мне тоже) сочетание нежной ткани с плиссировкой и пушистого джемпера и всё это в одной гамме - красиво смотрится)
вообще сочетание разных фактур люблю
Ну тебе, мне кажется, такое пойдет как раз ![]()
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 октября 2015 - 13:47
мне тоже) сочетание нежной ткани с плиссировкой и пушистого джемпера и всё это в одной гамме - красиво смотрится)
вообще сочетание разных фактур люблю
Ну тебе, мне кажется, такое пойдет как раз ![]()
Отправлено 19 октября 2015 - 13:50
Для гаминов ![]()
Размер сумки тут непонятный, но сразу скажу - сумка у гамина должна быть небольшой.

Отправлено 19 октября 2015 - 13:51
Ну тебе, мне кажется, такое пойдет как раз
мне тоже так кажется
но у меня нет такой юбки и джемперка ![]()
Отправлено 19 октября 2015 - 13:52
http://www.valyaeva....pic=8623&page=1- пусть тут будет ссылочка на прошлую тему, там было много полезного и интересного
Отправлено 19 октября 2015 - 14:48
http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=8623&page=1- пусть тут будет ссылочка на прошлую тему, там было много полезного и интересного
Я ее сейчас в первое сообщение добавлю)
Отправлено 19 октября 2015 - 15:55
для ДК

Отправлено 19 октября 2015 - 15:58
Ура, Лиралей, спасибо за клёвую тему!
Кто мне расскажет, кто подскажет, кому подойдёт такое платье и с чем его можно обыграть? Оно безумное, я раньше уже писала, что западаю на такие вещи ![]()

Отправлено 19 октября 2015 - 16:25
Отправлено 20 октября 2015 - 01:27
В предыдущей теме про Кибби уже говорили о типировании мужчин, там вообще темный лес. Я мужа пыталась пристроить в какой-нибудь типаж, но никуда не подходит. Драматик-мужчина, конечно, самый классный!
Муж, вроде, либо в натуралы может подойти, либо вообще какой-нибудь смешанный (драматик классик или что-то в этом роде). Говорю же, темный лес.
Девочки, я себя уже давно в ДК записала, но хочется мнение со стороны. Кому можно фотки в личку скинуть для определения, а то я стесняюсь здесь выкладывать? ![]()
Отправлено 20 октября 2015 - 04:09
А я так люблю милые и нежные тона..цвета, но по цветотипу я яркая зима, а по Кибби софт гамин) Вчера поехала в большой центр и искала себе свитер..по итогу ничего не нашла, зато в спортмастере купила термобелье и джемпер флисовый для йоги))
А свитера в магазинах какие то то удлиненные, то холодные..то еще что)Значит попытку надо делать будет позже еще раз)) Сейчас так полюбила свой типаж ...что рада!)
Отправлено 20 октября 2015 - 04:40
Я конечно извиняюсь,но платье не безумное,а немного безвкусное,будет смотреться в повседневной жизни,как джинса,случайно оказавшаяся в диванной накидке,))))без обид, мое видение,конечноУра, Лиралей, спасибо за клёвую тему!
Кто мне расскажет, кто подскажет, кому подойдёт такое платье и с чем его можно обыграть? Оно безумное, я раньше уже писала, что западаю на такие вещи
|
Поблагодарили 1 :
|
Lisi4ko
|
Отправлено 20 октября 2015 - 04:57
Отправлено 20 октября 2015 - 05:10
Отправлено 20 октября 2015 - 05:20
Отправлено 20 октября 2015 - 05:42
А как определить свой цветотип?
У нас есть целая тема. И в сообществе на которое ссылки в 1 посту - целый разделище.
|
Поблагодарили 1 :
|
Anny
|
Отправлено 20 октября 2015 - 05:43
Ну тебе, мне кажется, такое пойдет как раз
Свитер прописной гаминный.
Отправлено 20 октября 2015 - 06:44
А я так люблю милые и нежные тона..цвета, но по цветотипу я яркая зима, а по Кибби софт гамин) Вчера поехала в большой центр и искала себе свитер..по итогу ничего не нашла, зато в спортмастере купила термобелье и джемпер флисовый для йоги))
А свитера в магазинах какие то то удлиненные, то холодные..то еще что)Значит попытку надо делать будет позже еще раз)) Сейчас так полюбила свой типаж ...что рада!)
да вот я тоже что-то гаминных свитеров не найду- все очень объемное и длинное
Отправлено 20 октября 2015 - 07:21
Отправлено 20 октября 2015 - 07:36
Не поняла, почему я должна обижаться? Для повседневной жизни у меня есть повседневные вещи. Это платье, чтобы выделяться на всяких мероприятиях типа выставок и показов
не ношу шпильки и высокий каблук вообще. Лосины на выход тоже в печь. Думаю, тут побрутальней что-то нужно, но не прям уж мартенсы. Какая-нить гранжевая и при этом изысканная обувь. Нужно ехать мерить, короче)))