Милые барышни, я собралась рожать в Майями, надеюсь что я не одна такая, потому что лететь одной и там быть одной тоже не очень хочется, так что я активно ИЩУ ПОПУТЧИЦУ, что бы разделить треморное состояние при перелете и волнительное ожидание на берегу океана! Обещаю сохранять спокойствие в течении всего пути, шутить смешные шутки и угощать полезными вкусняшками ! Где еще искать не знаю — так что решила вот таким образом, не обессутьте пожалуйста форумчане-я уже во все тяжкие пустилась! Билеты еще не купили, мой ПДР конец августа (30.08.2016), ориентир вылета начало июня. Сейчас решаю квартирный вопрос — можем объединиться. Очень жду! Спасибо! Моя почта для связи m a r k l i n . s u @ g m a i l . com
Не возмущайтесь пожалуйста, это наш с мужем выбор что бы было так - мы копили и таки скопили денег. Так что не ругайте и не закидывайте сообщениями типа чем вам наши роддома не по вкусу. Заранее благодарна!
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ищу попутчицу на роды в Майями, ПДР 30.08.2016
Автор
Ксю1983
, апр 18 2016 00:02
В этой теме нет ответов
Отправлено 18 апреля 2016 - 00:02