Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Вы верите в гороскопы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

Опрос: Кто вы по гороскопу? (108 пользователей проголосовало)

Кто вы по гороскопу?

1. овен (7 голосов [6.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.36%

2. Проголосовал телец (10 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

3. Проголосовал близецы (10 голосов [9.09%] - Просмотр)

4. Проголосовал рак (11 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

5. лев (10 голосов [9.09%] - Просмотр)

6. дева (9 голосов [8.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.18%

7. весы (8 голосов [7.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.27%

8. скорпион (9 голосов [8.18%] - Просмотр)

9. стрелец (5 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

10. козерог (10 голосов [9.09%] - Просмотр)

11. Проголосовал водолей (9 голосов [8.18%] - Просмотр)

12. рыбы (10 голосов [9.09%] - Просмотр)

13. я на границе двух знаков зодиака (2 голосов [1.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Natakisa

Natakisa

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 марта 2013 - 15:42

Девочки, а вы верите в гороскопы?

Я до сих пор замечаю, что когда, узнаю, кто человек по гороскопу, то у меня сразу в голове щёлкает что-то и отношение к человеку меняется, словно я его с головы до пят знаю.
Раньше помешана на гороскопах была и особенно совместимости знаков зодиака.

Общие черты какие-то всё-таки прослеживаются у представителей одного знака зодиака.
Но чаще думала о том, что люди просто гороскопов начитаются и далее следуют (или разрешают себе следовать), так как в гороскопе написано.

Пример, у меня муж овен. Чуть что он говорит, я же овен, меня не изменить, какой есть. Мол ничего не могу с собой поделать. А для меня это отговорка. Или всё-таки зодиак настолько сильно влияет на нас?

Про ту же совместимость, в одном гороскопе напишут, что вы не пара, в другом, что вы идеально подходите друг другу.

Так, что такое гороскопы? Чья-то выдумка? Шутка? Или всё намного серьёзнее?
  • 1

#2 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 20 марта 2013 - 15:54

=))) у меня тоже была увлеченность гороскопами, но сильно я не заморачивалась.. А потом и вовсе начала искать такой гороскоп, который бы мне понравился и соответсвовал моим планам на год и ему верила)))
Что интересно, так это то, что если обратится к профессиональному астрологу, который составит нотальную карту, то может оказаться, что в вашей карте преобладает отнюдь не та планета, под знаком которой вы родились) Так наприме несмотря на то, что я Рак, в моем гороскопе очень сильно преобладает меркурий, а это уже совсем другие качества характера... Хотя и луна конечно тоже свою роль играет, но все же далеко не 100%. Совсем далеко)))
Да и если подумать то любого человека можно подбить под описание каждого знака...
  • 0

#3 Natakisa

Natakisa

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 марта 2013 - 16:16

Да и если подумать то любого человека можно подбить под описание каждого знака...

Вот я тоже к этому склоняюсь. Но всё-равно мозг сам прокручивает на автомате, мол ага рак. читала про раков, что они....рак-это...и моя линия поведения может меняться...
Вот заметила это за собой, пытаюсь избавиться.
Помню, когда с парнем знакомилась раньше. Узнавала кто он по гороскопу, скорпион. Всё ппц. Со скорпионом у меня не сложилось, а значит и с этим проблемы будут. И ведь это в голове! Влияет на взгляд, мимику, поведение...
Когда благополучно отношения зашли в тупик, только тогда я отследила это)))) но избавиться оказалось сложнее, чем хотелось, так что до сих пор такие догмы меня преследуют иногда.

Это касается именно описание знаков зодиака,а не гороскопов на день, месяц, год)))
  • 0

#4 Kott

Kott

хатуль мадан

• PipPipPipPipPip
  • 1 015 сообщений
  • 4 Спасибо
Нск

Отправлено 20 марта 2013 - 16:48

насколько я знаю на девушек больше влияет в каком знаке луна!! Хотя я по основному гороскопу Овен, по лунному Рыба, а по описанию похожа на Водолея!!! Даже тест проходила как-то рази выпало чтоя типичный Водолей :rolleyes:
  • 0

#5 Гость_Natalex_*

Гость_Natalex_*
  • Спасибо

Отправлено 20 марта 2013 - 17:21

Я больше верю индивидуальным гороскопам, конечно если они составлены хорошим мастером.

Такой гороскоп показывает то с чем вы пришли в этот мир, то что следует прорабатывать, возможности человека, куда и как ему двигаться в этой жизни.

Мне в свое время очень помог гороскоп составленный моим знакомым по системе Ба-Дзы это китайская астрология. Я была просто в шоке от того что он мне рассказывал. Мне стало ясно почему в моей жизни происходят определенные события, почему я в некоторых ситуациях веду себя так а не иначе, над какими качествами нужно работать. Гороскоп показал когда благоприятные периоды и для чего, а когда не совсем благоприятные и что делать в это время.

В общем было очень интересно и полезно, я получила ответы на многие вопросы мучившие меня. При этом, что мне больше всего понравилось, этот астролог не говорил о конкретных событиях и точных датах, он говорил что в этот период есть возможность выйти замуж или начать новое дело, но все зависит только от тебя. Мне такой подход кажется правильным так как не программирует на определенные ожидания.
  • 3

#6 Natakisa

Natakisa

Опытный Участник

• Автор темы
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 20 марта 2013 - 19:10

Я больше верю индивидуальным гороскопам, конечно если они составлены хорошим мастером.

Такой гороскоп показывает то с чем вы пришли в этот мир, то что следует прорабатывать, возможности человека, куда и как ему двигаться в этой жизни.

Мне в свое время очень помог гороскоп составленный моим знакомым по системе Ба-Дзы это китайская астрология. Я была просто в шоке от того что он мне рассказывал. Мне стало ясно почему в моей жизни происходят определенные события, почему я в некоторых ситуациях веду себя так а не иначе, над какими качествами нужно работать. Гороскоп показал когда благоприятные периоды и для чего, а когда не совсем благоприятные и что делать в это время.

В общем было очень интересно и полезно, я получила ответы на многие вопросы мучившие меня. При этом, что мне больше всего понравилось, этот астролог не говорил о конкретных событиях и точных датах, он говорил что в этот период есть возможность выйти замуж или начать новое дело, но все зависит только от тебя. Мне такой подход кажется правильным так как не программирует на определенные ожидания.

А для составления индивидуального гороскопа нужно знать время? может еще какая дополнительная информация нужна?
Мне теперь тоже захотелось индивидуальный гороскоп)))

А вы верите в то, что определённые знаки нам лучше подходят?
  • 0

#7 Гость_Natalex_*

Гость_Natalex_*
  • Спасибо

Отправлено 20 марта 2013 - 19:47

А для составления индивидуального гороскопа нужно знать время? может еще какая дополнительная информация нужна?
Мне теперь тоже захотелось индивидуальный гороскоп)))

А вы верите в то, что определённые знаки нам лучше подходят?

Для индивидуального гороскопа нужно дата рождения, время и место.
  • 0

#8 Una90485

Una90485

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 61 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск

Отправлено 20 марта 2013 - 21:05

В гороскопы не верю.
  • 0

#9 irin1rus

irin1rus

ведический астропсихолог,специалист по метафорическим картам

• PipPipPipPipPip
  • 2 553 сообщений
  • 101 Спасибо
Moscow Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 марта 2013 - 04:53

Natakisa о какая интересная тема ,спасибо за нее! да всегда верила,но не в эти общие слова,которые пишут в глянцевых журналах,а в индивидуальные горокоп, который более точный.. В последнее время увлекалась Джойтишь т.е восточной астрологией.Она отличаеться от западной тем что расчет натальной карты происходит по Луне ,а в Западной по Солнцу.Еще Джойтишь учитывает только 9 планет ( 7 видимых и 2 невидимых),а та Плутом и Нептун вообще практически не фигурируют.Поэтому Ваш знак зодиака может кооординльно отличаться от того западного гороскопа. Совместимость тоже очень многое значит ,недаром раньше в ведические времена когда люди вступали в брак они обращались к астрологу и он смотрел их совмстимость расчитывал наиболее благоприятный день свадьбы,и даже зачатия детей.Так что это серьезная математичская наука благодаря которой можно познать тайны психологии и глубинных причин возникновения проблемм.В идеале джойтишь астролог должен иметь навыки не только астролога .Потому что как оно бывает приходит на консультацию человек ,а у него натальная карта ну паросто супер(естесвеннно она же составляеься на момент рождения ,а это нароботки с прошлой жизни) ,и сейчас у него период не плохой,а он начинает жаловаться "то у меня не то ,это у меня не так,и жинь мне не жизнь,помогите что не так?",в таком случае астролог выступает как психотерапевт ,начинает разговаривать и вынимать из него его страхи ,и дургие отрицательные качества наружу,а потом может дать какие то рекомендации по коррекции,но это в случае если это психолог от Бога.А такого надо еще поискать!.Вот такие пироги )
Удачи ОММММ
П.С да и консультация кстати тоже строеться абсолютно по другому,нежели в Западной
  • 2

#10 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 21 марта 2013 - 08:08

в гороскопы верю) и часто бывает так, что при знакомстве с новым человеком не узнаю его знак зодиака, и начинаю относиться к человеку "предвзято", а наоборот - узнаю человека и угадываю его знак)
от меня шарахаются часто, как только узнают, что я скорпион)
  • 1

#11 AugustChild

AugustChild

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 87 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2013 - 07:13

Я верю в гороскопы, составленные профессиональным опытным астрологом для конкретного человека на основании натальной карты. На своём и чужом опыте убедилась, что астрологические закономерности действительно действуют, и если их учитывать, многое может поменяться к лучшему. Безусловно, слепое следование гороскопу не может всё изменить, это скорее как здоровое питание - ты просто в курсе, что одни вещи есть вредно, а другие полезно, и это помогает сохранять здоровье и заниматься важными вещами. Так и гороскоп показывает, на что следует более пристальное внимание обратить, что скорректировать, чтобы стало лучше. А вот краткие общие прогнозы считаю бестолковыми, и публикуют их для развлечения.
  • 0

#12 dj.venera

dj.venera

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • 3 Спасибо
CAMPAGNA LUPIA Италия

Отправлено 18 июля 2013 - 13:09

Я начала изучать ведическую астрологию, очень отличаеться от заподной астрологии! Мариана Полонски в одном своем курсе лекции для женщин, говорит что астрология это как иметь еше один глаз лучезаоный, лунная астрология это мошный инмтрумент для женщины.
  • 1

#13 Гость_Юлия Дождева_*

Гость_Юлия Дождева_*
  • Спасибо

Отправлено 18 июля 2013 - 13:15

я пользуюсь, уже лет шесть-семь, наверное:

http://jyotish.ru/

:angel:
  • 0

#14 Affection

Affection

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 54 сообщений
  • 0 Спасибо
Мариуполь Украина Я Вконтакте

Отправлено 18 июля 2013 - 17:10

В астрологию верю. Что-то в этом есть.... Но без фанатизма... Ибо это настолько всё сложно ! Не могут быть одинаковыми все люди, рожденные в один год или в один месяц. Не может усё одинаково сложиться у миллионов людей в одно и тоже время....
Т.е. астрология ценна только индивидуальная... А общая, модная, журнальная - это... , развлекаловка.
  • 0

#15 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2013 - 09:28

Не нашла куда написать, так что сюда)))
Наверняка многие из вас бывали на приёме у ведического астролога.
Давно задаюсь вопросом: то, что предсказывают ведические астрологи реально сбывается?
Уже давненько собираюсь сходить (то деньги заканчиваются, то на время записи врач мне приём назначил). Но я как-то побаиваюсь. А вдруг он мне скажет не то, что я жду услышать. Или скажет что-то, чего я совсем не хочу в своей жизни, тогда я буду переживать и бояться этого.
Поделитесь своим опытом посещения такого дядечки, пожалуйста.

P.S. моя подруга ходила к такому астрологу. В нашем городе он оч похож на Торсунова))) Тоже Олег Геннадьевич, у него похожий голос (я запись их разговора слушала), и он также не выговаривает букву "р")))
  • 0

#16 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 11 сентября 2013 - 09:44

Давно задаюсь вопросом: то, что предсказывают ведические астрологи реально сбывается?
Уже давненько собираюсь сходить (то деньги заканчиваются, то на время записи врач мне приём назначил). Но я как-то побаиваюсь. А вдруг он мне скажет не то, что я жду услышать. Или скажет что-то, чего я совсем не хочу в своей жизни, тогда я буду переживать и бояться этого.

P.S. моя подруга ходила к такому астрологу. В нашем городе он оч похож на Торсунова))) Тоже Олег Геннадьевич, у него похожий голос (я запись их разговора слушала), и он также не выговаривает букву "р")))

Попробуйте, нет ничего страшного. Если вдруг что-то не так, помните, всё в ваших руках. Предупреждён - значит вооружён.
Я ходила к ведическому астрологу, после него просто сияла. Он сразу предупредил, что не будет как бабка-гадалка пророчить конкретные события. Мы с ним пробежались вскользь по планетам влияющим, что они значат, что мне по судьбе нужно в духовном плане подтянуть. По периодам немножко наметил развитие событий, и в основном всё позитивно и конструктивно. Надеюсь и ваш астролог будет деликатен, как мой))) Удачи!
  • 0

#17 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 сентября 2013 - 02:55

Я была не у дядечки, - у Марианны Полонски.
Шла к ней не за предсказаниями, а за тем - как решить какие -то свои проблемы, сложности, чтобы найти пути их решения.
Она дает инструменты. Это работает не за один день, работа над собой всегда требует времени.
  • 1

#18 Alla15

Alla15

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 13 сентября 2013 - 03:04

а вы верите в гороскопы?

Слово "верить" к астрологии применимо мало, потому что Астрология - это наука (астро-звезда, логос -наука). Очень много математических расчетов, плюс знание астрономии, философии, психологии...
  • 0

#19 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 20 ноября 2013 - 07:48

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего ведического астролога в Питере!
Буду очень признательна!
  • 0

#20 omkara

omkara

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 5 076 сообщений
  • 356 Спасибо
Дніпро Україна

Отправлено 20 ноября 2013 - 09:42

Вот тут про астрологов ведических
http://www.valyaeva....&showentry=2610

По своему опыту. Занятие любой духовной практикой сейчас в кали югу, сразу, очень сильно меняет гороскоп.
А вот периоды, да их и рассчитать легче и общие рекомендации куда проще выполнить.
  • 1

Темы с аналогичным тегами гороскоп

Предназначение

Подписаться на подарки