Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вдохновляющие фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1040

#321 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 20 мая 2013 - 12:26

Недавно смотрела фильм "Мосты округа мэдисон", оставил очень неоднозначное впечатление, заставил о многом задуматься... Может кто-то смотрел? Поделитесь своими мыслями на этот счет?

Был в списке ожидания, посмотрела после вашего сообщения :) Кто-то сказал, что он Про выбор между любовью и обязательствами. По-моему, он о женщине, которая не знает, чего хочет, у которой внутри тоска и пустота. И эта тоска меня убивает. Какое уж тут вдохновение...
Нет, вы поймите, пожалуйста, правильно. По части ситуации, мне не в чем ее упрекнуть, все эмоции и движения Очень понятны. По части Выбора - все правильно, грустно и трогательно.
Но на эту всепоглощающую тоску я смотреть не могу. В остатке только одно: поскорей бы забыть.
  • 0

#322 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 20 мая 2013 - 15:41

А вот и мой список (прошу прощения, часть фильмов здесь уже упоминали):
"Босиком по мостовой"
"Август Раш"
"Амели"
"Модильяни"
"Огнеупорный"
"Прислуга"
"Звездная пыль"
"Знакомьтесь, Джо Блэк"
"Ищу друга на конец света"
"Герцогиня"
"Начало"
"P.S. Я люблю тебя"
"Бобро поржаловать!"
"Области тьмы"
"1+1"
"Жизнь Пи"
"Иллюзионист"
"Разум и чувства"
"Снежный пирог"
"Гордость и предубеждение"
"Шоколад"
"Солнце ацтеков"
  • 2

#323 Anutik

Anutik

Участник

• PipPip
  • 11 сообщений
  • 0 Спасибо
Milan Italia

Отправлено 20 мая 2013 - 19:24

Был в списке ожидания, посмотрела после вашего сообщения :) Кто-то сказал, что он Про выбор между любовью и обязательствами. По-моему, он о женщине, которая не знает, чего хочет, у которой внутри тоска и пустота. И эта тоска меня убивает. Какое уж тут вдохновение...
Нет, вы поймите, пожалуйста, правильно. По части ситуации, мне не в чем ее упрекнуть, все эмоции и движения Очень понятны. По части Выбора - все правильно, грустно и трогательно.
Но на эту всепоглощающую тоску я смотреть не могу. В остатке только одно: поскорей бы забыть.

Ну да, я наверно не в той теме написала. Согласна, что вдохновляющим этот фильм никак не назовешь. Просто он у меня очень неоднозначные эмоции вызвал, вот и хотела поделиться... Что правильно, а что нет...
  • 0

#324 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 21 мая 2013 - 06:04

Просто он у меня очень неоднозначные эмоции вызвал, вот и хотела поделиться... Что правильно, а что нет...

:) Разделяю ваши неоднозначные эмоции... Но вот в слова они как-то не складываются сегодня..
Может еще кто? :)
  • 0

#325 Кошатка

Кошатка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 22 мая 2013 - 17:22

Мне тоже нравится! А книжка - еще более головокружительная и неожиданная, рекомендую)) (хотя это фильмовый раздел :))

Еще и книжка есть)) вау))
  • 0

#326 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 22 мая 2013 - 18:40

Свежий индийский фильм "Дэвид" (2013) - только-только посмотрела:) Девочки, он такой светлый и сердечный! Я полчаса плакала и вправду очищалась...

Возможно он не всем покажется вдохновляющим или там... правильным. Но для тех, кто хотел бы пережить какие-то свои сценарии жизни и понять, что иногда "правильное становится неправильным, а неправильное правильным" и что "правильно" не значит - все под копирку, идеально, как мы себе представляем - фильм то что надо! :)

Изображение

• 2

#327 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 27 мая 2013 - 08:02

Девочки, на выходных посмотрела фильм русский -Уроки обольщения. Комедия, о том, как нужно и не нужно себя вести женщинам))) Очень легко и позитивненько смотрится)
  • 1

#328 Nadi

Nadi

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 14 Спасибо
Istanbul Türkiye Я Вконтакте Я на Facebook Я в Одноклассниках

Отправлено 28 мая 2013 - 19:04

"Полианна" Очень вдохновляет на работу над собой, на позитивное мышление.

Посмотрела сегодня этот фильм по вашему совету. Не знаю, почему-то выбрала именно этот с первой страницы темы. Дальше еще не читала тему.
Очень понравился, несколько раз подкатывали слезы, несмотря на то, что фильм очень позитивный и хорошо заканчивается.
Очень трогательно...
  • 2

#329 babochcka

babochcka

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 мая 2013 - 08:47

Крупная рыба [url]http://films.imhonet.ru/element/191478/[/url]

Изображение
Очень хороший и позитивный фильм,всем рекомендую
  • 1

#330 helena611

helena611

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • 0 Спасибо
Харьков

Отправлено 30 мая 2013 - 15:50

Девочки, дополняю коллекцию фильмецами:
1. Терминал - позитивный, о добре.
2. Жизнь прекрасна - прослезилась
3. Разрисованная вуаль - как нужно относиться к мужу
4. Астронавт Фармер - как жена поддерживала мечту мужа( я просто поражаюсь)
5. Прожигатели жизни - о смысле бытия

