Лиралей сказал(а) 26 Мар 2016 - 11:18:
Так чем кончилось то? Я ещё час не переживу
Лиралей, я не смогу это описать)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 26 марта 2016 - 11:24
Maia сказал(а) 26 Мар 2016 - 11:16:
Мне тоже хотелось бы поговорить о финале. Мне почему-то кажется что он связан с началом.
А я не поняла вообще начало. Это кто было?
Финал такой - как я поняла, он видя ее страдания и видя, что она начинает сдаваться делает колоссальное вложение в отношения, она после этого век его любить обожать будет. Так что в-общем-то хороший конец. Найдут себе собаку или лошадку ту, которая из девушки сделана
Отправлено 26 марта 2016 - 11:27
Лиралей сказал(а) 26 Мар 2016 - 11:19:
А мне кажется он потрясный. Как раз когда молодежь хочет, чтоб было сильно модно и оригинально, то вот и получаются из свадьбы обычные тусовки)
Фильм вообще суперский. Вот уж к нему точно применимо - свежо, оригинально, российская действительность классно показана, наши реалии, детский фантазии на тему крутизны и так далее.
А в конце, когда они поют "Натали", я плачу всегда
А песня "Синева" с тех пор у меня в хит-параде.
Там все получилось очень правдоподобно, потому что актер, игравший папу, сам служил десантником или кем там он по фильму, голубые береты в общем, брат реально сидел... В общем, улетный фильм!
Отправлено 26 марта 2016 - 11:28
Еще вспомнила фильм комедию - французский фильм "Монстр". Когда-то просто ухохатывалась с него, сейчас наверное воспримется по-другому, фильм старый, приятно посмотреть на прежние времена
Отправлено 26 марта 2016 - 11:32
Далида сказал(а) 26 Мар 2016 - 11:24:
А я не поняла вообще начало. Это кто было?
Финал такой - как я поняла, он видя ее страдания и видя, что она начинает сдаваться делает колоссальное вложение в отношения, она после этого век его любить обожать будет. Так что в-общем-то хороший конец. Найдут себе собаку или лошадку ту, которая из девушки сделана
Отправлено 26 марта 2016 - 11:32
Девочки, если не смотрели "Супер-нянь" - давайте его! Фильм реально смешной!
Отправлено 26 марта 2016 - 11:34
Maia сказал(а) 26 Мар 2016 - 11:32:
По–моему там в начале на машине как раз «женщина без чувств» едет. И одета она в платье из отеля.
Вы спрашивали про юмор и аллегории.
Мне понравилась его фраза: Чем изображать какие– то чувства не легче ли быть совсем без чувств?
А потом жестко показано, что нет, не легче. Это ещё к тому, что бесполезно ломать себя ради партнера.
А ещё я посмеялась над моментом: если ваша пара будет ссориться, вам вручат ребенка
А про ребенка! Да!!!! Это пожалуй единственное смешное место Но в дикости поисходящего у меня лично оно потонуло.
Отправлено 26 марта 2016 - 11:35
Лиралей сказал(а) 26 Мар 2016 - 11:19:
А мне кажется он потрясный.
Как раз когда молодежь хочет, чтоб было сильно модно и оригинально, то вот и получаются из свадьбы обычные тусовки)
Отправлено 26 марта 2016 - 11:36
Что еще она могла сделать?
На ум приходит - научиться в одну и ту же игру играть.
Отправлено 26 марта 2016 - 11:38
Maia сказал(а) 26 Мар 2016 - 11:32:
По–моему там в начале на машине как раз «женщина без чувств» едет. И одета она в платье из отеля.
Вы спрашивали про юмор и аллегории.
Мне понравилась его фраза: Чем изображать какие– то чувства не легче ли быть совсем без чувств?
А потом жестко показано, что нет, не легче. Это ещё к тому, что бесполезно ломать себя ради партнера.
А ещё я посмеялась над моментом: если ваша пара будет ссориться, вам вручат ребенка
Ну тык а почему она осла застрелила?
И почему она вплатье из отеля? Я что-то туплю не по-детски....
Она еще это так сделала, что как будто мстит.. или злится на кого-то кто не справился.
И не понятно, что с хромым и его деушкой там произошло потом....
Отправлено 26 марта 2016 - 11:47
Еще есть хорошие французские комедии с Дени Буном - "Бобро поржаловать" - супер!
Еще понравилась одна про квартиру с ним, не помню название.
Отправлено 26 марта 2016 - 11:48
Цитата
Лада, для всех обсуждений– предложений– направлений у нас есть тема. Просто, чтобы все можно было удобно собрать в одном месте.
Так уже определились, по какой тематике фильмы на неделю? Какие предлагать - комедии или другой жанр?
Отправлено 26 марта 2016 - 11:50
Лада555 сказал(а) 26 Мар 2016 - 11:47:
Еще есть хорошие французские комедии с Дени Буном - "Бобро поржаловать" - супер!
Еще понравилась одна про квартиру с ним, не помню название.
Отправлено 26 марта 2016 - 12:08
А может, просто переголосовать за какой-то из уже предложенных? Может, все-таки в списке есть какие-то более-менее фильмы?
Отправлено 26 марта 2016 - 12:17
Лада555 сказал(а) 26 Мар 2016 - 12:08:
Нужно послушать большинство. Возможность изменения опроса у меня есть.А может, просто переголосовать за какой-то из уже предложенных? Может, все-таки в списке есть какие-то более-менее фильмы?