Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Домработница
Отправлено 15 августа 2016 - 03:24
Отправлено 15 августа 2016 - 11:38
Отправлено 15 августа 2016 - 13:44
А я хочу иметь помощницу по дому!
Моя мама практически всегда имела помощницу - и со всеми она дружила, знала про их семьи, они обменивались подарками... ПРавда, моя мама маниакальная чистюля, так что работать в ее доме - заглядение))))
Мне бы хотелось, чтоб помощница делала влажную уборку и гладила. Все остальное - стирка, готовка, мытье посуды, ежедневное поддержание чистоты и порядка - на мне, конечно.
Сейчас мы временно живем у свекрови в гигантском доме с 2 садиками, 4 комнатами и необъятной гостиной. Дом разваливается - а все потому, что свекровь просто не в состоянии его содержать сама, хотя и работает каждый день: моет, убирает, гладит... Хотим нанять ей помощницу, когда съедем.
Отправлено 15 августа 2016 - 20:59
Помощница приходит раз в неделю, на ней полы, пылесос, мытьё санузлов, зеркал, двери, лестницы, иногда окна, холодильники, плиты.
Готовлю я сама, стирает и гладит машинки, посуда в посудомойку. У соседей с большим об'емом работ справляется хозяйка, но она очень энергичная, я более ленивая)
Отправлено 29 августа 2016 - 22:09
а самой убрать слабо
Отправлено 06 января 2017 - 13:24
Я в юности работала гувернанткой и ребенок называл меня мамой, а маму по имени. Причем не просто случайно замещал слова, а твердил: Теперь ты моя мама.
Это результат непрофессионального поведения няни. Не в обиду, Радужная, это то, что можно списать на юность. Профессиональная няня всегда точно обозначит дистанцию и правильно распределит роли. Посему, нанимая няню, надо обращать внимание на это обстоятельство, коль скоро уж на нем можно обжечься.