nerpa, у меня появился вопрос на тему баланса работа-семья
Я Вам опишу в ЛС, если сможете - дайте, плиз, ответ)
получила сообщение, отвечу сегодня-завтра
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 08 сентября 2016 - 22:25
ответила в личке retrogirl и Я-весна
Поблагодарили 2 :
|
Retrogirl, Я _ Весна)
|
Отправлено 15 сентября 2016 - 06:06
Добрый день!
Подскажите, можно ли к вам обратиться тоже по одному важному для меня вопросу, связанному с работой. Куда можно написать, куда удобнее? Заранее спасибо!
Отправлено 15 сентября 2016 - 17:50
Добрый день!
Подскажите, можно ли к вам обратиться тоже по одному важному для меня вопросу, связанному с работой. Куда можно написать, куда удобнее? Заранее спасибо!
Добрый вечер! Зависит от сути вопроса - если он в моей компетенции - буду рада помочь. Написать можно в личку или на эл. адрес coachpodolsk@ya.ru
Отправлено 02 октября 2016 - 19:42
Отправлено 05 декабря 2016 - 07:59
Девушки, у меня 2 новости - одна хорошая, другая - не очень.
Печальная (для меня, конечно) новость -в выходные взломали мой сайт, придется его "лечить" и восстанавливать.
Консультации в формате личный писем по-прежнему доступны, можно направлять заявки на почту karelgott@yandex.ru
Хорошая новость - это запуск программы "Кем я буду, когда вырасту". Так как программа платная, информация о ней - в рекламной теме в специально отведенном для этого месте.
http://www.valyaeva....showtopic=12599
Кому было надо разобраться со своими профессиональными планами, но не было достаточно денег и/или времени - это отличный эконом-вариант с гарантированным результатом.
Буду рада видеть знакомые лица.
Отправлено 05 декабря 2016 - 11:08
Мне тоже интересно. Я работаю удаленно в декрете, но при мысли о выходе на традиционную работу начинает дергаться глаз. )))
Как я вас понимаю))) та же ситуация)
Отправлено 10 апреля 2017 - 11:13
Здравствуйте! Можно и мне написать вам, я скоро планирую выходить из декрета,очень уж запуталась в мыслях, нужна помощь)))
Поблагодарили 1 :
|
nerpa
|
Отправлено 10 апреля 2017 - 12:35
Девушки, давно не заходила, но по прекрасным причинам в июне ожидаем пополнения.
Сейчас я продолжаю консультировать, сайт не починила.
Бесплатных сессий практически нет (не запрашивают), но этот объем работы перешел в формат демо-консультаций на сайте B17 Мне трудно поддерживать активность на нескольких форумах - старший сын готовится к школе, с младшим я сама готовлюсь к родам. Так что, если от меня нужно что-либо - быстрее всего написать в личку или запросить бесплатную консультацию по месту моего основного пребывания. Все варианты, которые я сейчас могу предложить - вот тут
https://www.b17.ru/a...a/#consultation
Здравствуйте! Можно и мне написать вам, я скоро планирую выходить из декрета,очень уж запуталась в мыслях, нужна помощь)))
Я готова, пишите в личку с вариантами по времени-дате
Отправлено 10 апреля 2017 - 17:54
Отправлено 10 апреля 2017 - 18:04
Нерпа! Поздравляю с будущим пополнением!
Спасибо!
Отправлено 10 апреля 2017 - 19:49
Отправлено 11 апреля 2017 - 16:31
Nerpa, поздравляю вас!
спасибо!
Отправлено 12 апреля 2017 - 07:00
Поблагодарили 1 :
|
nerpa
|
Отправлено 12 апреля 2017 - 11:52
Да, пожалуйста, пишите, контакты рабочие
Отправлено 12 апреля 2017 - 18:25
А куда Вам можно написать тоже по этой теме?Да, пожалуйста, пишите, контакты рабочие
Отправлено 12 апреля 2017 - 18:33
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:25
А куда Вам можно написать тоже по этой теме?
Анастасия, у меня прямо в подписи почта
coachpodolsk@ya.ru
Отправлено 12 апреля 2017 - 21:26
Ольга, спасибо! Написала вам на coachpodolsk
ответила
Отправлено 13 апреля 2017 - 07:12