Хочу завести "Хозяйственную" тему о том, что люблю - о крупах.
Так как на форуме много вегетарианок (я сама таковой не являюсь) надеюсь обогатиться интересным опытом и поделиться своими находками использования различных "зернобобовых" в ежедневном рационе.
Началось мое сознательное знакомство с крупами в возрасте уже "за 20" с зеленой тарелочной чечевицы.У нас дома ее никто не ел, а вот коллега на работе часто приносила ее с собой на обед - она придерживалась здорового питания. И чечевицу я распробовала! Даже очень - сейчас дома у меня обычно не менее 2-х сортов в запасах.
Позднее я заново познакомилась с ячкой, перловкой, фасолью разных видов.
Расскажите, поделитесь своими находками - что "вкусненькгоо" для вас среди круп, что, как и с чем готовите, где добываете особые и необычные крупы.