Обновления статусов

LuckyV
Каое же это счастье, найти Своего Мужчину, любить и быть любимой, улыбаться при мысли о нем=) Любить своего мужа и быть им любимой - блаженство!)

Marulia
Кто равнодушен к похвале и порицанию, кто не отвечает ударом на удар, кто не желает обидчику зла, тому завидуют боги. Махабхарата

Dream_lady
Если вам когда-нибудь потребуется, чтобы Он сшил вас, починил или восстановил после травмы, оскорблений, развода или другой проблемы, уничтожающей чувство собственного достоинства, отведите время для восстановления. Лучше всего будет вывесить табличку с предупреждением: "Внимание: работает Бог". Я видел очень многих женщин, которые слишком поспешно совершали процесс исцеления, поэтому их раны кровоточили снова и снова. Вы являетесь строящимся объектом до тех пор, пока Господь не обнов...

Алинёнок
Вчера мой муж,съев мои котлеты с грибами и попив вишневого компотику с яблочным пирогом выдал-если ты когда-нибудь уйдешь от меня к другому-я все равно буду приходить к вам на ужин!!!!!! Реальный комплимент!!!!!)))))))))))

-
Алинёнок
Из сети))
окт 15 2014 08:10

Dream_lady
Люди видят лишь исполняемую вами роль и не замечают, что вы представляете собой как личность. Еще хуже, когда вы сами теряете представление о том, кем являетесь. Ваше ощущение себя становится основанным только на той роли, которую вы играете, но когда вашего участия больше не требуется, вы теряетесь, потому что не знаете, кем являетесь