И всех с праздником!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Итальянки, все сюда! :)
Отправлено 08 марта 2013 - 10:33
И всех с праздником!
Отправлено 08 марта 2013 - 15:54
Привет всем девчонкам, живущим в Италии, да и вообще - всем! Прям подарок на 8-марта то, что открыли этот раздел про Италию так что присоединяйтесь, давайте знакомиться!
И всех с праздником!
Спасибо! Вот так радость! Давно ждала. Я тоже живу в Италии. Очень интересно было бы пообщаться!
Отправлено 08 марта 2013 - 16:37
Отправлено 13 марта 2013 - 10:12
Отправлено 13 марта 2013 - 10:52
Отправлено 13 марта 2013 - 15:06
Оля, давно в Италии живешь? Все нравится?
Отправлено 14 марта 2013 - 10:09
Скоро еду в Италию, буду там учиться, жить и учиться жить.. )
Буду там в марте, апреле, потом поеду попутешествовать по Европе, но летом снова вернусь. Жить буду в Салерно, планирую несколько дней быть в Риме и в Милане (в апреле). Предлагаю встретиться, если кто-то сможет приехать. Контактами можем обменяться в ЛС.
Отправлено 14 марта 2013 - 12:04
Оля, давно в Италии живешь? Все нравится?
Живу пока еще только месяц кстати, месяц исполняется именно сегодня! Я прилетела в Италию 14 февраля)))) а до этого еще жила "наездами" полтора года. И кстати сегодня еще одна круглая дата - 3 месяца со дня нашей свадьбы
Нравится многое наш город - Пезаро - находится на Адриатическом побережье, и мне очень нравится соседство моря. Нравятся итальянцы - жизнерадостные, открытые, дружелюбные. Я счастлива что наконец-то нахожусь рядом с любимым мужем - нам немало пришлось преодолеть препятствий, чтобы быть вместе, постоянные проблемы с визами были, морально сложно было редко видеться... так что сейчас мы кайфуем))))) А ты давно живешь? Как вообще получилось, что переехала?
Девочки, привет! Скоро еду в Италию, буду там учиться, жить и учиться жить.. ) Буду там в марте, апреле, потом поеду попутешествовать по Европе, но летом снова вернусь. Жить буду в Салерно, планирую несколько дней быть в Риме и в Милане (в апреле). Предлагаю встретиться, если кто-то сможет приехать. Контактами можем обменяться в ЛС.
Привет-привет! Я там тебе и в твоей теме ответ накатала))))) добро пожаловать, вот нашего украино-итальянского полку и прибыло!
Отправлено 14 марта 2013 - 14:34
Да таким же образом переехала ))))) в июле прошлого года окончательно, а до этого еще полтора года наездами ))) прекрасно представляю все эти нервы, визы и тп.. только правда мы еще не поженились, я для студенческой визы поступила в институт )) Мы кстати каждый год летом ездим в Пулью на юг (в городок Остуни) там родствеников куча ) так что Пезаро проезжаем мимо.. )А ты давно живешь? Как вообще получилось, что переехала?
И конечно поздравляю вас с маленькой круглой датой ))))
Отправлено 14 марта 2013 - 14:36
Девочки, привет!
Скоро еду в Италию, буду там учиться, жить и учиться жить.. )
Буду там в марте, апреле, потом поеду попутешествовать по Европе, но летом снова вернусь. Жить буду в Салерно, планирую несколько дней быть в Риме и в Милане (в апреле). Предлагаю встретиться, если кто-то сможет приехать. Контактами можем обменяться в ЛС.
Привет! Как будешь в Милане - пиши! Организуемся ))
Отправлено 14 марта 2013 - 16:19
Поздравляю! Приятно слышать, что тебе нравится.Живу пока еще только месяц кстати, месяц исполняется именно сегодня! Я прилетела в Италию 14 февраля)))) а до этого еще жила "наездами" полтора года. И кстати сегодня еще одна круглая дата - 3 месяца со дня нашей свадьбы
Буду в Италии с 20 марта. Было бы здорово встретиться где-нибудь.
Отправлено 15 марта 2013 - 20:15
Класс! Я была уверена, что здесь на форуме обязательно должны быть девочки из Италии приятно познакомиться! Меня зовут Оля. Ты из какого города? Я - из Пезаро.
Оля, поздравляю с месяцем в Италии и минигодовщиной свадьбы. У меня вот три дня назад был год и 5 мес как я на новой родине.
Меня зовут Лена и я из Милана. Кстати, с Катериной мы уже договорились о встрече.
Отправлено 22 марта 2013 - 19:48
Отправлено 22 марта 2013 - 19:50
не понимаю почему вышел этот смайл, я писала кмпривет всем! возьмите и меня в подружки, я живу км от Милана, а вообще буду очень рада познакомиться со всеми, очень не хватает женского общения...
Отправлено 22 марта 2013 - 19:50
Отправлено 24 марта 2013 - 16:10
привет всем! возьмите и меня в подружки, я живу км от Милана, а вообще буду очень рада познакомиться со всеми, очень не хватает женского общения...
Анжела привет! А где именно живешь? Бываешь в Милане?
Отправлено 25 марта 2013 - 12:54
Отправлено 25 марта 2013 - 13:46
поздравляю вас с маленькой круглой датой ))))
Спасибо , девочки!поздравляю с месяцем в Италии и минигодовщиной свадьбы
И я рада, что организовались со встречей... жаль, что я от Милана живу довольно далеко. Но если там буду как-нибудь, обязательно маякну
Привет! Добро пожаловать в наш полкпривет всем! возьмите и меня в подружки
Отправлено 10 апреля 2013 - 11:11
Отправлено 12 апреля 2013 - 22:27