Nathel, я про блюдечко и не думаю)) Мы с мужем всего добились сами, и ребёнку тоже дадим возможность пробиться в жизни самостоятельно. Это очень важно. Но хочется, конечно, быть в силе и в случае форс-мажора помочь. Как говорила бабушка мужа - главное чтоб гнездо было хорошее. И я (с мужем) мечтаю стать для своих детей надёжной гаванью, где всегда можно будет набраться сил и двинуться дальше в путь. Вот, мне даже морально тяжело иногда, что нет опоры. У меня толком нет родителей (мама есть и отчим, но там всё сложно). И для своего ребёнка (ребёнков)))) такого не пожелаю. Причём нехватка ощутима именно сейчас, когда сама мамой стала.
Да, я вас понимаю. Именно из-за того, что очень ярки до сих воспоминания о своем детстве-отрочестве, мы до сих пор живем в той квартире, в которой живем. Расширяемся по-другому
Детям важно прийти в гнездо к родителям, важно прийти туда, где есть воспоминания о детстве. У меня сестра для своих детей этот мир разрушила. Племяш-то взрослый, живет сейчас в общаге и учится. А вот племяшке только 16 будет. Ей нужна поддержка мамы, поддержка родных стен, которых нет.
Конечно, я вам вчера написала, а потом села и думаю, что мне еще над собою работать и работать в этом плане. Хочется всем обеспечить детей. Мы тоже сами добились с мужем то, что имеем, но для детей хочется облегчить этот процесс. Во мне живет страх, что не успею, поэтому и переключаюсь на моральную составляющую поддержки
Для дочери стоит квартира, но дать ей сейчас ключи от нее, и там будет разруха
Прорвемся!!!