всем приятного просмотра! :angel:
  • 0

#331 Olenka83

Olenka83

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 17:06

Для меня самый вдохновляющий фильм (если про семейные отношения) - "Мистер и миссис Смит" с Джоли и Питтом. Фильм какой-то волшебный,есть в нём что-то такоооое ;)
  • 2

#332 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 19:35

Для меня самый вдохновляющий фильм (если про семейные отношения) - "Мистер и миссис Смит" с Джоли и Питтом. Фильм какой-то волшебный,есть в нём что-то такоооое ;)

О ДАААААААА... ;) Они душки))
  • 1

#333 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 30 мая 2013 - 19:52

Кстати, девушки, я хочу посоветовать вам совсем нестандартный фильм...
"Танцуй с ним" (Франция, 2007)

Фильм вообще о лошадях, конном спорте и нестандартном подходе к общению с лошадью.
Но это только на первый взгляд. Это очень глубокая драма.
За что я обожаю этот фильм?
Во-первых, французов нельзя не любить, их фильмы всегда напитаны невероятной чувственностью. Посмотрела - и как заново родилась.
Во-вторых, фоновая сюжетная линия судьбы и личных отношений главной героини... там действительно есть над чем подумать. Мысль внутри мысли внутри мысли.
В-третьих, принцип СОТРУДНИЧЕСТВА и НЕНАСИЛИЯ, красной ниткой через всю картину, как нельзя лучше подходит женщинам.
В-червертых, просто КРАСИВО... тем, кто хоть немножко любуется лошадьми, созерцать шикарного гнедого андалуза будет в радость... созерцать красивое - это тоже так по-женски!
В-пятых, если забыть о том, что картина про лошадей... и просто применить то, о чем в ней сказано, к своей жизни... попробуйте. Оно того стоит.

И так далее...
В общем - рекомендую!
Изображение
  • 1

#334 Vanilka

Vanilka

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
Херсон Украина

Отправлено 30 мая 2013 - 23:36

Ага, особенно вдохновило место, где он ее бьет ногами :unknw:

Я посмотрела многие по рекомендациям тут фильмы, которых не видела. Большим открытием для меня стали "Звездочка на земле", "Жизнь Пи", "Инглиш-Винглиш" - не ожидала этого от индийского кино - долго не решалась посмотреть (в последний раз смотрела инд.кино еще в детстве и не могла себя заставить)))) - но теперь добавила их в свою коллекцию и буду пересматривать! Уж очень понравились!
Спасибо!
  • 1

#335 Анна Лосенко

Анна Лосенко

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 31 мая 2013 - 22:04

Недавно посмотрела фильмы "Облачный Атлас" и "Господин Никто". Точнее, посмотрела я их уже больше 2-х месяцев назад, но это самые лучшие фильмы, которые я смотрела за это время.
  • 0

#336 Васанта

Васанта

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • 11 Спасибо
Красноярск

Отправлено 01 июня 2013 - 02:58

Когда я посмотрела его первый раз, уже давно, мне тоже показался каким-то... странным, мягко говоря)))типа, это любовь такая? мда.....
А через несколько лет, когда я научлась смотреть фильмы "сквозь", внутрь, а не только сам сюжет (специльно не училась, само приходит) я очень много в нем нашла! Немаловажно еще, что на тот момент уже замужем была.
Для меня ключевым моментом было то, что невозможно построить настоящие крепкие отношения без полного доверия друг к другу и без искренности, открытости. Мало просто не врать и не изменять, нужно открывать себя настоящего, всю свою душу, отбрасывая многочисленные маски, которые есть у всех. И так же открывать своего партнера, помня, что он тоже может быть не тем, кем казался сначала - и тем не менее это он, любимый))
  • 2

#337 Olenka83

Olenka83

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 01 июня 2013 - 06:33

Я вот даж не помню этого момента) :D
Там такое притяжение между главными героями :wub:
Такая энергетика...ммм)
  • 0

#338 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 570 сообщений
  • 13 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 01 июня 2013 - 11:27

Девочки спасибо за фильмы, сегодня посмотрела "Огнеупорный". Очень сильный фильм, открывает сердечную чакру - побежала творить добро))) Я еще не замужем, но фильм утащу в коллекцию)
  • 0

#339 Anita-Feniks

Anita-Feniks

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 44 сообщений
  • 0 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 02 июня 2013 - 09:38

"танцуй с ним" - да! очень красивый фильм!
Дополню коллекцию:
1. "Возвращение любви" - фр мелодрама, в главной роли красавчик певец Гару.
2. "Долина цветов" (для тех, кому нравится "Самсара" или "Фонтан"): Гималаи, бессмертная любовь, которая переходит из жизни в жизнь, завораживающая красота...
  • 0

#340 Астра

Астра

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 02 июня 2013 - 14:59

Может, тут уже советовали, не нашла... Просто волшебный фильм! "Прекрасная зелёная". Фильм французский, Очень позитивный, добрый и вдохновляющий.
  • 4

Предназначение

Подписаться на подарки