Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Итальянки, все сюда! :)
Отправлено 13 апреля 2013 - 10:42
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:19
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:28
Отправлено 22 апреля 2013 - 10:42
Всем привет! Я тоже живу в Милане. Буду рада познакомиться!
Анютик, приняла твою заявку в друзья, но сообщение все равно не проходит. Оставь свой мейл хотя бы...
Отправлено 18 мая 2013 - 20:14
Привет всем! Как я рада, что нашла эту тему на форуме! Очень хотелось бы пообщаться с нашими девочками в Италии. Я живу в Милане.. если кто-то живет рядом, можно организовать встречу.. ) пишите )привет! Я так рада я в брешии живу! Давай дружить
Отправлено 19 мая 2013 - 20:16
Оказывается, я не могу посылать/ принимать личные сообщения пока не оставила 5 публичных сообщений на форуме, а я здесь совсем новенькая.
Если ты есть на vkontakte, то вот ссылка на мою страничку http://vk.com/id1721458, или мой мейл anna_dvor@yahoo.it
Буду рада, если напишешь!
Отправлено 19 мая 2013 - 22:08
Как жалко, что я сюда давно не заходилаДевочки из Милана и из ближайших городов давайте организуем встречу на следующей неделе?) Хотелось бы познакомиться получше, думаю будет что обсудить! ) Кто за - пишите в какой день и в какое время удобнее! Мне в принципе в любой, но лучше вт-ср-чт )) я и Лена (lena73) точно будем ))
Вы в итоге встретились?
Отправлено 20 мая 2013 - 08:22
Отправлено 20 мая 2013 - 08:43
Отправлено 20 мая 2013 - 08:44
Отправлено 20 мая 2013 - 08:48
Отправлено 20 мая 2013 - 09:24
Но для встречи с девочками, особенно в первый раз, мне кажется лучше выбрать что-то более традиционное - погулять в парке в Милане, посидеть в кафе.. чтобы удобно было поболтать.. )
Отправлено 20 мая 2013 - 09:47
Воскресение 2 июня как вам?На счет термальных источников - Terme di Colà villadeicedri.it для меня гораздо лучше чем терме Сирмионе: 1) 24 евро весь день 2) огромный парк для прогулок 3) очень большой термальный пруд, можно плавать без толкучки даже в выходной 4) очень удобные раздевалки 5) не нужно одевать ужасные резиновые шапочки на голову!
Но для встречи с девочками, особенно в первый раз, мне кажется лучше выбрать что-то более традиционное - погулять в парке в Милане, посидеть в кафе.. чтобы удобно было поболтать.. )
Отправлено 20 мая 2013 - 09:53
Отправлено 20 мая 2013 - 10:22
Отправлено 20 мая 2013 - 11:02
А как поправимся, с удовольствием!
Если в будни, то я могу где-нибудь в центре Милана в 16 быть, я до 15 работаю. Но мне надо как максимум в 18 дочку из садика забрать. А в выходные в любое время, уменя муж часто в выходные работает, но только я с дочей оставить не с кем мы обычно хорошо себя ведем, но можем капризничать с чужими людьми
Вы знаете маленький уютный, очень красивый парк на Palestro, там где раньше была Villa Reale, а сейчас GAM ( не тот большой Giardini pubblici di Idro Montanelli, где всегда шумно и много народу, а маленький напротив, где красивая лужайка с цветами)? На мой взгляд, очень красивое место... Прудик, уточки, статуи, беседка, полянка, цветы
Отправлено 20 мая 2013 - 11:22
Я тоже больше за выходной для встречи. Что делать будем?У меня сейчас дочка скарлатиной заболела, да и самой что-то со вчерашнего дня сильно горло болит вечером пойду ко врачу, но вроде взрослые скарлатиной крайне редко болеют, надеюсь, что не оно...
А как поправимся, с удовольствием!
Если в будни, то я могу где-нибудь в центре Милана в 16 быть, я до 15 работаю. Но мне надо как максимум в 18 дочку из садика забрать. А в выходные в любое время, уменя муж часто в выходные работает, но только я с дочей оставить не с кем мы обычно хорошо себя ведем, но можем капризничать с чужими людьми
Вы знаете маленький уютный, очень красивый парк на Palestro, там где раньше была Villa Reale, а сейчас GAM ( не тот большой Giardini pubblici di Idro Montanelli, где всегда шумно и много народу, а маленький напротив, где красивая лужайка с цветами)? На мой взгляд, очень красивое место... Прудик, уточки, статуи, беседка, полянка, цветы
Отправлено 21 мая 2013 - 05:59
Отправлено 22 мая 2013 - 14:21
Отправлено 22 мая 2013 - 17:23
Privet devochki! Ya priezhayu na elektrichke potomu chto bous na mashine v milan<=, poetomu u metro!Давайте 28 мая, я с Леной(Lena73) пообщалась - ей тоже удобно. Теперь нужно определиться с местом. Anutik тебе удобно в парке Villa Reale, потому что работаешь или живешь рядом? Есть так же парк на Corso XXII marzo - viale Umbria, мы там с Леной встречались, тк у нее рядом школа итальянского, правда рядом нет метро. Мне без разницы где - мне везде удобно. Olgastyle, я так поняла что ты в Брешии живешь, ты на чем в Милан приезжаешь? Как тебе будет удобнее - рядом с метро или без разницы?