Перейти к содержимому

Обновления статусов

Фотография

Marulia

Когда вы научитесь принимать себя и других такими, какие они есть, вы решите практически все свои проблемы.
апр 03 2014 19:44
Фотография

Marulia

Любовь не бывает равнодушной, а вера не бывает высокомерной.
мар 18 2014 08:35
Фотография

Marulia

Если ленится женская душа - работать приходится самой женщине. (c)
ноя 11 2013 07:37
Фотография

Marulia

Женщине, чтобы быть сильной, надо быть как вода. Нет препятствий — она течет. Плотина — она остановится. Прорвется плотина — она снова потечет. В четырёхугольном сосуде она четырехугольна. В круглом — кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего. (с) Лао Цзы
ноя 04 2013 15:15
Фотография

Marulia

Женственность это не только платье, каблуки, ухоженные волосы или накрашенные ногти. Женственность - это доброе, нежное сердце. Женственность - это любовь и забота ко всему живому. Женственность - это дар от Бога.
окт 25 2013 11:18
Фотография

Marulia

Же­на, как хо­ро­ший на­чаль­ник, хва­лит все­гда при­люд­но, а ру­га­ет — с гла­зу на глаз.
окт 18 2013 12:18
Фотография

Marulia

Если я не способен с радостью мыть посуду, если я хочу побыстрее с нею покончить, чтобы можно было пойти выпить чашку чая, то я также буду не способен с радостью пить сам чай. С чашкой в руках я буду думать о том, что делать дальше, и вкус и аромат чая вместе с удовольствием самого питья будут забыты. Я всегда буду томиться будущим и никогда не сумею жить настоящим моментом. Тик Нат Хан
сен 03 2013 09:00
Фотография

Marulia

Как бы сильно сейчас не любила тебя, о, ушедший, разлюблю навсегда, когда встречу Того, кто назвался моим. (с)
авг 24 2013 04:28
Фотография

Marulia

«Женщина, которая считает, что она лучше, чем ее мать, не уважает мужчин». Берт Хеллингер
авг 14 2013 11:17
Фотография
Фотография

Marulia

А есть ли что-нибудь такое, что нельзя подарить? Все, чем владеете, все равно когда-нибудь будет роздано; А раз так - отдавайте же сами, сейчас. Пусть время дарения будет вашим, а не ваших наследников. (с) Халиль Джебран
фев 26 2013 18:04
Фотография

Marulia

Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и все равно крайне важно его совершить. (Ганди)
фев 13 2013 09:31
Фотография

Marulia

Лока Самаста Сукхино Бхаванту
фев 03 2013 06:18