Штаны нашла, не актуально)
Девочки, вот такое платье кому?
Мне отдали, я дома померила, поняла, что великовато на мой 42 и чуток коротковато на 174 (вот прям пару сантиметров бы, чтобы в пол, а так ни то, ни се), да и муж начал возмущаться, что взяла чужое)). Глубокий лиф, открытая спина и довольно широкий подол. Очень красиво смотрится. Не новое, лиф немного ушивали, иначе декольте совсем глубокое. Доставку попрошу оплатить, лимит на благотворительность у меня пока исчерпан.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Касса взаимопомощи
Отправлено 26 апреля 2017 - 12:57
Отправлено 01 августа 2017 - 12:11
Отправлено 01 августа 2017 - 17:18
)
Отправлено 10 января 2018 - 11:16
А S это 42?)
Отправлено 10 января 2018 - 18:33
Да, 42 размерА S это 42?)
Отправлено 12 января 2018 - 06:34
Да, 42 размер
Мне очень понравились двое из ваших платешик) Только я сомневаюсь залезу ли я в них, так у меня размер 42, а вот грудт немного по больше.
А за сколько вы их отдаете?
Отправлено 12 января 2018 - 06:40
Отправлено 06 февраля 2018 - 12:45
Я перешлю их просто так, прошу только потом оплатить пересылку. Я в них все равно не влезаю уже.
Валенька, здравствуйте! Не переслали еще платья? Очень мне платья понравились, если он еще у Вас, с удовольствием оплачу пересылку. Могу еще тоже выслать красивые платья М или Л размера, я из них похудела.
Отправлено 05 января 2019 - 17:54
Ищу новую (новых) хозяйку (хозяек) для 9 юбок и одной блузки.
Юбка бирюзовая летняя, размер 44.
Юбка чёрно-белая в клетку от Киры Пластининой, тёплая, покрой солнце-клёш, на молнии, по поясу оторочена кожаным кантом, размер 42 — 44.
Юбка серая необычного покроя, размер ближе к 44.
Блузка изумрудная Инсити, XS, рукав летучая мышь, сзади более длинная, чем спереди, застёгивается на потайные пуговицы.
Две зеленых джинсовых мини-юбки, одна оттенка хаки вторая насыщенного зеленого, у обеих кармашки, состояние хорошее, размер XS-S.
Юбка короткая бело-голубая размер 44, длина 38 см, внизу немного разошёлся шов.
Юбка песочного цвета, на лето, материал — тонкий вельвет, мягкая, приятная на ощупь. Размер 42, ближе к 44.
Синяя юбка из плотного хлопка, размер 42. Состояние хорошее, с пуговицы немного стёрлась позолота.
Серая тёплая юбка Остин, размер XS, длина 42 см, симпатичный разрез спереди. Подкладка что-то типа синтепона («синдипона», как недавно прочитала). Тёплая, я зимой носила. Единственное но: я её постирала при 40 градусах вместо 30 и она слегка «скукожилась»; и складки эти не отглаживаются, хотя становится лучше. За счёт этого состояние непарадное.