Обновления статусов

Алинёнок
"Любимому человеку можно простить всё, абсолютно ВСЁ. Только не факт, что он после этого останется любимым"

Marulia
Против Ома нет приёма, окромя другого Ома! Но другого Ома нет - Вот и в этом весь секрет!

Marulia
Самое прекрасное в женщине и мужчине — Божье присутствие, которое мы называем душой. За нее и любим.

Dream_lady
Вместо того чтобы давать Богу список из 20 пунктов, которые Он должен выполнить, чтобы мы были счастливы и не потеряли спасение, спросите Его: «Что я могу сделать для Тебя сегодня?»

Наташик
Покой в душе зависит от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей жизненной ситуации.

Marulia
Самая лучшая работа над отношениями - отношения на расстоянии. Ведь если мы рядом, начинает включаться карма и скандал неизбежен. Если в сердце легкость по отношению к человеку - значит все хорошо. (с) Торсунов

-
Dmitry81
Что если все мы - такие же. Что, если души на самом деле жестоки и бесчеловечны жестокость детей - тому подтверждение. И мы приходим в этот мир, чтобы научиться человечности.
авг 12 2014 14:20

Marulia
Для меня нет сомнения в том, что душа бессмертна. Если бы я в это не верил, я не мог бы прожить и десяти минут, настолько это было бы бессмысленно. (c) Тарковский