Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Валяние из шерсти. МК 30 марта.
Отправлено 18 марта 2013 - 12:25
Валяние из шерсти - это валенки например Но мы будем не одежду валять, а бусики.
Для этого нам понадобится:
Шерсть
Мыло
Вода
Валяние бывает сухим и мокрым. Сухим валянием чаще всего делают игрушки (их я тоже принесу для вдохновения), мокрым все остальное...
Девочки, возьмите крем для рук, т.к.мы будем возиться в мыльной водичке.
Еще можете взять любые бусины, которые есть у вас дома, т.к.очень красиво получается, если на нить нанизывать комбинацию из бусин и сваляных шариков. Если нет бусин, не беда, вы всегда сможете их купить после с подбором к сваляным
Еще могу принести обвязаные нитью ирис бусины и бусы из них, если кто-то вяжет крючком и мечтал научиться этому. Покажу.
И какая у нас тема на круге? Т.к. мы будем работать руками, язык будет свободен, можем после моего вступительного слова начинать круг
Отправлено 18 марта 2013 - 12:31
Отправлено 18 марта 2013 - 12:42
Про цвет уже писала, хочу голубой)
А тему - может, ну ее? Что обсудить, всегда найдется) А то прям обязаловка какая-то, как в лагере на огоньке
Отправлено 18 марта 2013 - 13:20
Бусины от бус отличаются только наличием нитки, правда?А мы просто бусины будем делать, не прям бусы? Ты просто написала, что бусины можно потом докупить. То есть я понимаю, что бусы от бусин не сильно далеко, просто чего ожидать)
Про цвет уже писала, хочу голубой)
А тему - может, ну ее? Что обсудить, всегда найдется) А то прям обязаловка какая-то, как в лагере на огоньке
Кто-то может просто наваляет бусин и уже дома составит из них бусы, а кого-то вдохновение посетит там же на МК.
Мне, например, нужно много времени, чтобы понять что же я хочу, порой пределываю сто тысяч раз, перевешиваю, комбинирую и т.д. Поэтому и говорю, что если бусины наваляете, а как их оформить на нитке или резинке не придумаете, томожете позже прям к ним подобрать в магазине деревянные или стеклянные или из камня бусины и скомбинировать... Вот я о чем...
А почему говорю про круг, мне очень понравились наши встречи с кругом, когда задается тема. Есть возможность высказаться всем и глубоко развить тему, а не просто поболтать обо всем да не о чем... Вот...
Про огонек посмеялась )))))))
Отправлено 18 марта 2013 - 13:24
Отправлено 18 марта 2013 - 13:48
а по поводу бусиков... даже и не знаю.. может под цвет глаз - коричневые, или бордовые какие-нибудь)
горчичный, хаки тоже интересно будет.. в общем какой будет, такой и пойдет. Полагаюсь на твой выбор
а насчет "круга" - предлагаю песенки петь! ))) недавно Анны Герман наслушалась, такие душевные добрые песни)
Отправлено 18 марта 2013 - 14:17
Отправлено 18 марта 2013 - 14:21
Идея отличная! Тем более на нее нам все время не хватает времениО, песни - это здорово!
Ой, девочки, так это уже мой следующий МК! Я только сейчас сообразила!!!! Вот тормоз ))))
#9 Гость_Crystallake_*
Отправлено 18 марта 2013 - 14:37
ДА!а насчет "круга" - предлагаю песенки петь! ))
Девоньки, ко мне, скорее всего, мама приезжает на эти выходные (наконец-то! ), и я думала, что не попаду на валяние... Но теперь хочется... Песни попеть... Ну и бусики, конечно. Подумаю, как разрулить, спрошу, какие у нее планы.
Про цвет. Я люблю яркие теплые цвета. Оранжевый особенно. Красный, кирпичный, малиновый, розовый, желтый и т.д. Но я еще отпишусь, приду я или нет.
Отправлено 18 марта 2013 - 14:39
Отправлено 18 марта 2013 - 14:41
#12 Гость_Crystallake_*
Отправлено 18 марта 2013 - 16:45
В эти выходные я вообще не буду вылазить из Крокус-Экспо со своей собакой. Выставка у нас...)) международная...)) ответственное дело))Анастасия, мк в следующие выходные, ты успеешь) Или я не так поняла? Можете тогда прийти вдвоем)
А в следующие как раз мама должна приехать. Но она вообще приезжает сюда семинар вести, так что возможно, у меня будет свободная суббота. Еще не знаю.
Отправлено 18 марта 2013 - 16:54
Оо, я тоже со своими собаками одно время по выставкам бегала)) Но мы никуда далеко не ездили, хотя у себя были лучшие по породе) Какой у тебя породы собака? Удачи!В эти выходные я вообще не буду вылазить из Крокус-Экспо со своей собакой. Выставка у нас...)) международная...)) ответственное дело))
А в следующие как раз мама должна приехать. Но она вообще приезжает сюда семинар вести, так что возможно, у меня будет свободная суббота. Еще не знаю.
Надеюсь все-таки увидеть тебя на мк - ты так рассудительно и с юмором пишешь на форуме, что очень хочется познакомиться вживую)
Отправлено 18 марта 2013 - 16:58
Отправлено 18 марта 2013 - 17:02
#16 Гость_Crystallake_*
Отправлено 18 марта 2013 - 17:40
а мы вообще очень похожи Я вот по скалам лазилаОо, я тоже со своими собаками одно время по выставкам бегала
австралийская овчарка. Спасибо! Будем стараться.Какой у тебя породы собака? Удачи!
Спасибо Обязательно увидимся как-нибудь!Надеюсь все-таки увидеть тебя на мк - ты так рассудительно и с юмором пишешь на форуме, что очень хочется познакомиться вживую)
тоже не поняла)) Витаминка, что за холи, поделись))может мы сразу после МК махнем на Холи?))))
Отправлено 18 марта 2013 - 17:44
По-моему это фестиваль красок...что за Холи?
Девочки, я как обычно пол первого убегаю, так что, пожалуйста, не сильно опаздывайте к началу, в 10.30 начинаем!
У меня такой режим до начала апреля продлиться... потом буду посвободнее, на МК Витаминки буду расслабляться во всех смыслах
Отправлено 18 марта 2013 - 17:47
Отправлено 19 марта 2013 - 05:05
Solnce бусы желтые или оранжевые или голубые))) И Спасибо за МК давно хотела!
Отправлено 19 марта 2013 - 05:11
что за Холи?
я подготовилась к этом вопросу ))) в Афишке описала http://www.valyaeva....679
на МК Витаминки буду расслабляться во всех смыслах
да, мне кажется тебе оооочень понравится) правда там еще будет альтернативный девичник у Аннетки))) как-то не хорошо получается - многим и туда, и туда хочется, уж и не знаю как быть...
23-го или 30-го МК? и куда подгребать к 10-30???
30 марта
МК по валянию как и все остальные проводятся в тайм-клубе "Гнездо" http://timeclubgnezd...zdo.ru