Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фильм недели
Отправлено 27 марта 2016 - 13:04
И сцена в бассейне красивая.
Отправлено 27 марта 2016 - 14:47
А если еще можно добавить фильм к просмотру, я бы предложила "Джули и Джулия - готовим счастье по рецепту".
Для меня это фильм антидепрессант. Даже муж любит и смотрит со мной по несколько раз.
Кстати и к теме "Женщины в истории" относится, про Джулию Чайлд же
А как там здорово снята еда и ее приготовление!Мммм... просто!
Отправлено 27 марта 2016 - 15:12
Да вообще джон - красавчик! До конца дней будет с бабами туситьОн можно сказать добился ее. И в представлении у него интересная речь была. Так как думаете, у них сложится?
И сцена в бассейне красивая.

Отправлено 27 марта 2016 - 16:28
Отправлено 27 марта 2016 - 16:31
Отправлено 27 марта 2016 - 18:08
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 27 марта 2016 - 18:33
Отправлено 27 марта 2016 - 22:23
Отправлено 27 марта 2016 - 23:22
Ну это конечно красивый вариант, но я понадеялась что они все ее страшно ненавидят да и тишина там в темноте какая-то безысходная ... Не, думаю грохнулиА мне кажется они злую менеджершу пальцем даже не тронули, а просто обличили её мужика, что он любит жизнь больше неё. А она пусть живет теперь с этим.
Отправлено 27 марта 2016 - 23:23
Она не похожа на тех, кто телячьи нежности испытывает, она между прочим тоталитаризм похлеще отеля установила. Я думаю она бабки с отца получала или чтото типа того.А главная одиночек просто навещала родителей, потому что скучала по ним и хотела показать, что с ней все нормально.
Отправлено 27 марта 2016 - 23:24
Я плевалась поначалу, а сейчас думаю, что классно так мозги свои напрягать, после долгого лежания на полке! Задайте свои вопросы, что вам не понятно, я б с удовольствием послушала и ответила! Раз уж смотрелиКак развидеть Лобстера? Не рекомендую впечатлительным людям , да и остальным очень на любителя. Вопросы хороши, но стиль не мой тыщу раз

Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 28 марта 2016 - 08:07
Я плевалась поначалу, а сейчас думаю, что классно так мозги свои напрягать, после долгого лежания на полке! Задайте свои вопросы, что вам не понятно, я б с удовольствием послушала и ответила! Раз уж смотрели
Да мне тоже понравилось))
Как книгу прочитать и обсудить)
Отправлено 28 марта 2016 - 08:20
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 28 марта 2016 - 08:45
почитала описание Лобстера. Буду смотреть))
Отправлено 28 марта 2016 - 11:41
Из вашего обсуждения все более понятно, мне тоже кажется что он не смог себя ослепить, другого объяснения началу не вижу.. Мне только не ясно почему горничная с ним занималась сексом (?) , а с другим нет ( мастурбировал)?
Горничная оральным сексом с ним занималась, чтобы сохранить «психологическое здоровье» живущих в отеле. То есть механически весьма: сделала дело и все. Даже в мастурбации чувственности больше, чем в таком процессе. Я понимаю это как утрированную идею секса для здоровья. Это ужасно.
А другой парень просто хотел получить моральное удовольствие от процесса.
Отправлено 28 марта 2016 - 12:00
Из вашего обсуждения все более понятно, мне тоже кажется что он не смог себя ослепить, другого объяснения началу не вижу.. Мне только не ясно почему горничная с ним занималась сексом (?) , а с другим нет ( мастурбировал)?
Тык а какое начало-то???
Это не психопатка была.
Отправлено 28 марта 2016 - 20:00
Гость_ЛунаЛуной_*
Отправлено 29 марта 2016 - 07:26
Мне пришла еще мысль. Про политику. В свете последних событий. Фильм ведь можно рассмотреть шире. Отель, «пары» – это главенствующая партия, «одиночки» – оппозиция. И как любая оппозиционная партия очень привлекательная на первый взгляд. Свобода, протест. А потом, если копнуть глубже, мы видим тот же тоталитаризм, только в профиль.
Да все так)
Поэтому меня веселят призывы устроить революцию в России, придет новый президент и будем жить как в Европе - не будем никогда.
Отправлено 29 марта 2016 - 11:40
Отправлено 29 марта 2016 - 11:44
А почему в отеле все так вяло пару ищут? Они даже толком друг с другом не говорят.
Я тоже думала об этом. Я объясняю это тоталитарным обществом, они не привыкли быть энергичными. Привыкли что все сверху. Но с чувствами не так. Плюс у них вообще-то утраты у всех - кого бросили, кто умер...они переживают разрыв, и тут же должны валить в отель искать новых. Это как бы не прикольно. Заставить себя влюбиться.