А у меня вопрос, зачем Вы встречаетесь и строите отношения с девушками, которых не любите?
Наверное хочу дать шанс отношениям. Вдруг со временем что-то почувствую. Бывает же и такое, что со временем чувства возникают.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 июля 2016 - 03:57
А у меня вопрос, зачем Вы встречаетесь и строите отношения с девушками, которых не любите?
Наверное хочу дать шанс отношениям. Вдруг со временем что-то почувствую. Бывает же и такое, что со временем чувства возникают.
Отправлено 19 июля 2016 - 04:07
Спасибо Вам за ответы. В душе понимаю, что все, что вы говорите, правильно. Только правильно ли будет прожить жизнь одному, не оставить потомство, если любимый человек вообще не появится?
Отправлено 19 июля 2016 - 06:12
Может и есть девушки, которым не важна. Но большинству все-таки важна. Это если быть объективным. Для эксперимента спросите обычную девушку (не последовательницу вед), какой мужчина ее мечты и услышите, сколько прилагательных будут описывать именно внешность
Внешность - это не просто рост, цвет волос и глаз, за этим всем - отражение внутреннего. Наверняка Вы понимаете, о чём я. Смотрите иногда на девушку - красивое тело и лицо, но при этом манекен, кукла...
Ильдар сказал(а) 19 Июл 2016 - 07:07:
Только правильно ли будет прожить жизнь одному, не оставить потомство, если любимый человек вообще не появится?
Поизучайте о разных вариантах создания семьи, многое прояснится:
Для чего создается семья? Психические центры человека
.http://audioveda.ru/audios/267
Отправлено 19 июля 2016 - 20:09
Ильдар, вот Вы все по внешность, да про девушек...
Вы кто по професии? Это Ваше любимое дело или так, денюжку заработать? Это ненавистная рутина или полёт? Что делаете, чтобы совершенствоваться и раскрывать полностью свои таланты?
Первым делом - самолеты)
Отправлено 21 июля 2016 - 21:47
/Только правильно ли будет прожить жизнь одному, не оставить потомство, если любимый человек вообще не появится?/
Неправильно. Любимый человек не появится сам из ниоткуда. Многие женщины выходят замуж не по горячей и безумной любви, а "по расчету", когда видят, что рядом с ними ответственный, обеспеченный, заботливый мужчина (зачастую, на этом этапе он не олигарх, но с потенциалом состоятельного человека). И если мужчина постоянно проявляет в совместной жизни свои лучшие качества, женщина раскрывается и учится любить. Ее любовь строится на базе уважения, чувства защищенности, наполненности всем, что может ей дать мужчина. И награда такой паре - дети, внуки, правнуки.
Разумный мужчина тоже вполне может жениться по такому же "расчету" с полной ответственностью за все взятые на себя обязательства, в которые входит не только материальное обеспечение семьи, но и умение строить отношения, правильно общаться с женой, детьми, родственниками. Это целый мир, с которым надо разбираться также, как с профессией, если хочешь быть успешным не только в деньгах.
Если пассивно ждать великой любви, можно ничего так и не дождаться, плыть по течению, оставляя за бортом массу возможностей построить настоящие полноценные отношения, упуская приключение под названием жизнь.
Опять таки, можно пойти от "гнезда". Если у Вас есть своя квартира/дом (не с родителями), которым так не хватает женского умения сделать этот дом уютным, то, будьте уверены, в такое "гнездо" быстро прилетит "птичка" и семья образуется. Если "гнезда" нет, займитесь его созданием.
Поблагодарили 1 :
|
lappi vostoka
|
Отправлено 21 июля 2016 - 21:53
Отправлено 21 июля 2016 - 22:10
/Но вот если мужчину жена не привлекает изначально как женщина, то это совсем другое. И не факт, что привлечет. Это неестественно как-то./
Нам кажется, что мы знаем мужчин, когда не знаем даже самих себя). У меня есть примеры знакомых счастливых семей, которые изначально возникали отнюдь не из безумной влюбленности с обеих сторон. В них и мужчина, и женщина учились быть вместе и любить. Каждая их этих семей - пример долгосрочных отношений, в каждой есть дети. Только одна пара вполне доброжелательно рассталась, и через год-два каждый из них построил новые отношения.
