Его досняли?По второму кругу смотрю Менталиста.
Почти влюбилась))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сериалы, которые стоит посмотреть
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 февраля 2017 - 18:39
Отправлено 23 февраля 2017 - 04:35
Думаю, да. 7 сезонов. Есть логическое завершение. В интернете ничего нет о продолжении. Зато наши хотят снять ремейк О.оЕго досняли?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:19
Ой блин))))) я ж смотрела этот сериал)))) перепутала название с Элементарно)))))) жду, когда его доснимут)Думаю, да. 7 сезонов. Есть логическое завершение. В интернете ничего нет о продолжении. Зато наши хотят снять ремейк О.о
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:25
Я не смотрела Элементарно. Почитаю рецензии) После Менталиста я хотела посмотреть Белый воротничок, интересный сюжет, понравился, но как-то не пошёл. Нужно видимо выждать, а то впечатление от Патрика Джейса слишком сильное))))Ой блин))))) я ж смотрела этот сериал)))) перепутала название с Элементарно)))))) жду, когда его доснимут)
Отправлено 23 февраля 2017 - 05:50
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 23 февраля 2017 - 08:19
Белый воротничок я смотрела. Он мне очень понравился) больше, чем Менталист. Но самыц лучший сериал из таких - Касл. Очень советую)
Поблагодарили 1 :
|
Ная
|
Отправлено 23 февраля 2017 - 08:32
Я тоже включаю фоном, на английском с русскими субтитрами.А я быстро смотрю сериалы. Они у меня фоном идут. Пока своими делами занимаюсь, смотрю или слушаю) поэтому долгие сериалы для меня быстро заканчиваются))
Белый воротничок я смотрела. Он мне очень понравился) больше, чем Менталист. Но самыц лучший сериал из таких - Касл. Очень советую)
Спасибо за рекомендации! )) Взяла на заметку!
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 23 февраля 2017 - 10:39
пожалуйста) обращайтесь)) я уже много всего посмотрела и впереди ещё большой список - что хочу посмотреть)Я тоже включаю фоном, на английском с русскими субтитрами.
Спасибо за рекомендации! )) Взяла на заметку!
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:25
Вот действительно у всех разное восприятие. Я смотрела и Касл и Менталист. И Менталист мне понравился намного больше.А я быстро смотрю сериалы. Они у меня фоном идут. Пока своими делами занимаюсь, смотрю или слушаю) поэтому долгие сериалы для меня быстро заканчиваются))
А "Хорошую жену " никто не смотрел?
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:30
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 23 февраля 2017 - 14:42
Я смотрела))) в полном восторге)Вот действительно у всех разное восприятие. Я смотрела и Касл и Менталист. И Менталист мне понравился намного больше.
А "Хорошую жену " никто не смотрел?
Отправлено 02 марта 2017 - 22:05
Привет девчёнки я сейчас смотрю очень интересный российский сериал Екатерина https://www.hitserial.com/serial/ekaterina_vzlet/, очень интересный сериал , советую начать смотреть.
Отправлено 05 марта 2017 - 19:48
Вот тут ведические сериалы. Из всего смотрела только Махабхарату (2013 года). Великолепный фильм!
http://www.video.oum...egories/serialy
Отправлено 03 апреля 2017 - 21:09
Советую всем посмотреть сериал не зарекаися . В центре сюжета сериала "Не зарекайся" оказалась девушка по имени Людмила, учащиеся в 10 классе. Жизнь молодой девушки изменилась за один день кардинальным образом. Девушку застали на месте преступления с ножом в руке и кровью на одежде. Его можно смотреть как и взрослым так и детям проидя по ссылке https://filmosha.com/serial/ne_zarekaysya/. Мне очень понравился этот сериал,жду новых серий
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:02
Оченьоченьочень советую сериал Девочки Гилмор!
Села сейчас за этот сериал, но столкнулась с тем, что везде он с двухголосной мужской озвучкой(( Может быть, вы знаете, где его с нормальной озвучкой глянуть?
Отправлено 15 апреля 2017 - 06:26

Отправлено 15 апреля 2017 - 12:05
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:47
сериал Once upon a time
а его досняли уже?
Я посмотрела 2,5 сезона и всё жду, когда доснимут наконец