как хлопковые или еще какие тонюсенькие трусики препятствуют замерзанию? очень слабо.
эт я не к тому, что давайте зимой без трусов гулять, но основной согревающий эффект, имхо, не от трусов происходит %)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жизнь без белья!
Отправлено 09 декабря 2018 - 07:12
Отправлено 09 декабря 2018 - 07:24
не от трусов. Но дает возможность утеплить организм под зиму полностью. А не только ноги. А дальше не хай организм сам себя обогревает)как хлопковые или еще какие тонюсенькие трусики препятствуют замерзанию? очень слабо.
эт я не к тому, что давайте зимой без трусов гулять, но основной согревающий эффект, имхо, не от трусов происходит %)
Отправлено 09 декабря 2018 - 07:34
В юбке действительно теплее, если она длинная. Но вот ходить без трусов зимой... не, у меня нет столько денег на гинекологов и операции потом)) Поэтому экспериментировать точно не буду, очень уж тонкая эта сфера - пару раз погуляешь "для опыту", а потом каждый год под капельницами. Ну его нафиг))
Блин, если б и были деньги после операций как-то хуже ж ведь чем без них)
Отправлено 09 декабря 2018 - 07:47
не от трусов. Но дает возможность утеплить организм под зиму полностью. А не только ноги. А дальше не хай организм сам себя обогревает)
так речь-то идет, что ни трусов, ни колготок, ни штанов... то есть, вентиляция - от земли и до "звезды"
конечно одни трусики тут ничего не решат, но я ж обобщила
Отправлено 09 декабря 2018 - 12:58
Да...))) Зимой лучше потеплее.
Хотя сама часто люблю не одеть трусики под платье. Но когда тепло!) Летом длинные не просвечивающиеся сарафаны всегда только без трусиков ношу. А вот бюстгальтер всегда одеваю. Мне с ним спокойнее.
Отправлено 09 декабря 2018 - 14:49
Интересно почему так?Да...))) Зимой лучше потеплее.
Хотя сама часто люблю не одеть трусики под платье. Но когда тепло!) Летом длинные не просвечивающиеся сарафаны всегда только без трусиков ношу. А вот бюстгальтер всегда одеваю. Мне с ним спокойнее.
Отправлено 09 декабря 2018 - 16:14
Кому как, наверно, но я тоже за бюстгальтер. Грудь подчеркивает и комфортнее мне с ним. Без трусов удобнее, чем в них, а бюстгальтер всегда ношу
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:13
Интересно почему так?
Потому что содержимое трусов у женщины на отрыв не работает. А вот содержимое бюстгальтера - да, особенно если оно большое))))
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:15
Без трусов удобнее, чем в них,
Удобнее что???? стесняюсь спросить)))))
Отправлено 09 декабря 2018 - 19:31
Но в наши зимние -30 сложновато без штанов ходить
Отправлено 10 декабря 2018 - 04:32
Что такого ехать в автобусе без трусов? Если не в мини юбке, конечно.
Трусов, даже если они надеты, по хорошему, не должно быть видно. Так что какая разница?
Отправлено 10 декабря 2018 - 09:16
А ничего такого страшного, это я про автобус.) Бывает езжу так и на автобусе, и на маршрутке. В длинном, конечно. Просто чувствуешь ощущение легкости и свободы в движениях. Никому вокруг ничего не заметно, что без. Сама вспоминаю, что без трусов, только когда дома платье снимаю.
Отправлено 10 декабря 2018 - 09:29
трусы сковывают движения? ОоА ничего такого страшного, это я про автобус.) Бывает езжу так и на автобусе, и на маршрутке. В длинном, конечно. Просто чувствуешь ощущение легкости и свободы в движениях. Никому вокруг ничего не заметно, что без. Сама вспоминаю, что без трусов, только когда дома платье снимаю.
Отправлено 10 декабря 2018 - 09:37
трусы сковывают движения? Оо
Это как купаться без купальника.) Когда плывешь без трусов совершенно другая легкость в движениях.
Отправлено 12 декабря 2018 - 14:14
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 декабря 2018 - 05:54
Какая чудесная тема! Был у меня опыт жизни "без белья", когда дети помладше были. Опыт такой: "вышла из душа, бегом надела длинное платье, собрала детей, побежала с ними гулять/по делам, уже на остановке/в автобусе осознала, что трусы надеть забыла в итоге...". Дело летом было, естественно.
Отправлено 16 декабря 2018 - 07:24
Жизненный опытКакая чудесная тема! Был у меня опыт жизни "без белья", когда дети помладше были. Опыт такой: "вышла из душа, бегом надела длинное платье, собрала детей, побежала с ними гулять/по делам, уже на остановке/в автобусе осознала, что трусы надеть забыла в итоге...". Дело летом было, естественно.
Отправлено 17 декабря 2018 - 07:07
Отправлено 17 декабря 2018 - 07:14
Если вы и в 2018 году не ходите с лысой киской, то труселя вам не нужны однозначно!
Отправлено 17 декабря 2018 - 09:04
не понимаю, как может кому-то нравится мохнаткой своей прикасаться к верхней одежде, к той же юбке шерстяной