Конечно, с обеих сторон должна присутствовать некоторая симпания и физическое приятие партнера. И это так и бывает, ведь мужчина даже ухаживать не станет за женщиной, если она хоть мало-мальски для него не привлекательна сексуально. Если вообще заметил, значит уже что-то для себя привлекательное нашел.)
Отправлено 22 июля 2016 - 04:28
Отправлено 25 июля 2016 - 04:32
Отправлено 25 июля 2016 - 15:15
Автора надо познакомить с Кэтти25 из ветки хочу замуж) у неё похожие взгляды ныне жизнь и отношения
Точно же))))
Отправлено 18 августа 2016 - 15:17
А я прекрасно понимаю автора. Он, как и большинство мужиков в нашей стране (простите) имеет завышенные требования к дамам, ибо у нас много красавиц умниц. Но сам он женщинам не нравится, и теперь вот перед ним дилемма - согласиться на вариант который ему светит или так и страдать по красоткам которые ему не светят ( я утрирую ессно) И лично мне кажется что жениться на хорошей барышне не самый плохой вариант.
Только вот несколько вопросов - сколько вам лет и давно ли вы встречаетесь? если за 35 и встречаетесь больше года - имхо женитесь.
Отправлено 20 августа 2016 - 05:03
Отправлено 20 августа 2016 - 06:41
Отправлено 23 августа 2016 - 20:07
Только правильно ли будет прожить жизнь одному, не оставить потомство, если любимый человек вообще не появится?
А это только Вам решать, насколько это нужно лично Вам. Потомства уже наоставляли многие - в поезд утром не зайти - а что толку - толпы несчастных людей, не знающих что им делать со своей жизнью.. Мало просто оставить, нужно достойными людьми вырастить, а для этого быть самим такими..
Отправлено 24 августа 2016 - 09:55
Ильдар, а какая она эта ваша Любовь?! Любовь приходит во время брака, во время совместной жизни и заботы друг о друге. Вы ведете разговор о том, что к девушке у вас нет страсти!!! Да и слава Богу, иначе свихнетесь. Раньше как женились? Мать привела сыну жену и все. Вперед и с песнями! У меня так бабушки замуж выходили. И семьи крепкими были. И Любовь венчала их брак. У нас с мужем... Я вышла за него без любви. И жила так же. И он особо не стремился к любви. А потом я разорвала наш брак. И знаете что? Оказвается любовь то была. И взаимная, но мы ее не разглядели! Гордыня у обоих. И в итоге опять сыграли свадьбу. Опрелелитесь, какой любви вы ждете? Сейчас у нас с мужем уже трое детей, повторный с ним брак подарил еще одного сыночка. И отношения другие теперь.
Для некоторых мужчин страсть очень важна, они считают это обязательным кирпичиком для построения отношений. Хотя мне кажется, они придают этому слишком большую важность.
Отправлено 06 сентября 2016 - 07:48
По поводу той "хорошей жены и мамы", которая вышла замуж не за вас, даже можете не париться, ибо я такая женщина и есть. Все мужчины видели во мне такие качества, но это только видимость. Вы точно не можете быть уверенным в том, что думаете о ней. И, конечно, хорошо, что всё так сложилось как сложилось. Не стоит жалеть. Мне хотелось бы вам посоветовать сходить на расстановки и проясниться по вопросу отношений с девушками. Это интересно было бы разгрести)
Отправлено 21 февраля 2017 - 08:57
Не выбирай жену, с которой можно жить. Женись на той, без которой жить нельзя! (с)Очень умная цитата! Только мужчины выбирает себе не спутницу, а прислугу.
Отправлено 01 марта 2017 - 20:04
ожет и есть девушки, которым не важна. Но большинству все-таки важна.
я соглашусь, что важна внешность
только не всем как вы выразились нравятся высокие брутальные
Отправлено 25 мая 2017 - 10:52
Отправлено 02 июня 2017 - 08:39
интересная версия конечно, романтика то где?