Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Жизнь без белья!
Отправлено 18 декабря 2018 - 13:58
Отправлено 18 декабря 2018 - 13:59
Кто сказал, что трендов необходимо придерживаться?Ну я например. ))) Бледнесый сизо-лиловый пупырчатый позор. Особенно у пожилых. Еще и сморщенный. Зато под девочку-дошкольницу стрижка)))
Следовательно, всем надо быть в тренде?
Отправлено 18 декабря 2018 - 14:02
Следуя вашей логике - люди. Ибо их кривит от не трендов. Значит, дабы избежать массового скривления, надо быть в тренде. Так?
Отправлено 18 декабря 2018 - 14:11
Мне вообще непонятно зачем Ксения перетягивает одеяло с темы на свой личный лобок
да забирайте себе одеяло это, лысым, говорят, холоднее живется.
Отправлено 18 декабря 2018 - 14:18
Не обязательно избегать кривления, можно их стойчески переживать или просто не обращать на них внимания.Следуя вашей логике - люди. Ибо их кривит от не трендов. Значит, дабы избежать массового скривления, надо быть в тренде. Так?
Отправлено 18 декабря 2018 - 14:37
Киска точит коготки. Вигина дентата.Чего ж мохнаткой, когда нынче 2018 год и в моде лыски? Двухдневной щетинкой зашибись, наверное. Шкр-шкр-шкр...Девушка, а что это в вас так шкрябает? А это моя киска, она давно не брилась!
Отправлено 18 декабря 2018 - 14:51
Так каждый день брится надыть. Муж мордой к зеркалу с утра, а жена розочкой)))
Отправлено 18 декабря 2018 - 15:12
Мне нравился именно шугаринг, результат почти на месяц, а от бритвы раздражение. Не сказать, что шугаринг безболезненный конечно, но если ходить на процедуру регулярно - привыкаешьШугаринг ТАМ это жесть жёсткая!
Отправлено 18 декабря 2018 - 15:29
Отправлено 18 декабря 2018 - 15:45
Киска точит коготки. Вигина дентата.
Кошмаааааарррррр!)))) Кадр из фильма ужасов)))
зато подмышки летом со всех сторон. И часть из них не в тренде. Потные мочалки.Это да, противотина ужасная.
Отправлено 18 декабря 2018 - 17:27
Странная дискуссия.)
Кажется очевидно, что подмышки - это запах, удаляется. Внизу совсем, там где совсем интимно, тоже удаляется, так как это гигиена и удобство. А на лобке высоко сверху (т.е. гораздо выше, чем губки), то это другое дело. И с гигиеной тут уж так прямо и не связано. Все правильно, как и писали выше тренд на "лысость" уже 20 лет, чуть более даже, по-моему. Но только все меняется и развивается по спирали.) Чуть-чуть на верху уже давно актуально. И женственно . А про полную лысость - поищите статьи-исследования. Это ассоциация женщины с ребенком. И самодостаточные мужчины-мужья к этому относятся скорее без интереса.
Отправлено 18 декабря 2018 - 17:48
Отправлено 18 декабря 2018 - 17:50
Отправлено 18 декабря 2018 - 17:52
А какой смысл в этом чуть чуть, если все остальное лысое? Тот же женщина-ребенок, только с чубчикомСтранная дискуссия.)
Кажется очевидно, что подмышки - это запах, удаляется. Внизу совсем, там где совсем интимно, тоже удаляется, так как это гигиена и удобство. А на лобке высоко сверху (т.е. гораздо выше, чем губки), то это другое дело. И с гигиеной тут уж так прямо и не связано. Все правильно, как и писали выше тренд на "лысость" уже 20 лет, чуть более даже, по-моему. Но только все меняется и развивается по спирали.) Чуть-чуть на верху уже давно актуально. И женственно . А про полную лысость - поищите статьи-исследования. Это ассоциация женщины с ребенком. И самодостаточные мужчины-мужья к этому относятся скорее без интереса.
Отправлено 18 декабря 2018 - 17:55
Мало того, что кто-то исследует растительность на чужом лобке, так есть ещё и те кто эти исследования изучает и анализирует)))
Я так и представляю, как какие-нибудь британские ученые опрашивают самодостаточных мужей, устраивают ли их идеально гладкие лобки?!
Отправлено 18 декабря 2018 - 17:55
А если у мужчины растительность удалена, это ассоциация с мужчиной-ребёнком и нормальную женщину интересовать не должно?
О, погодите. А такое уже было, только про бороду кажись)) Типа чем волосатее мужчина, тем мужественнее))
Отправлено 18 декабря 2018 - 17:56
Я так и представляю, как какие-нибудь британские ученые опрашивают самодостаточных мужей, устраивают ли их идеально гладкие лобки?!И фотки, фотки с разными причёсками!
Отправлено 18 декабря 2018 - 18:06
Это жена казака.А какой смысл в этом чуть чуть, если все остальное лысое? Тот же женщина-ребенок, только с чубчиком
Поблагодарили 1 :
|
Trisha
|
Отправлено 18 декабря 2018 - 18:10
Отправлено 18 декабря 2018 - 18:11
Пока чубчика не будет, казак свою саблю не оголит!