Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Ехать или нет??
Отправлено 16 июня 2016 - 21:31
Сидите дома, мамаши))
А если погодки, а если трое, то лет восемь так
Отправлено 16 июня 2016 - 21:32
Отправлено 16 июня 2016 - 21:33
Ребенку это не нужно.Уж точто.А маме да...Раз летит.с годовалыми (и младше) все не менее индивидуально
#84 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 июня 2016 - 21:34
Спасибо большое!!! Здоровье - то, что нужноС днём рождения!!!))
Здоровья крепкого всей семье и море радости!
Отправлено 16 июня 2016 - 21:34
Отправлено 16 июня 2016 - 21:35
Так ребёнку намного лучше, когда маме хорошо!!!!Ребенку это не нужно.Уж точто.А маме да...Раз летит.
Зачем утрировать?)И перед соседями извиниться надо, вдруг они слышат как малыш плачет. Так что в лес в изоляцию не мешать людям жить своими криками
#88 Гость_Ирэн Амбер_*
Спасибо, Вам приятных путешествий с детками)))Амбер! С днем рождения!!!!
Отправлено 16 июня 2016 - 21:36
Не всегда.Ладно,спор зашел в тупик.Так ребёнку намного лучше, когда маме хорошо!!!!
Всем спокойной ночи!)
Отправлено 16 июня 2016 - 21:37
вместо "уж точно" принято употреблять "имхо", "по-моему" по русскиРебенку это не нужно.Уж точто.А маме да...Раз летит.
Отправлено 16 июня 2016 - 21:38
Спасибо, мы летом тут по России по фестивалям.Спасибо, Вам приятных путешествий с детками)))
М вам приятных путешествий, открытий и мира в семье!
Отправлено 16 июня 2016 - 21:39
Отправлено 16 июня 2016 - 21:42
Я приму к сведению))вместо "уж точно" принято употреблять "имхо", "по-моему"по русски
"По-русски" принято писать через дефис.А еще предложение принято начинать с большой буквы.
И Вам добра)
#94 Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 16 июня 2016 - 21:43
Спасибо! Чёт как-то нехорошо, зафлудили тему из-за меняАмбер, и от меня поздравления и пожелания) Здоровья и вам, и мужу, и деткам!
Отправлено 16 июня 2016 - 21:47
Да её уже давно зафлудили. Вопрос автора давно уже забыли.Спасибо! Чёт как-то нехорошо, зафлудили тему из-за меня
Как сказать мужу я не знаю, меня муж уговорил на поездку, за что ему огромная благодарность. А как я уже забыла.
Отправлено 16 июня 2016 - 22:01
Я приму к сведению))
"По-русски" принято писать через дефис.А еще предложение принято начинать с большой буквы.
И Вам добра)
вау. моё замечание касалось сути конфликта (разжую на всякий: суть конфликта - ваша склонность личное мнение, не подкреплённое опытом, распространять на весь мир), а ваше? К нему (конфликту) как-то относится то, что позволяем себе в письме я и мой телефон? риторически
Отправлено 16 июня 2016 - 22:46
У меня детей нет.
Однажды мне довелось лететь ночным рейсом из Брюсселя до Москвы.
Сзади сидела мама с младенцем который все 4 часа орал беспрерывно.
Ну и? Что с этим можно сделать? Кляп ему засунуть (это ирония)?
Они тоже заплатили за билет и также имеют право лететь. Это случается.
Ну или с маленьким ребенком люди пришли в ресторан, он завопил, мама его успокоила, извинилась, все. Это нормально.
А вот насчет отдыха - мы с мужем выбираем сезоны, когда детей поменьше, например потому что они в школе. Есть гостиницы, где дети до 12 и 16 не принимаются.
Но в обычной жизни это просто невозможно, понимаете : у вас когда будут дети, не думаю что вы запретесь с ними дома и никаких выходов/выездов себе позволять не будете. А если он закричит в квартире, и соседям будет мешать?
Также как люди без детей любят чтобы уважали их жизненный выбор, так надо относиться и к молодым родителям.
Отправлено 16 июня 2016 - 22:47
Amber, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и много денег Вам и Вашей семье и отличных результатов Вашим ученикам!
Поблагодарили 1 :
|
Sneg
|
Отправлено 17 июня 2016 - 04:24
Классный менталитет, Кошка-малышка, типично российский причем: "Меня бесят дети! Че они тут вообще ноют и бегают и мешают мне жить?" Понимание о том, что любые дети - это благословение Бога было напрочь искоренено при коммунизме, и вот такое вот отношение как у вас к естественному поведению детей превалирует в России.
Мне понравилась ваша идея заказать личный поезд или самолет, если путешествуешь с ребенком, а то, не дай Бог, у Кошки-малышки голова заболит или плохо ей станет от того, что малыш заплакал из-за голода или усталости.
Меня никогда не бесил плач или шумное поведение детей, еще задолго до того, как у меня появились свои дети, а вот пьяные оргии в поездах всегда бесили. Так что все у вас в голове, поменяйте отношение к детям в принципе (дети - это не помеха и не бремя и от них не только одни проблемы), и их плач перестанет доводить до раздражения.
Отправлено 17 июня 2016 - 04:54
тогда мне кажется лучше думать не ехать не ехать. А что с собой брать в дорогу, чтобы КОМФОРТНО ехать) ну вот я на себя одну беру мульон разных салфеток))Еду не одна,а со своей мамой.Ребенок у меня подарочный,,честно говоря)) спокойная,общительная. Кушает уже с общего стола и ГВ,так что проблем с готовкой не будет. Поедем в плацкарте.
Мамочки я думаю накидают Вам список что брать в дорогу что облегчит уход за ребенком и что не утяжелит поклажу (чемодан).