Девушки, кто был в Греции?
Посмотрела фотографии Санторини и влюбилась Какие еще острова посетить?
Планируем с мужем поехать вдвоем самостоятельно, недели на 2 летом.
Стоит ли ехать самим или все-таки купить пакетный тур?
Кто какие курорты посещал?
Куда съездить на экскурсии?
Как с языковым барьером?
Вопросов куча)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Греция
Отправлено 04 февраля 2016 - 15:34
Отправлено 17 февраля 2016 - 15:14
Девушки, кто был в Греции?
Посмотрела фотографии Санторини и влюбилась Какие еще острова посетить?
Планируем с мужем поехать вдвоем самостоятельно, недели на 2 летом.
Стоит ли ехать самим или все-таки купить пакетный тур?
Кто какие курорты посещал?
Куда съездить на экскурсии?
Как с языковым барьером?
Вопросов куча)
Отправлено 19 февраля 2016 - 08:43
привет)я живу в Греции на о.Родос,если есть вопросы по этой местности буду рада помочь)
Приветик!
Так классно, наверное, жить в тепле
Мне интересно сколько денег брать Отель/билеты понятно, завтрак включен будет. А вот с обедом и ужином что делать не понятно. Сколько примрно выйдет на 2 в кафе обед/ужин? Салат, второе, чай/кофе/сок?
И как найти не туристическое место хотя бы примерно? Или где совсем мало туристов и живут в основном местные? В таких местах, как правило, дешевле жилье и вкуснее еда))
Отправлено 22 февраля 2016 - 13:09
Я тоже мечтаю о Греции, там конечно все острова красивые, но особенно Корфу впечатлил по фото.
Отправлено 28 февраля 2016 - 19:08
Не нужно бояться языкового барьера, здесь везде поймут русских) все практически говорят по английски, а если уж на крайний случай, то всегда есть гугл переводчик)
Какой вы любите отдых ? Вы хотите обьездить весь остров ? Или же вы все таки предпочитаете больше релакснуть и поваляться на пляже и у бассейна? Во втором случае лучше взять олл ин клюзив) и валяться ни о чем не думая) если же первый вариант, на острове действительно достаточно количество красивых мест, могу скинуть фотки(мои личные) что я уже успела посетить ) Живу здесь с августа постоянно,но всегда нахожу для себя что то новое )также отсюда вы можете проплыть на корабле 2 часа и посетить остров Сими)
Когда будете искать отели,советую открыть карту и смотрите начиная с самого города Родос и по восточной части вниз, потому что в основном все красивые местности именно здесь ) и чаще всего будете ездить именно сюда)
Поблагодарили 1 :
|
Selenita
|
Отправлено 29 февраля 2016 - 16:04
там круто, тем более сейчас это самый дешевый и надежный вариант.
Отправлено 29 февраля 2016 - 18:00
Hellena, спасибо огромное за столь подробный рассказ! Конечно, я бы хотела увидеть ваши личные фото) У нас будет 2 недели, обычно первые 4-5 дней мы просто лежим на пляже и даже не шевелимся А потом начинаем изучать окрестности, смотреть достопримечательности и так далее... Придется, наверное, бронировать в самое ближайшее время)
Отправлено 29 февраля 2016 - 18:04
там круто, тем более сейчас это самый дешевый и надежный вариант.
Ну насчет дешевого я бы поспорила, у нас в Краснодарском крае и Крыму всяко дешевле будет
К тому же еще есть Болгария, некогда очень дружественная страна, многие туда ездят
Отправлено 05 мая 2016 - 16:36
очень красиво
Отправлено 15 июня 2016 - 01:49
На Кипре в сентябре очень жарко, и там хорошие пляжи, тусовки рядом. И виза не нужна.Выбираю сейчас между Кипром и Грецией. Историей особо не увлекаюсь, потому это все отходит на второй план. Куда по вашему лучше всего поехать ближе к сентябрю??
Отправлено 22 июня 2016 - 16:19
Греция - моя мечта.
Но никак мужа не уговорю туда поехать.
Отправлено 31 августа 2016 - 10:05
А в середине-конце октября (18-26) на Родосе можно будет еще покупаться? Или исключительно активный отдых будет?
Отправлено 31 августа 2016 - 16:54
Roltana
Сколько тур на Кипр стоит?
Отправлено 05 января 2017 - 22:23
Греция - моя мечта.
Но никак мужа не уговорю туда поехать.
Я тоже мечтала о Греции, но муж сказал что в феврале полетим туда. Он уже забронировал номер в отеле Keti Hotel, вот тут: https://provodniq.co...orini-gretsiya/ я смотрела его обзор и мне он очень понравился, уже не могу дождаться когда туда полетим. Так что думаю там будет все классно и нам понравиться, а то уже пора отдохнуть от этой всей городской суеты.
Отправлено 18 января 2017 - 08:14
по Греции я бы рекомендовала рассмотреть еще и о. Крит. Крит — самый крупный греческий остров с наиболее развитой инфраструктурой. Курортный сезон: с середины апреля по конец октября. Также Крит популярен своими горнолыжными курортами. Остров делится на 4 части: Ираклион, Ханья, Ретимно и Лассити. В Ираклионе и Ханье есть международные аэропорты
Темы с аналогичным тегами путешествия, самостоятельно, первый раз
Основной →
Путешествия →
Компания в поездку для подругиАвтор Julia73 , 05 мая 2017 путешествия, компания |
|
|
||
Основной →
Путешествия →
Ищу попутчиков или советчиков: отдых в мае/июне 2016 г.Автор Светланочка , 16 мар 2016 путешествия, отдых |
|
|
||
Основной →
Воспитание детей →
поездки и путешествия с грудничкамиАвтор Олеандрина , 09 фев 2015 путешествия, поездки, малыши и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Путешествия →
Любимые фото из путешествийАвтор Маматрёшка , 03 фев 2014 путешествия, фото, города |
|
|
||
|
Основной →
Путешествия →
Ищу компанию для путешествия на Новый год 2013-14Автор Happy Women , 24 сен 2013 Путешествия, счастье, подруги |
|
|