Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Домашняя одежда.
Отправлено 05 марта 2013 - 16:57
Но вот появился такой вопрос. Точней прям вопросище...
У нас дома холодно и я постоянно мерзну... соответственно - одеваю штаны флисовые, футболку, мохнатый халат, мохнатые носки и вот такая вся чудесная расхаживаю по дому))) вообще, конечно - ужас-ужас... особенно если учесть, что носки розовые и полосатые, а халат желтый в белую ромашку) ну штаны - черные...
так вот вопрос - собственно, в чем вообще дома ходить? ведь согласно Валяевой, надо и дома быть красивой, но не в вечернем же платье? и дома надо юбки носить, но какие? вообще вот есть ли у вас какие-то домашние наряды, где их можно вообще приобрести?
или дома достаточно просто красивого халата? и опять же - что считать красивым... мне мой лимонный с белыми ромашками ой как нравится))
в общем, ломаю голову, а ответа не найду. в холод-то понятно, шибко не раскрасивишься, ежели мерзнешь, а вот когда тепло...
#2 Гость_Natalex_*
Отправлено 05 марта 2013 - 17:39
Девочки, простите, если не в тот раздел...
У нас дома холодно и я постоянно мерзну... соответственно - одеваю штаны флисовые, футболку, мохнатый халат, мохнатые носки и вот такая вся чудесная расхаживаю по дому))) вообще, конечно - ужас-ужас... особенно если учесть, что носки розовые и полосатые, а халат желтый в белую ромашку) ну штаны - черные...
так вот вопрос - собственно, в чем вообще дома ходить? ведь согласно Валяевой, надо и дома быть красивой, но не в вечернем же платье? и дома надо юбки носить, но какие? вообще вот есть ли у вас какие-то домашние наряды, где их можно вообще приобрести?
или дома достаточно просто красивого халата? и опять же - что считать красивым... мне мой лимонный с белыми ромашками ой как нравится))
в общем, ломаю голову, а ответа не найду. в холод-то понятно, шибко не раскрасивишься, ежели мерзнешь, а вот когда тепло...
Посмотрите в этой темке http://www.valyaeva....wtopic=573&st=0
Отправлено 06 марта 2013 - 03:06
Теплые красивые колготки (серенькие с цветочным рисунком сбоку), теплые гетры или вязанные гольфы, плюс юбка трикотажная с водолазкой или платье х/б + свитер. В целом получается и симпатичненько и тепло.
Отправлено 06 марта 2013 - 08:11
Если дома холодно, можно одеть теплые колготки. Если мерзнут ножки, купить домашние сапожки вместо махровых носков.
Вязаное шерстяное платье тоже хрошо согревает, не портя внешний вид. Под платье можно надеть водолазку или маечку.
С таким красивым и акуратным нарядом сразу захочется и прическу сделать, и украшения надеть. Близкие будут в восторге
Чтобы не "уделывать" на кухне свой наряд, надо завести пару красивых фартуков. У меня нет ни одного, поэтому домашнюю одежду мне приходится стирать чаще, чем уличную =)
Бывают, конечно, ситуации дома, когда нужна более удобная одежда. Но ведь всегда можно и переодеться. Так, например, мне не удобно мыть полы, поэтому я надеваю короткую юбку и шлепки на босу ногу, пока занимаюсь помывкой.
Отправлено 13 марта 2013 - 07:08
Но у нас конечно тепло.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 марта 2013 - 20:10
сапожки - классные!
надо будет связать))
Отправлено 20 марта 2013 - 19:36
мне очень нравится смотреть когда в кино девушки одеты в длинную плотную юбку и длинный джемпер с крупной вязкой(это когда холодно)они кажутся такими хрупкими,беззащитными все мечтаю такие вещи найти и купитьДевочки, простите, если не в тот раздел...
Отправлено 20 марта 2013 - 19:41
Отправлено 22 марта 2013 - 21:40
Отправлено 08 апреля 2013 - 21:37
хотя у меня это тоже вечный вопрос, в чем перед мужем расхаживать.. Я люблю домашнюю одежду, специальную, а не старые джинсы с майкой. у меня всяких халатов/пеньюаров/сорочек навалом, но это вроде опять не по Валяевой. А сарафанов летних нет длинных..
Отправлено 19 апреля 2013 - 19:12
Ну и носите, что нравится вам и вашему мужу! Мой муж, напрмиер, не поймет, если я одену дома сарафан нарядный или платье вечернее)))) все-таки дома одежда должна быть домашней)
главное = чтоб мужчине было комфортно видеть вас!
Отправлено 27 апреля 2013 - 12:04
Отправлено 14 мая 2013 - 08:30
Я зимой хожу в тапочках-спаожках, теплых цветных лосинах и длинных свитерах, закрывающих попу. Могу одеть обычный теплый гольф, лосины, и вязанную юбку - короткую или по колено, в длинных мне дома не удобно. Хорошо смотрятся и удобны пуховые жилетки без рукавов - и нарядно, и практично. И вязанные кофты на запАх. Для мерзнущих рук-ног можно связать или купить митенки-гетры) Ну летом проблем, думаю, ни у кого нет) Сейчас полно всяких сарафанов и шелковых индийских шаровар - и красиво и удобно))
Отправлено 14 апреля 2014 - 16:43
Отправлено 14 апреля 2014 - 17:36
Отправлено 15 апреля 2014 - 12:54
А так у меня есть и вязаное платье, и вязаные гольфы красивые, и алладины индийские. И прау ну ооочень коротеньких юбочек для мужа))) Главное просто об этой одежде тоже задумываться, иногда ее покупать новую красивую, обновлять. Я люблю магазин Oysho в этом плане.Почти вся домашняя одежда оттуда.
Отправлено 15 апреля 2014 - 14:54
Отправлено 07 мая 2014 - 10:21
Пижамы обожаю, иногда могу целый день дома в пижаме провести, халат - только после ванных процедур.
А в основном дома ношу "хаузанцуги". Это одежда типа спортивного костюма, не облегающая, из мягких теплых материалов с содержанием синтетики. Сейчас живем в холодной квартире, зябко даже летом. Но в нашем новом доме должно быть тепло и сухо. Тогда и начну эксперименты с платьями.
Отправлено 19 августа 2014 - 14:13
Отправлено 30 августа 2014 - 16:03
С наступлением холодов переоделась в красивые домашние костюмы (трикотажные брюки + футболка с коротким или длинным рукавом), на ноги уже иногда одеваю мягкие сапожки.
Вообще в последнее время очень полюбила покупать себе домашнюю одежду и нижнее белье, даже больше, чем одежду для улиц. Такой маленький способ полюбить себя