Перейти к содержимому


Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Психический гермафродитизм


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#21 Yulia_K

Yulia_K

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 764 сообщений
  • 10 Спасибо
Beryozovskiy Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 Июнь 2015 - 14:36

Солнечная энергия эффективна только на южных территориях, где инсоляция хорошая. На севере ее едва хватит, чтобы кружку воды вскипятить, как грамотно ни ориентируй панели)))
Ветряки не такие уж экологичные, как кажется. Они производят шумовое загрязнение. Да и птицы погибают частенько из-за них.
Женщины-герои, властные женщины были во все времена. Жанна Д' Арк, Клеопатра, Екатерина 2 (если в нашей стране брать), амазонки в Древней Греции. Это одна из граней женщины, которая почему-то очень привлекательна для мужчин. Если опять же брать Веды, то Дурга как раз имеет такие качества (или Кали, как одна из ее ипостасей). Властная, героическая, свирепая, побеждающая демонов, прекрасно владеющая оружием. Что тут противоестественного?
  • 0

#22 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

  • PipPipPipPipPip
  • OFFLINE
  • 12 273 сообщений
  • 1621 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 Июнь 2015 - 04:57

сериал «Леди босс»,...Фильмы, проповедующие психический гермафродитизм, штампуются как на конвейере: «Я все решу сама», «Таксистка», «Женщины против мужчин» и мн. др. Обычно это сериалы, имеющие бесчисленное количество серий и продолжений «Я все решу сама – 2», «Таксистка-2», «Таксистка-3»… Чтобы не ломать голову над названием очередного произведения, авторы могут дать им единое название «Женщина — это мужчина», «Женщина — это мужчина – 2»… «Женщина — это мужчина – 102» и т.д.
...Появляются фильмы с названием «Все мужики сво…»122 . Точнее не фильмы, а целый сериал. Конечно, дословно название сериала несколько иное, но в сознании людей закрепляется естественно не «бальзаковский возраст» и не «все мужики сво», а вполне законченная формулировка. И одновременно по другому каналу в 23:00 идет сериал про лесбиянок «Другая любовь». Все вполне закономерно: если все мужики — сволочи, то нужна другая любовь.
Психический гермафродитизм проявляется не только в кино, но и в реальной жизни...Проводятся женские матчи по футболу, хоккею, женские чемпионаты по штанге и культуризму. В то время как среди мужчин проводятся конкурсы на звание «Мистер с самыми длинными красивыми волосами»...
С помощью настойчивой пропаганды психического гермафродитизма в сознании людей формируются гомосексуальные стереотипы поведения и восприятия действительности. По сути, идет развернутая пропаганда гомосексуализма

...Женщины-герои, властные женщины были во все времена. Жанна Д' Арк, Клеопатра, Екатерина 2 (если в нашей стране брать), амазонки в Древней Греции. Это одна из граней женщины, которая почему-то очень привлекательна для мужчин. Если опять же брать Веды, то Дурга как раз имеет такие качества (или Кали, как одна из ее ипостасей). Властная, героическая, свирепая, побеждающая демонов, прекрасно владеющая оружием. Что тут противоестественного?

Кали( Дурга,Парвати) любит своего любимого Шиву. Есть Шакти, есть Шактиман, её Божественный Любимый. При этом никакого презрения к мужскому началу или попыток заменить его собой, стать мужеподобной.
  • 0


Предназначение

Подписаться на подарки