 Август 2020 - 16:31

Я дочитала. Больше всего поражают родители автора. Прям толкают дочку то к одному то к другому, особенно мама.
Хочется пожелать вам автор чтобы у вас все сложилось с этим путешественником. Скажите ему что хотите замуж и не будете сожительствовать и пусть сам решает.
  • 1

#6 ЛавандаПанда

ЛавандаПанда

Новичок

  • Автор темы
  • Pip
  • OFFLINE
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Offenburg Германия

Отправлено 11 Август 2020 - 17:13

если уже занимались сексом - то не страшно, в наше время. надо разумно просто выстраивать дальше отношения, и все


Успокоило немного)
А как по вашему было бы сейчас разумно их дальше выстраивать? Или на какие грабли сейчас не наступать не в коем случае?
  • 0

#7 ЛавандаПанда

ЛавандаПанда

Новичок

  • Автор темы
  • Pip
  • OFFLINE
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Offenburg Германия

Отправлено 11 Август 2020 - 17:16

Я дочитала))) Прикольная смесь сюжетов. Вполне хватит на три сериала.


Хаха, наверное так и есть. Смешно, всегда раздражалась на такие сериалы где сумбурно происходит всё подряд. Оказывается в моей то жизни тоже сумбурно может быть.
  • 0

#8 ЛавандаПанда

ЛавандаПанда

Новичок

  • Автор темы
  • Pip
  • OFFLINE
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Offenburg Германия

Отправлено 11 Август 2020 - 17:28

Я дочитала. Больше всего поражают родители автора. Прям толкают дочку то к одному то к другому, особенно мама.
Хочется пожелать вам автор чтобы у вас все сложилось с этим путешественником. Скажите ему что хотите замуж и не будете сожительствовать и пусть сам решает.


Спасибо за пожелание.
Да, так и надо сказать.
  • 1

#9 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 7 095 сообщений
  • 1092 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 Август 2020 - 05:48

Лаванда, по молодости вас качает на бешеных качелях от одной крайности к другой.
То вас  забрасывает по наивности в неуемный секс с манипулятором и заезжим гостем, то прям с детским максимализмом тянет прямо в целибат и монашки.)

Однако вам уже за 20, это не детство.
Нужно уравновеситься, обрести самоуважение, научиться ценить себя, сформировать адекватную самооценку. 
На форуме есть эти темы в разделе Женские практики.

Так же у вас остро стоит вопрос о сепарации от родителей (тема взросления и эмоционального отделения от мамы - особенно). Про это тоже есть на форуме.

Одной экзальтацией в молитвах вы навряд ли обойдетесь.
Надо включать голову и формировать эмоциональную культуру.
Надо сформировать свой образ своей жизни такой, какой вы её хотели бы сами, а не того, чего от вас хотят другие.

Хорошо бы, поняв свои желания и цели, жить не по указкам гуру, тренеров и прочих "учителей", даже если они кажутся прям праведными и возвышенными до небес, а по собственным правилам на основе, конечно, честности с самой собой и окружающим миром. 

Желаю вам плотно заняться собой.
У вас есть потенциал и энергия. Её бы в дело, а не в раскачки.)

 


  • 2

#10 alinaleo

alinaleo

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 1 563 сообщений
  • 37 Спасибо

Отправлено 15 Август 2020 - 11:44

Успокоило немного)
А как по вашему было бы сейчас разумно их дальше выстраивать? Или на какие грабли сейчас не наступать не в коем случае?

у вас правда огромнаяпростыня которую сложно читать

поэтому я не знаю какие грабли для вас допустимы а какие нет

попробуйте кратко сформулировать проблему


  • 0


Предназначение

Подписаться на подарки