ЕвгеШка), нет. У софт натурала талия должна быть подчёркнута. И ткань нужна струящаяся, ниспадающая - более мягкая, драпирующаяся.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Кибби с БлэкДжеком
Отправлено 24 октября 2015 - 20:20
Отправлено 24 октября 2015 - 22:35
http://www.aliexpres...2454846577.html
http://www.aliexpres...2420588717.html
http://www.aliexpres...447278268.html#
девочки,подскажите,плиз-идут ли платья такого типа софт натуралу?
Может если ремень туда добавить. А так это для ФН вроде.
Отправлено 25 октября 2015 - 06:18
А мне юбки -карандаш, платья-футляр и пиджаки тошнят уже.
Мч говрит часто,что я покупаю одно и тоже только разных цветов,скучняк(
Спасибо хоть за полоску любимую))
Не знаю,как разнообразить гардероб ДК,ну или СК,особенно когда нравятся вещи,которые ну никак не подходят((
Я Скучаю, и гардероб у меня разнообразны, бывает беру агрессивную вещь и балансир её всем остальным.
Скуку разбавлять яркой обувью, например, к белому платью ярко-синие или красные босоножки. К тёмному элегантном платью красивые коралловые туфельки и ремешок, класс в тон.
Вообще цвета стараюсь выбирать чистые и красивые, к чёрной юбке-карандаш двойную кофту насыщенного-синего цвета.
К кружевной платью в пол обязательно элегантные туфли, но белый пиджак немного дерзкий (на молнии, не приталенный).
К черному тому и шифоновой юбке в мелких горох тот же белый пиджак и возможно обувь поагресивнее.
В каждом стиле вариантов для разнообразия много.
Я дома могу ходить в мужском свитере в два раза меня больше, смотрится мешком, но стоит прихватить его на талии ремешком средней ширины и мне уже идёт.
Попробуйте вносить одну вещь яркую может дерзкую или необычную в общие ансамбли, тогда гардероб станет интересным.
Отправлено 25 октября 2015 - 07:11
Я софт-натурал, мне идут такие платья. Евгешка, попробуйте ориентироваться на баланс. Нет талии в платье, значит надо убрать мешковатость из других частей образа.
Отправлено 25 октября 2015 - 08:03
Я софт-натурал, мне идут такие платья. Евгешка, попробуйте ориентироваться на баланс. Нет талии в платье, значит надо убрать мешковатость из других частей образа.
т.е.-низ может быть свободным,при наличии "прилегающего" верха и рук,так?
Отправлено 25 октября 2015 - 08:05
Попробуйте вносить одну вещь яркую может дерзкую или необычную в общие ансамбли, тогда гардероб станет интересным.
Я без ярких вещей не могу))Синий,красный -верные спутники)Если не одежда,то хотя бы сумочка яркая,вот с обувью почему-то не экспериментирую и с дерзостью тоже)
Попробую,спасибо!
Завидую тем,кто может носить такую одежду (по доброму )
P.S.Заходит в комнату мой чучундр и выдает:
-Что смотришь?
-Джинсовые комбинезоны.
-Хочешь купить?
-Хочу,но мне такое не подойдет
-А что подойдет?
-Вот это,например :
-У тебя такого уже валом.Купи себе джинсовый комбинезон .
Отправлено 25 октября 2015 - 14:15
Олеандрина, девочки, я затипировалась у Саши. С ней общаться - одно удовольствие, информацию подаёт очень легко и с юмором. Она, действительно, дотошная, переберёт весь гардероб, но диагноз поставит!
И, Далида, вы были правы, мой типаж - СД
что ещё раз доказывает, что ваш подход к типированию в главном совпадает с классическим. И Клементина просто взбесилась, что вы так хорошо чувствуете суть линий, не особо вдаваясь в теорию. Но это ваша особенность, обусловленная положением Венеры в натальной карте, о которой я вам позже напишу подробно
Отправлено 25 октября 2015 - 14:29
.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:48
Ну кто ж Вам мешает купить джинсовый комбинезон ) !!! Я еще раз смотрела на руки, на локти - я все же за драматик-классик. ВЫ можете себе позволить хулиганский стиль, просто добавить женственности под комбинезон и в прическу. Вот третья фотка - Вам вполне такой образ подходит
Отправлено 25 октября 2015 - 14:51
Milky Panda, напишите мне в лс, чтобы здесь не флудить, я дам явки и пароли
Отправлено 25 октября 2015 - 14:53
Ирин, спасибо. Это ее тема и что хочет то и делает, это ее право.
Отправлено 25 октября 2015 - 14:55
Так-то да, кто бы спорил. А эта тема ваша, и не вздумайте ограничивать себя ни в чём
Отправлено 25 октября 2015 - 14:59
Ну кто ж Вам мешает купить джинсовый комбинезон
) !!! Я еще раз смотрела на руки, на локти - я все же за драматик-классик. ВЫ можете себе позволить хулиганский стиль, просто добавить женственности под комбинезон и в прическу. Вот третья фотка - Вам вполне такой образ подходит
Комплексы мешают))
Я вот нашла образ и хочу прям не могу что-то подобное)))
Спасибо большущее,Далида ))
Отправлено 25 октября 2015 - 15:03
Ну так это то, что надо, правда вот сам образ школьный - гаминский, вам надо волосы тогда распустить и туфли по агрессивнее что ли. На девушке-натурале, кстати по-моему лично вообще это не ссмотрится (я про модель).
Вы не бойтесь, хороший вариант вообще для ДК, только тут уже драмы мало в сарафане, ее придется еще добавлять. Поперчить короче
Отправлено 26 октября 2015 - 08:42
я тут в платье влюбилась и оно вроде даже софт гаминское. Подтверждаете?
Отправлено 26 октября 2015 - 08:45
я тут в платье влюбилась
и оно вроде даже софт гаминское. Подтверждаете?
Ну я быне сказала, что оно софт-гаминское, но оно вам подойдет.
Отправлено 27 октября 2015 - 05:01
Кстати мне тоже у девочек это платье понравилось. И еще несколько. Тоже думаю как приеду заказать какое нибудь из них))
Отправлено 27 октября 2015 - 05:52
Закажите, закажите, нам потом расскажите. Мне пока из платьев ничего не понравилось. А вот сапоги и сумка синие - очень
Отправлено 27 октября 2015 - 06:29
Отправлено 27 октября 2015 - 06:52