Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вдохновляющие фильмы
Отправлено 22 января 2013 - 12:19
Отправлено 22 января 2013 - 12:25
я посмотрела!! да-да-да это он! Вы знаете как давно я его искала? Вы меня осчастливили. Огромнейшее спасибо!! Посылаю Вам лучики большой любви!!Похоже на "Огнеупорный"
Отправлено 22 января 2013 - 12:43
Отправлено 22 января 2013 - 14:16
Ещё очень тронул "Папе снова 17" - история о том, как мужчина, с которым собирается разводиться жена, вдруг становится 17летним юношей и выдаёт себя за приятеля собственного сына - и пытается исправить все ошибки, которые он наделал за прошедшие годы, и вернуть любовь жены и доверие детей.
Отправлено 22 января 2013 - 14:45
"Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту"
Очень советую - легкий веселый фильм!

Отправлено 22 января 2013 - 16:32
))) пожалуйтаСпасибо за список! Смотрела только 1 пункт, остальное уже качается с торрентов.

Отправлено 22 января 2013 - 16:39
Приятного Просмотра ОМММ
Отправлено 22 января 2013 - 17:00

Отправлено 22 января 2013 - 18:11
1. Опустевший город - просили без драматизма, но куда же без него, считаю, что это просто шедевр... Один друг пытается освободиться от слишком властной жены, контролирующей каждый его шаг, жаждет свободы, способности самому принимать решения. В то время как его друг погибает в своем мире, полном свободы после гибели своей жены и детей...
2. Думай, как мужчина - легкая комедия про женщин, которые получили книгу-инструкцию, как же завоевать мужчин. Разные женщины, видны проблемы карьеристок, мужиков в юбке, разные виды пар и отношений
3.Всегда говори "Да" - моя любимейшая комедия о том, что нужно жить эту жизнь, а не проживать как овощ

4. Клик. С пультом по жизни - глубокий фильм о том, как мы можем растрачивать жизнь, живя в будущем, думая "Ну когда я стану тем-то, то будет мне счастье", и не радуемся каждому моменту
Ну пока хватит, потом еще отпишусь

Гость_femme_8_*
Отправлено 23 января 2013 - 02:28
- Побег из Шоушенка
- Список Шиндлера
- Бойцовский клуб
- Игры разума
- Пролетая над гнездом кукушки
- Пианист
- Запах женщины
- Молчание ягнят
- Хористы
- Эффект бабочки
- Шерлок Холмс и доктор Ватсон (все серии)
- Адвокат дьявола
- 11 (12, 13) друзей Оушена
- Король говорит!
- Укрощение строптивого (с А. Челентано)
- Укрощение строптивой (с Э. Тейлор)
- Умница Уилл Хантинг
- 12 стульев
- Билли Эллиот
Поблагодарили 1 :
|
Natalisha-ice
|
Отправлено 23 января 2013 - 05:00
"1+1" - мое открытие 2012 года, даже не знаю как написать про что он... про жизнь,про взаимоотношения, просто шедевр.
долго не хотела смотреть,но посмотрев- не пожалела ни разу) Редкий сюжет (основан на реальных событиях кстати) о дружбе двух мужчин- богатого белого паралитика и его "сиделки", веселого простого парня из бедного района, чернокожего...как дружба и любовь меняют жизни души...как дружба соединяет сердца, преодолевая все границы условностей,рас, материального и социального положения....чудо чудо фильм....очень смешной и трогательный..и очень очень красивый..по цветам и прочим художественным моментам)
Отправлено 23 января 2013 - 05:04
Очень забавно в детстве главный герой "искал Бога"..сначала это был Кришна, потом Иисус, потом Аллах)))))пути Господни не исповедимы,но искреннююю душу Он всегда приведет к своим стопам, в том облике предстанет который на данном этапе человеку милее всего и ближе всего
Отправлено 23 января 2013 - 12:12
Мальчик в полосатой пижаме - фильм про 2 мировую войну, и про то, как наши поступки могут отразиться на нашей жизнь.
Пианистка - очень специфический фильм. Думаю, не все смогут его досмотреть. Но это как раз про закрытое сердце женщины, про то, как мы сами себя убиваем нежеланием открываться.
Пианистка +1
Отправлено 23 января 2013 - 20:05
Отправлено 23 января 2013 - 21:46
+100 замечательный фильм! правда драматичный, но трогает за душу..А как же фильм "Меня зовут Кхан"?
Мне очень понравилось
ооо, это тоже один из моих любимейших! все красиво снято, а диалоги........многие до сих пор помню.....И еще один фильм, в котором я увидела настоящие чувства (или просто была очень впечатлительна в тот момент)))) это фильм "Честная куртизанка"
И, кстати, кто не смотрел, пусть вас не смущает название, фильм очень глубокий и тонкий, о разнице между "жить в любви" и "жить просто так", да и просто об отношениях. Скажем так, есть фильмы лав-стори, которые вот смотришь и понимаешь - ну да, молодцы, хорошо притворяются, а здесь как-то именно хочется сказать "верю!"
Еще один из моих любимейших уже много лет, засмотрен до дыр - это "Сара" или "Охранник для дочери". Кажется, что знаю уже его наизусть, и тем не менее, каждый раз когда смотрю, нахожу что-то новое

Отправлено 24 января 2013 - 13:02
ооо, это тоже один из моих любимейших! все красиво снято, а диалоги........многие до сих пор помню.....
И, кстати, кто не смотрел, пусть вас не смущает название, фильм очень глубокий и тонкий, о разнице между "жить в любви" и "жить просто так", да и просто об отношениях. Скажем так, есть фильмы лав-стори, которые вот смотришь и понимаешь - ну да, молодцы, хорошо притворяются, а здесь как-то именно хочется сказать "верю!"
Вот именно те слова, которые я не смогла подобрать к фильму! Подписываюсь под каждым словом!

Отправлено 24 января 2013 - 13:05

Отправлено 24 января 2013 - 13:35

Надо и самой пересмотреть

Ссылка на фильм: http://www.ivi.ru/wa..._oblomova/53152
Гость_Rukmini_*
Отправлено 24 января 2013 - 13:54
Отправлено 24 января 2013 - 15:08
Фильм на все времена. Про супружеские отношения, скуку и обыденность в паре, неожиданные признания, подозрения и ревность, поиск новых впечатлений и возвращение в семью.
"Послание в бутылке"
Цитата из фильма "Послание в бутылке" (обожаю ее!)
"В моих скитаниях я обрела наконец истину. У меня есть то, что ищут все, но находят очень немногие - единственный человек, которого мне суждено любить всю жизнь. Это человек, который всего достиг сам, и как никто, умеет ценить те простые радости, которые дарит нам жизнь. Он - моя гавань и мой дом. Ни ветер, ни невзгоды ни даже смерть не смогут разрушить этот дом.
А теперь молитва.
Господи! Сделай так, чтобы все люди в мире узнали любовь, подобную моей! Сделай так, чтобы эта любовь исцелила их, ибо она убивает чувство зависти, вины и сожаления. Она убивает злость.
Господи, молю тебя об этом. Аминь!"