Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Проработка травм детства
Отправлено 14 апреля 2016 - 06:40
Вам в помощь любые техники, которые вам лично покажутся более уместными и полезными. Расстановки, ребефинг, прохождение родового канала, психоанализ, телесная терапия. Выбор большой, на любой вкус."
Кто занимался проработкой подобных травм? С помощью каких техник? И поделитесь контактами грамотного специалиста в Москве, пожалуйста Всем лучики добра!
Отправлено 16 апреля 2016 - 18:14
Могу написать вам в личку, если интересно Сейчас не отправляется.
Отправлено 17 апреля 2016 - 06:04
А сейчас отправляется? Я не до конца понимаю, как в настройках изменить... Или можете отправить на почту Zenka1@mail.ru:) Спасибо большое за откликМогу написать вам в личку, если интересно Сейчас не отправляется.
Отправлено 17 апреля 2016 - 19:07
На здоровье Отправила вам на почту! Если не ошибаюсь, надо написать более 5 сообщений на форуме и тогда личка открывается)
Отправлено 18 апреля 2016 - 04:35
Могу тоже отправить аудио, мне помогло) Надо?Девочки, здравствуйте! Первый раз создаю тему, поэтому немного волнуюсь Читая статью Ольги Валяевой, поняла, что у меня психологические травмы перинатального периода. Ольга пишет: "В этом месте самостоятельной психотерапии места нет. Необходимо идти на консультацию к психологу, тренинги проживания перинатального периода и родового процесса.
Вам в помощь любые техники, которые вам лично покажутся более уместными и полезными. Расстановки, ребефинг, прохождение родового канала, психоанализ, телесная терапия. Выбор большой, на любой вкус."
Кто занимался проработкой подобных травм? С помощью каких техник? И поделитесь контактами грамотного специалиста в Москве, пожалуйста Всем лучики добра!
Отправлено 18 апреля 2016 - 07:34
Девочки, Добрый день. Можете мне тоже пожалуйста направить, проблема детских травм также актуальна для меня, пытаюсь сама как то искать информацию и ресурсы, пока маленькими шажками. Буду благодарна за помощь! email: albinad_87@mail.ru
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:43
На здоровье Отправила вам на почту! Если не ошибаюсь, надо написать более 5 сообщений на форуме и тогда личка открывается)
Спасибо большое за информацию и контакты про метод 4 корзин слышу впервые, очень заинтересовал
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:45
Могу тоже отправить аудио, мне помогло) Надо?
Конечно! Спасибо большое за то, что откликнулись! Можно на почту Zenka1@mail.ru, но вроде у меня уже личка должна открыться
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:47
Девочки, Добрый день. Можете мне тоже пожалуйста направить, проблема детских травм также актуальна для меня, пытаюсь сама как то искать информацию и ресурсы, пока маленькими шажками. Буду благодарна за помощь! email: albinad_87@mail.ru
Ой, я не одна такая, это радует! Будем самосовершенствоваться вместе!
Отправлено 18 апреля 2016 - 13:07
Отправила вам информацию)
Отправлено 18 апреля 2016 - 13:10
Спасибо большое за информацию и контакты про метод 4 корзин слышу впервые, очень заинтересовал
На здоровье) Даа, это очень мощный метод! Кстати, совсем забыла упомянуть о том, что проработка отношений с мамой и папой (внутренними) также очень сильно влияют на жизнь. Но в общем-то, в процессе проработки травм так или иначе будут всплывать родители.
Отправлено 21 апреля 2016 - 15:03
Доброго дня, девочки! Направьте, пожалуйста, информацию, прорабатываю тему детских травм. Буду благодарна! e-mail:ookaMI777@yandex.ru
Отправлено 21 апреля 2016 - 21:32
И аудио тоже)
Можно в личку, а можно и на почту lushnikova.margo@mail.ru
Заранее благодарю^^
Отправлено 21 апреля 2016 - 23:00
Всем отправила, только вашу почту не выдаёт в поиске (( Точно верный е мейл?Доброго дня, девочки! Направьте, пожалуйста, информацию, прорабатываю тему детских травм. Буду благодарна! e-mail:ookaMI777@yandex.ru
И ещё, девочки, это с лицензионного диска, так что не выдавайте меня))
Отправлено 22 апреля 2016 - 04:09
Всем отправила, только вашу почту не выдаёт в поиске (( Точно верный е мейл?
Спасибо, мил человек! Не выдам)))
Отправлено 22 апреля 2016 - 06:54
Всем отправила, только вашу почту не выдаёт в поиске (( Точно верный е мейл?
Спасибо большое, Вам! Все пришло!
Отправлено 22 апреля 2016 - 11:12
А можете мне тоже выслать? Пожалуйста)
Отправлено 22 апреля 2016 - 11:12
А можете мне тоже выслать? Пожалуйста)
Отправлено 24 апреля 2016 - 06:12
Отправлено 26 апреля 2016 - 19:33