т.е вегетарианский сухой полезный, а с мясом вредный?В этой статье, которая приведена выше, очень много ужасного о невегетарианском корме.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 Май 2015 - 14:07
т.е вегетарианский сухой полезный, а с мясом вредный?В этой статье, которая приведена выше, очень много ужасного о невегетарианском корме.
Отправлено 22 Май 2015 - 14:54
Отправлено 22 Май 2015 - 15:44
ага любимая байка противников))) вискас на самом деле с китекэтом вообще из опилок делают, тухлое мясо не так вредно было бы)))) У нас в мире много тех любят животных, куча элитных питомников, фирмы производящие корма премиум класса бизнесом бы рисковать не стали))) Я для уверенности просто покупала европейского производства, у них контроль хороший.Я читала, что корма для животных делают из всякой тухлятины
Отправлено 22 Май 2015 - 17:07
Отправлено 23 Май 2015 - 00:22
Отправлено 23 Май 2015 - 06:02
Отправлено 23 Май 2015 - 11:33
Нашему коту ветеринарный врач запретил давать мясо. Раньше-то я давала. Разрешил каши без ограничений, тем более, что овсянку и гречку котик трескает за милую душу.Если хозяева вегетарианцы, то причем здесь кошечка? Кошечку нужно мясом кормить. Кто - то сухим кормом с пакетиками кормит, а лично мы на натуралке. И обязательно сырое мясо. Предварительно замораживаем. Кошку овощами никак нельзя кормить, и макаронами с кашами тоже.
Отправлено 23 Май 2015 - 12:10
Отправлено 23 Май 2015 - 12:19
Отправлено 23 Май 2015 - 12:23
Отправлено 23 Май 2015 - 12:51
ну не знаю... ветеринары говорят, котят кормить овсянкой, мой пока мелки был кушал со мной по утрам овсяную кашу, сейчас уже не ест, перешли на рис.Для котов овсянка вредна
Отправлено 25 Август 2015 - 01:58
У меня самой животных нет, тк снимаю комнату. Но у родителей в деревне двое котов. Они дома питаются только зимой - мороженной рыбой, остатками фарша. Летом сами охотятся. Они, конечно, едят периодически травку, но по каким-то своим соображениям. Кошка - хищник. Пусть ест дичь.
Отправлено 25 Август 2015 - 06:39
По поводу того, что кошке естественно есть мясо. Мыши, птицы, ящерицы, насекомые, рыба - это да. А вот корову, свинью естественной пищей для кота вряд ли можно назвать.
Отправлено 25 Август 2015 - 08:36
По поводу того, что кошке естественно есть мясо. Мыши, птицы, ящерицы, насекомые, рыба - это да. А вот корову, свинью естественной пищей для кота вряд ли можно назвать.
рыба - нет
Отправлено 25 Август 2015 - 08:46
рыба - нет
за все уверенна, так как сама наблюдала. А вот рыбу написала из неких мифов как коты на отмели рыбу ловят или в аквариумах.
И еще миф, что коты взрослые не едят молока. "Свободные" коты, рожденные вне дама и азартом слизывают молоко, разлитое при переливание на улице. И кислое и свежее. А свежий сыр едят, аж урчат.
Тогда из мясного остается только курятина и прочая птица. А все остальное уже не естественная пища.
Отправлено 25 Август 2015 - 08:56
А вот рыбу написала из неких мифов как коты на отмели рыбу ловят или в аквариумах.
Ловят, и еще как) Наблюдала такое дело.
А вот корову, свинью естественной пищей для кота вряд ли можно назвать.
Ветеринары, кстати, считают свинину вредной для кошек, потому как слишком жирная.
Отправлено 25 Август 2015 - 09:09
Ловят, и еще как) Наблюдала такое дело.ну хорошо, что я не соврала
еще знакомая рассказывала, как кошка охотилась на молодых то ли зайцев, то ли кроликов и удачно.
И падаль коты не едят, проверяла.
Отправлено 25 Август 2015 - 09:10
ну хорошо, что я не соврала
еще знакомая рассказывала, как кошка охотилась на молодых то ли зайцев, то ли кроликов и удачно.
И падаль коты не едят, проверяла.
Мамина кошка змею принесла. Не знаю, где взяла, у нас они обычно просто так не ползают. Может, уж был, разглядеть не успели. Мама испугалась и спряталась в доме), а змеи потом не нашли.
А еще она ласку притащила, больше себя размером.
Такой вот хищник)
Отправлено 25 Август 2015 - 10:15
за все уверенна, так как сама наблюдала. А вот рыбу написала из неких мифов как коты на отмели рыбу ловят или в аквариумах.
И еще миф, что коты взрослые не едят молока. "Свободные" коты, рожденные вне дама и азартом слизывают молоко, разлитое при переливание на улице. И кислое и свежее. А свежий сыр едят, аж урчат.
Тогда из мясного остается только курятина и прочая птица. А все остальное уже не естественная пища.
Они едят молоко. но лактоза у котов очень плохо усваивается.
Коты и шоколад едят многие. если мм дать))) но это ещё не повод кормить таким.
Малое количество кошачих способно ловить рыбу и делает это нечасто, можно изредка давать речную рыбу (без костей). морскую вообще нельзя, мочекаменку спровоцирует.
Отправлено 31 Август 2015 - 17:27
Девочки Вы что! Кошка это хищник, что не понятного! В рационе хищника для полноценного развития и жизнедеятельности должно обязательно присутствовать мясо.