Обновления статусов
Marulia
Раса, или духовный вкус, стоит на фундаменте таттвы, духовной истины. Если фундамента нет, т.е. духовная истина неизвестна, тогда возникает мирская раса.
дек 12 2014 08:42
Marulia
Неважно, исповедуете ли вы индуизм, мусульманство или христианство, если вы разовьете в себе любовь к Богу, значит, вы достигли совершенства в религии. Шрила Бхактиведанта Свами Прабхупада
дек 02 2014 12:29
Marulia
Кто равнодушен к похвале и порицанию, кто не отвечает ударом на удар, кто не желает обидчику зла, тому завидуют боги. Махабхарата
окт 23 2014 09:10
Marulia
Против Ома нет приёма, окромя другого Ома! Но другого Ома нет - Вот и в этом весь секрет!
окт 02 2014 07:31
Marulia
Самое прекрасное в женщине и мужчине — Божье присутствие, которое мы называем душой. За нее и любим.
сен 28 2014 18:21
Marulia
Самая лучшая работа над отношениями - отношения на расстоянии. Ведь если мы рядом, начинает включаться карма и скандал неизбежен. Если в сердце легкость по отношению к человеку - значит все хорошо. (с) Торсунов
авг 19 2014 17:19
Marulia
Для меня нет сомнения в том, что душа бессмертна. Если бы я в это не верил, я не мог бы прожить и десяти минут, настолько это было бы бессмысленно. (c) Тарковский
авг 03 2014 12:04
Marulia
Душа, непоколебимо преданная Мне, обретает истинный мир и покой, ибо отдает Мне все плоды своего труда. Тому же, кто не находится в союзе со Всевышним, кто движим желанием наслаждаться плодами своего труда, уготовано рабство.
июл 22 2014 16:31
Marulia
Иногда я думаю: как же наверное Бог устал от нас. "Бог устал нас любить"(с)
июл 19 2014 10:42
Marulia
Можно ли запереть ветер? Если кто попытается, он ничего, кроме спертого воздуха, не получит.
июн 27 2014 05:38
Marulia
После сорока мужчина должен носить только спортивную обувь. А то могут подумать, что ему уже сорок (c)
мая 18 2014 11:23

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса