Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Вы верите в гороскопы?
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 20 ноября 2013 - 10:09
А в какой период лучше всего обращаться к астрологам?
За ссылку спасибо)
Отправлено 21 ноября 2013 - 03:55
тут описание http://ru.wikipedia....g/wiki/Кали-югаЯ, так сказать, в этом плане человек неграмотный)) я не знаю, что это за период кали-юга.
А в какой период лучше всего обращаться к астрологам?
За ссылку спасибо)
а тут мы с девочками обсуждали http://www.valyaeva....ic=3640&hl=кали
а тут гороскопы
Дорогие друзья! На нашем сайте доступна Астропсихологическая консультация «Анализ карты рождения», которая поможет понять Вам самого себя и разобраться с жизненной ситуацией. Индивидуальная астрологическая консультация – это уникальный инструмент, который поможет Вам найти ответы на Ваши вопросы и найти новый жизненный путь. http://torsunov.ru/c...s.html#internet..
Отправлено 26 ноября 2013 - 12:00
Я в школе так с одноклассником общалась как с Козерогом (даты попутала малех), А он Стрелец оказался! Но знаете, по характеру - точно Козерог... Бывает же такое?Я до сих пор замечаю, что когда, узнаю, кто человек по гороскопу, то у меня сразу в голове щёлкает что-то и отношение к человеку меняется, словно я его с головы до пят знаю.
Отправлено 16 января 2014 - 11:29
Отправлено 07 июля 2014 - 15:15

Еще по теме - да, верю в точно составленную натальную карту (индивидуальный гороскоп по рождению). Правда помогает слабоватые участки корректировать)
Отправлено 09 июля 2014 - 05:54

Отправлено 09 июля 2014 - 11:52
Отправлено 10 июля 2014 - 11:47
.
Отправлено 10 июля 2014 - 20:59
Да, положение планет как-то влияет, но есть такая шутка "если человек хочет жить, то медицина бессильна"

"Беседуют два врача. Один говорит:
- Знаешь, вот у меня был пациент. Я ему сказал, что он скоро умрёт, а он уже десять лет живёт.
Второй:
- Ну, что ж поделать: когда человек хочет жить, то медицина бессильна"
К врачам, признаюсь, у меня сложное отношение, но однажды они меня сделали здоровой, так что, уважаемые врачи, простите, если моя шутка вас зацепила.
И, думаю, с планетами та же ситуация: они влияют, но вот станет ли их влияние решающим - это выбор конкретного человека. Вполне бывает, что из самых гадких условий человек может выкарабкаться, просто потому, что ему захотелось выбраться из ямы.
Что касается опроса: по солнцу - дева, по луне - рак.
Долгое время считала себя девой, ну, немного не очень девой... Потом узнала, что и луна где-то там была и что на женщин больше влияет положение луны. И задумалась, мда, какая-то я не очень, как там про дев в гороскопах пишут... Кто ж тогда второй знак? Узнала, что Луна каждые девятнадцать лет повторяет ход (ищите день рождения в лунном календаре за год рождения, год, когда вам стукнуло 19, 38 и т.д.). А у меня тогда не было календаря за год рождения, разумеется. Да и того что в следующем году, когда мне будет 19, как-то не попалось.
Взяла книжку с описанием качеств знаков зодиака. Раньше читала в основном про дев, ну, немного про родственников и друзей, кто саымй важный. А тут стала искать свою вторую половину. И вот очень мне описание раков вдруг приглянулось. Они, хотя и замкнутые, но, согласно книжке, прирождённые психологи, тонко людей чувствуют и ещё что-то там такое было приятное. Прочла и подумала: а вот бы и я? А то такой знак интересный и качества приятные очень есть. А потом, когда нашла лунный календарь за нужный год, то...
А я то ж и есть

С тех пор считаю себя солнечной девой и лунным раком. Оба вместе, а по одиночке не откликаюсь, потому и в опросе не проголосовала.
Иногда есть подозрение, что где-то рядом и близнецы пробегали, так как что-то есть и от них.
Отправлено 11 июля 2014 - 10:46
.
Отправлено 15 июля 2014 - 17:54
А как его проверить?Юмэмиру, проверьте еще восходящий знак, может, он и есть Близнецы =) Он вообще каждые 2,5 часа меняется, так что для описания личности важней) Вернее, говорит о первом впечатлении о вас на других людей)
Отправлено 16 июля 2014 - 20:19
.
Темы с аналогичным тегами гороскоп
Основной →
Интересные материалы →
А какой Ваш Лунный знак (Чандра Раши) ?Автор omkara , 27 дек 2013 ![]() |
|
![]()
|